![]() |
Внимание! Графоманы!! (под "маркой" ВП СССР)
Сегодня получил по почте для публикации на сайте с адреса wpsssr@mail.ru "аналитическую записку ВП СССР "Методология достижения целей"
Несколько удивился необычному адресу, но обрадовался новой записке, с многообещающим названием. Стал готовить список целей... Начал читать. Оформление и копирайт вполне ВПшные. Но дальше.... Впрочем, насладитесь сами: Цитата:
Потпесь: Цитата:
"Работа" на 13 страниц, с графиками, формулами и схемами. Вот думаю над авторством... То ли 0DIN, то ли какое другое antiKOB... |
Вы ещё не видели что после неё написал человек с воспалённым от кпе мозгом. Не успел скопировать, тему удалили. Удивительно что эта шняга вообще на кого то произвела впечатление, если бы не тот кпешниг, то не придал бы ей и значение, т.к. замечательные люди книги не читают, а читающие только посмеются.
А хомяков привлекли названием и малым объёмом, т.к. заместо того взять и начать осваивать КОБ они ищут каких-нибудь заклинаний или точного плана действий на 1 страницу. Но так было всегда. Сколько не читаю (или смотрю фильмы), во все времена были люди (да что уж говорить, практически все кто позволял себе думать об этом), которые искали быстрых и лёгких путей постичь истину в одно мгновение, стать сверхчеловеками. И заместо того что бы менять себя, они искали тайные библиотеки, выкапывали могилы, танцевали вокруг костра, крича "ЫЧЬ ЫЧЬ АЦКИ САТАНА, ДАЙ МНЕ СИЛЫ" и т.д. Вот и современным людям говоришь, хочешь стать человеком? ... Вспомнился фильм "Ночной дозор". Хочешь стать человеком? Так веди себя по человечески! И даже КОБ тебе читать для этого не нужно. Но нет ведь ... подавай "фаерболы" из жопы и воду превращённую в вино. |
Давно жду, это ростки второго этапа замалчивания КОБ. От имени ВП СССР будет писаться всякая ***, хомячки усилят накал негодования "ВП СССР скурвился, наша КПЕшная аналитега рулит, только мы - носители КОБы!" (ага, ослы-носители).
Сюда же пойдут мнения этих самых аналитегов о том, что "коба" в редакции ВП СССР сложная, читайте аналитегу с сайта КПЕ, там всё просто, мы скажем вам, что делать. Правда, внедрению КОБ в жизнь общества это не помешает. Всем возмущающимся таким положением дел и любящим порассуждать на тему закрытия путей распространения КОБ стоит подумать вот о чём: На всю эту хрень ведутся не наши люди, а толпарям совершенно без разницы, какой идеологической жвачкой себя пичкать. С тем же успехом эти толпари были бы в других партиях, но им вот попалась первой КПЕ, поэтому именно она у них "самая лучшая" и вообще "уникальная". Они как не осваивали бы КОБ в других партиях, так не осваивают её и в КПЕ. Поэтому закрыть им доступ к КОБ нельзя - они сами себе его закрыли. В тоже время, надо отметить, что людям, желающим действительно что-то поменять, принять участие во внедрении действительной альтернативы, никакая реклама КОБ не нужна, они, на основе данного по нравственности Различения, так или иначе получают необходимую информацию о КОБ, достаточную для заинтересованности и самостоятельного освоения. Без всяких курсов и лекций ДОТУ/КОБ/глобального управления и прочего мусора, успешно продаваемого идиотам современными нетократами. |
Вообще-то, сразу видно, что это - не ВП СССР. Даже стиль совсем не похож, а уж что касается содержания...
|
Третьим этапом будут "КОБосекты по приданию жизненной силы и обучению, "как стать богатым и успешным за 10 минут"?
Я давно говорил, что КОБ пойдёт по пути христианства - идею перепишут, извратят до неузнаваемости и дискредитируют совершенными глупостями и отсебятиной. |
Вобщем новый "соавтор" ВП СССР выявлен - участник КПЕ-Ульяновск http://img.imgsmail.ru/0.gifАртём Никитин.
Встречаем, аплодисменты! Скрытый текст:
Контакты для желающих пообщаться с самопровозглашённым (разумеется, по нравственному произволу) Праведно-Ульяновским Коллективом ВП СССР "ПУК ВП СССР": http://my.mail.ru/mail/naskom3/ ICQ 399028167 naskom3@mail.ru Ещё оналитега от ПУК ВП СССР - http://vkontakte.ru/video87357754_148347572 Ну и на сайте КПЕ этого добра ещё много. Ждём новых перлов от ульяновских PS: для всех напёрсточников хотелось бы напомнить мудрую русскую поговорку: "Всё тайное рано или поздно становится явным". |
Цитата:
______ (1) Организация "КПЕ-Ульяновск" могла быть иной, если бы господин Пантафлюк, который был у Петрова "на хорошем счету", с 2004 года проводил в Ульяновской области иную концепцию. |
Н-да. Я считаю, если проводить параллели с армией, то генерал после того как подчинённые сотворили такое должен застрелиться. А с Москалёва думаю будет как с гуся вода. Хотя что Москалёв? В партии он никто, "управленцы" от "партии" сделают вид что ничего не было, а остальным хоть ссы в глаза.
|
Цитата:
|
Передали реакцию на эту записку Председателя Подмосковного отделения ВПП КПЕ и члена Президиума Центрального Совета (номенклатурно - второго человека в партии) Блохина Михаила Анатольевича.
Цитата:
Дебил из КПЕ-Ульяновск написал "аналитегу" от имени ВП СССР. Параноик из КПЕ-Подмосковье прокомментировал ("ВП лексически и с ошибками дал понять – «работа» (чушь) под контролем"). А виноват кто? Угадали: "оплачиваемый провокатор типа Е. Серова"... Мы, правда, ещё 20го декабря разоблачили эту фальшивку и даже назвали конкретного автора - активиста ВПП КПЕ-Ульяновск. А товарищ Блохин 30го декабря (я не тормоз, я - медленный газ!) продолжает ломать голову над проблемой: "кто же это заставил ВП "писать под контролем"?! Михаил Анатольевич, не напрягайте свой мозг - лучше спросите у своих подчинённых из Ульяновска. Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Осознание, 2008-2016