Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 11:36   #1
Henson
Участник

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Как я уже писал выше, именно только дрожжи хлебопекарные вызывают у меня хейлит. Можно ли при этом мне их называть вредными для себя? Думаю, да!
Здесь надо уточнять. Что именно у ваз вызвало хейлит. это может быть купленный хлеб (в этом случае нужно ещё уточнить состав хлеба), это может быть любой другой купленный продукт с дрожжами, это может быть хлеб собственного производства (тогда нужно уточнять технологию), или вы ели дрожжи в сыром виде (тогда нужно уточнять состав дрожжей - ничего нового не скажу, если подчеркну, что в состав дрожжей могут положить консервант или разрыхлитель).

В чистом виде, описанный вами случай доказательством не является. Если мы хотим по совести ответить сами себе, то нужно быть предельно честным и рассматривать все аспекты ситуации.

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Почему априори считаю вредными? Потому что все, что делается в промышленных масштабах с едой (красители, заменители, ароматизаторы, наполнители, консерванты, усилители, рафинация) только ухудшает ее качество, превращая ее в техническую жрачку, что очень сильно сказывается на здоровье населения.
Но ведь "вредное" и "ухудшенное качество" это не одно и то же. Разве не так?
Henson вне форума   Ответить с цитированием