Цитата:
Сообщение от Sirin
Ага. Если не цепляться за "самую главную", то да, согласен.
Навальный прав.
Как и все борцы "за всё хорошее против всего плохого".
Только КАК это сделать - это совершенно отдельный вопрос. И я полагаю, что дай тому же Навальному в руки рычаги управления государством, он обо**ётся так же, как и его предшественники - Гайдары с Чубасями, вылезшие на волне критики несовершенной советской экономики.
Слов нет, пороков у советской экономики была масса. Только пришедшие к власти либерасты сделали жизнь простых людей в разы хуже.
Навальный пока ничем не доказал свою управленческую состоятельность.
Предлагаете дать Навальному возможность поэкспериментировать на живых людях с целью убедиться в этом?
|
Я не знаю, как это сделать. Потому и уехал 12 лет назад из России в ЕС.
Я знаю одно - если есть человек, который имеет смелость подняться против этой непобедимой Гидры и увлечь за собой народ - этот человек достоин всяческой поддержки и похвалы, потому что в России ничто и никогда не менялось без широкой и необузданной народной воли.
Сегодняшний путь России - путь в никуда. Нефти на 15 лет, урана на 20, газа на 30. ПРи этом госкомпании сосут нефть и газ из разработанных еще в СССР в 40-70-хх месторождений, не осваивая новые аналогичные им по богатствам - не знаю, то ли денег нет, то ли просто разучились.
Путин единоличной властью гонит страну в пропасть; даже будь он хорошим царем, он не в состоянии управлять такой сложной страной методами 19-го века. А он, однозначно, не является моральным идеалом, даже наоборот - он неприятен любому человеку, который до сих пор не потерял чувство собственного достоинства.