Цитата:
Сообщение от promity
Да называйте сами как хотите, в чём проблема то?
|
Да никаких проблем, я говорю так как хочу, только чётко понимаю что я имею в виду.
Как в армии: патрон ставится в патронник, закрывается затвор, нажимается курок, боёк бьет капсуль, взрывается порох, вылетает пуля. Или другой вариант того-же: призываем бога огня, помещаем дух в мощи неправедника, усердно молимся богу смерти, помещаем мощи в лоно преображения, прикасаемся к загогулине и если хорошо помолились то всевышний бог пошлёт мощи на погибель другого неправедника, они вылетят и ударят в грудь убиев его.
Вот: написал один и тот-же процесс разными словами. Как видите, промити, для меня нет разницы какими словами я пишу, я могу говорить и так и сяк описывая один и тот-же процесс и вы, можете понять о чём ведётся разговор прочитав и тот и этот текст. Потому-что у вас есть понятие, вы различаете в тексте то, что написано. Но, если у вас нет различения, (это самый главный момент куда прячется дьявол) то необходимо уделять огромное внимание мелочам, например таким как: мощи какой части тела, за какие грехи наказанного, а почему именно к этой загогулине прикасаемся и т.п. сразу видно, человек растекается мозгами по бревну или нет, это его мысли или где-то подслушанные.
Цитата:
|
ведь первое, что он делает, это же не вопрос - "Что это во мне такое? Чувство или связь?"
|
Совершенно верно промити, ведь чувствуя например сладкий/солёный вкус, мы же не задумываемся это связь или чувство. Мы чётко знаем, что это чувство, а связь от рецепторов к голове. И если кто вам скажет, что это связь то вы сразу увидите неправду. Вот причина подмены понятий, это должно натолкнуть на размышления.
Кстати, любое чувством можно манипулировать или физически или психологически. А можно и вообще спрятать о нём понятие. Вот чувство есть, а понятия о нём нету, а раз нет понятия - то и чувства нет, а есть что-то не значимое. Вот мы умеем ходить, ну и умеем, а почему как - да какая разница, умеем и всё.
Цитата:
|
Ну не нравится, так не читай, не смотри.
|
Что садовник, мешаю выращивать сад?