Цитата:
Сообщение от Sirin
И что?!
Это обозначает, по вашему, что этих знаков не существует?..
|
Они существуют. Они очевидны.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не пойму... Чем восход солнца неконкретен?
Вы спросили: "какой знак я могу получить от Солнца" - вам пояснили.
Но вас это не устраивает.
Вам нужно, чтобы Солнце прислало вам телеграмму или брякнуло по мобиле, - тогда для вас это будет конкретный  "знак".
Но, знаете ли, уважаемый, даже если Бог пришлёт вам телеграмму, или позвонит по мобиле, полагаю, что вы всё равно воспримете это как глупый розыгрыш.
Дело здесь вовсе не в языке жизненных обстоятельств и не в способе передачи информации, а в вашем атеизме и вашем личном Различении.
|
Восход солнца очень даже конкретен. И объективен.
Но вряд ли может помочь получить ответ при принятии решения как действовать в той или иной жизненной ситуации.
Считаете ли Вы, уважаемый Sirin, восход Солнца
жизненным обстоятельством?
Цитата:
Сообщение от Гончар
На самом деле Зеланд ничего не придумал сам, его трансерфинг
|
Он в своих книгах многократно сам об этом пишет.
Цитата:
Сообщение от Гончар
Но одну важную мысль он утаивает: Если ты научишься обманывать систему и выпрашивать у матрицы подарки не соответствующие твоему уровню нравственности и богосотрудничества, то рано или поздно столкнешься с тем, что за все придется заплатить и в тройном размере.
То есть получишь дом, работу, и машину, славу, власть и богатство, но потеряешь здоровье или близких людей. Эффект обезьяньей лапы. То же самое происходит с черными магами. Так, что осторожно надо с трансерфингом, кабы не пожалеть потом.
|
Зеланд пишет - мысли и действия вернутся бумерангом. Думаешь и действуешь плохо - получишь тоже самое. И про черных магов тоже самое там написано.
Цитата:
Сообщение от Гончар
Будь человеком-творцом, не будь эгоистичным демоном, вот тебе и весь трансерфинг и Создатель тебя услышит.
|
Трансерфинг о том, как личные мысли каждого человека влияют на лично его жизнь. Ане тольо действия. Что в мыслях - то и в действительности.
Цитата:
Сообщение от Гончар
А yurmech я бы посоветовал почитать дзенские или суфийские притчи или еще лучше Ошо Раджниша. Например "Звук хлопка одной ладони"
|
Большое спасибо! Взял на заметку и обязательно почитаю.