Цитата:
Сообщение от Нарт
Чтобы жить дружно, надо перестать врать.
|
Кто врёт по поводу истории черкесов?
iurpon? Я? Другие участники форума? Ваши соседи иных национальностей?
Видите ли, уважаемый!
Я так понимаю, что претензии по поводу "врать" - это вы не к участникам форума высказываете и не к вашим соседям иных национальностей, а к власть придержащим и историю сочиняющим.
Верно?
А вот вопрос "жить дружно" - это, какраз таки, к вашим соседям и людям иных национальностей, с которыми вы общаетесь.
И что получается?
Возможность "жить дружно" с окружающими людьми вы ставите в зависимость от желания "перестать врать" власть придержащих.
Но система вранья - это один из древнейших методов управления толпой. И врут толпе не для того, чтобы получить удовольствие от процесса, а для того, чтобы управлять ею в обход сознания, для того, чтобы реализовывать
"разделяй, стравливай и властвуй!"
И что же делаете вы?!
А вы радостно исполняете роль, предначертанную для вас пастухами!
Вы провозглашаете:
"жить дружно с окружающими народами я буду тогда, когда пастухи прекратят мне врать".
То есть, уважаемый, - "жить дружно и мирно"
вы не будете никогда поскольку пастухов вы своим отказом "жить дружно" не запугиваете, а очень сильно радуете. Именно этого от вас и добиваются.
По крайней мере до тех пор не будете, пока не поймёте, как вас "разводят" и не выйдете из этого порочного круга, куда вас забросили, как белку в колесо.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Много-много слов, притчи и глубокомысленные иносказания...
А ответов на прямые конкретные вопросы так и не последовало...
...разговор с эгрегором
|