Тема: Сирия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 11:29   #296
rama
Местный

Цитата:
Сообщение от Amonrah Посмотреть сообщение
как говорится, в каждой шутки есть доля шутки...
Согласен.

Насчёт сценария могу предположить следующее :
Для полного снятия с себя вины перед мировым сообществом за вторжение в Сирию (а по сути ускорения запуска мирового масштаба войны - всех против всех) будет совершён теракт (напрмиер : во Франции, в метро, с применением оружия массового поражения, 11 то сентября не за горами). И как сказал ВВП "... бомбить будут обязательно...".
Россия, на то, что на нас плюнули отвяжется одномоментно от доллара (т.е. не хотите брать нас во внимание на шестом приоритете, попробуйте на четвёртом), но это фактически будет означать, нас вне "закона" библейского проекта и открытрго (либо по умолчанию - неважно) об этом объявления...

Вопрос в том, что сделать что бы всё это остановить ?

Я считаю, что решать это можно только с уровня эгрегориально-матричного управления, обретя эти способности через эмоциональные, нравственные и этические нагрузки - этого "требует" ВРЕМЯ. Об этом сказал и ВВП в своём интервью :
http://youtu.be/jqZ1Y8Wj1do?t=31m46s
Цитата:
...Это первая моя щука в жизни вот такого размера...Я после этого изменил отношение к рыбалке. Я, честно говоря, был такой, ну, никакой рыбак...Но я думаю, что здесь нет ничего удивительного, что такой никудышный рыболов, как я, поймал такую щуку, потому что там почти людей-то нет, то есть не почти, там нет людей. Ближайшее жилье за 300 километров от этого озера, озеро высокогорное - на высоте 1700 метров, там нет никого, кто вылавливал бы эту рыбу-то... Но после этого я, пожалуй, займусь рыбалкой по-серьезному, мне понравилось.
Высота на которую он поднялся - там нет больше людей !!!
rama вне форума   Ответить с цитированием