Цитата:
Сообщение от Sirin
Также, я на 100% уверен
|

Хм, Не думал услышать от вас это товарищ Sirin. Каму как ни вам должно быть известно, что на 100% быть уверенным нельзя. Всегда надо оставлять процент на провидение. Иначе вы похожи на Бездомного из "Мастера и Маргариты". Он тоже был уверен на "все 100", однако.
Не Пушкинское ли это :
Цитата:
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения.
|
Мне вполне понятно ваше возмущение товарищ Sirin. Вы прекрасно понимаете о чём идёт речь и последствия от этого в глобальном масштабе. Пускай не глобального, но как заявлено:
Цитата:
|
Компания поставила цель стать лидером рынка корпоративного питания в России. Должен расти вместе с компанией.
|
Надеюсь вам не надо напоминать товарищ Sirin, что разваливая СССР достаточно было поставить в главу человека ненавидящего советский строй. Ему не надо было давать прямых указаний, он делал свою работу по совести....
Я просто дал понять Андрею, что ставя на высокую должность вегетарианца необходимо ожидать изменение меню в сторону "здорового питания" по мнению вегетарианца; или этому вегетарианцу каждый день придётся бороться с совестью кормя людей трупами безвинных животных. Что чревато непредсказуемыми последствиями как для компании так и для самого "управленца".
Про детишек Гонолулу:
Каждый раз поедая очередной труп курочки, я думаю как научить гонолунцев для достатка выращивать самим курочек, а не пытаться убедить их кушать только кокосы и бананы или выслать как Айболит крокодилу калоши.
Вы наверно слышали фразу "Не учите меня жить, лучше помогите материально"
[ame]http://youtu.be/LV-YNK4MQ7A[/ame]
Так вот, существуют другие лозунги:"Не помогайте материально, лучше научите жить"
По поводу величины зарплаты уже сказано выше, просто надо уметь читать товарищ Sirin. Не имею ни малейшего представления 70000 это много или мало для Москвы, но по тону восклицания Андрея - предполагаю, что это много. Как именно много, без малейшего понятия... но могу сказать, если много - это, тоже плохо, должно быть достаточно.
Про со-весть через дефис:
Это ваша совесть товарищ Sirin. Моя совесть, без дефиса, позволяет мне работать подметайлой на табачной фабрике и быть полезным для общества в меру своего понимания о полезности даже на столь низкой позиции в иерархической лестнице. Кстати, вы так и не ответили на поставленный вопрос: да или нет.
Цитата:
Стороннику КОБ надо искать альтернативу и не работать в табачной индустрии.
Да или НЕТ?
|
Вот опять про Гонолулу:::
Цитата:
|
Однако детишки в Гонолулу от вас так ни одной курочки и не дождутся. Как и российские учителя. Сами стрескаете.
|
Не дождуться, это вы правильно заметили - сам стрескую, это точно и с большим аппетитом. В замен они дождутся кучу советов которые научат их выращивать курочку. Вот от вас товарищ Sirin, они точно не дождутся курочки, ибо вы сыроед - иначе бы вам пришлось поступиться со своей совестью.
Цитата:
|
Вот это и называется словом: троцкизм.
|
Не знаю, как это называется, может быть и троцкизм. Но бизнеса вести я бы не стал с недругом как сделали бы вы товарищ Sirin.
Или
для вас трупоеды друзья: Да или Нет?
И вообще, чаго это здесь я оправдываюсь. Троцкист так троцкист... От этого не жарче не холоднее, Вы меня товарищ Sirin и шизофренником называли и другими эпитетами - уже привык не обращать на ваши выпады внимание.