Тема: АнтиКОБ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 14:02   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Iоанн Пламенный Посмотреть сообщение
Игнатов, лично с Вами общаться не только противно, но и просто вредно. И даже не только мне -- есть достаточное количество совершенно не склонных к Православию, не относящихся к РПЦ или иной Церкви, которым так же неприятно общение с таким распоясавшимся хамьём, считающим себя "небыдлом", да еще лицемерно употребляющим такие слова, как "любовь", "согласие" и т.п.

Я не осуждаю Вас, конечно, понимая, что подобное "психоэмоциональное состояние" Ваше -- это следствие Вашего увлечения КОБ. Поэтому, конечно, я постараюсь впредь игнорировать Вас, чтобы не провоцировать потоки брани, и сконцентрируюсь исключительно на обсуждении вашего учения.

Будем отделять грешников от греха.
Да нет вопросов, вонюша. Я был вполне уверен, что ты такой же акробат на ниве "критики КОБ", как и твой собрат, некто Ефремов, как поливать грязью Концепцию Общественной Безопасности, так вы оба на коне, а когда вам отвечаешь ТОЙ ЖЕ САМОЙ монетой, начинаются визги про "хамьё", причём, заметь, в чём сходство, и ты, и он, тут же начинаете бегать по всему инету и ябедничать каждому встречному-поперечному, "смотрите, как меня кобовцы обижають". Тут вот ведь какая тема в связи с этим складывается, если, к примеру, допустить на мгновение, что вы оба совместными усилиями, каждый со своей позиции, ты с позиции ОБРЕЧЁННОГО на поражение ПСЕВДО-"христианства", а он с позиции опять же ОБРЕЧЕННОГО на поражение МРАК-сизма, вдруг да "победили" КОБ, что тогда будете делать? Как показывает история, ничего, кроме как РЕЗАТЬ друг дружку до смерти, как было в начале прошлого века, вы не в состоянии. Или нет? И я опять "ошибаюсь", и мрак-сист с "христианином" с некоторых пор "братья навек"?

А вопрос, между тем, остаётся открытым, вонюша:

Как бы себя вёл Иисус Христос, окажись он вместо тебя на этом форуме? И если не так, то какой же ты после этого "христианин"? Так, БОТАЛО "ЗА АПОКАЛИПСИС" и ничего больше. И о чём в таком случае с тобой разговаривать?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием