Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 11:31   #16
Человек
Ушёл в баню

Что такое "разбираться"?
В баню Вашу этику! Ты "разобрался" в Коране? Зачем ты в нем разбирался, если не живешь по нему и не собираешься?
Высоцкий, при всей его силе, имел свои недостатки. Пушкин, как ни странно, тоже их имел, но другие. У Сталина тоже были недостатки. Я не знаю Идеального Человека. Ты свободен от недостатков? Может ты знаком с Идеальным Человеком?
О чем сказал Галич? Поясню.
Кто умеет - делает, кто не умеет делать - учит, кто не умеет учить - учит, как надо учить других. (Цитата из древности, а повторяло её множество великих людей каждый на свой лад, но суть не менялась. Галич сказал по-своему. Он тоже был и остается Человеком, как и Высоцкий.)
Вас предупредили об атаке на Пушкина и его наследие. Считайте, что атака на Высоцкого - это разминка, так как Высоцкий более уязвим. Но он остается Великим Русским поэтом-гением, несмотря на его недостатки. Что вы сделали Такого, чтобы браться судить об этом Человеке и вываливать его корзину с бельем на общее обозрение и суд?
Как ТУТ "разбираются" - это я уяснил в один момент. Достаточно было одному захихикать в неподходящем месте, а другому начать "выкать". Третий подхватил. Четвертый не врубился, и стал "гнать пургу".
Следующий?
Кто из вас способен сформулировать ваши Цели (это к тем, кто "выкают")? Или это конфиденциальная информация?
Человек вне форума   Ответить с цитированием