![]() |
Да здравствуют противоречия и информационный беспредел!
Доброго времени суток!
Я просмотрел один из ваших видео материалов. Я был просто в восторге такая новая и будоражащия чувства информация, во мне устроила небольшую революцию. Я конечно же не поверил бы в это если бы не имел альтернативых источников подтвердивших мне эту информацию, вернее ее часть. Все складывалось просто замечательно пока я не перешол по ссылке которую увидел в этой лекции. Я обнаружил преинтереснейшую вещь а это оказывается партия. Которая как я думаю расчитывает прийти к власти. И всвязи с этим у меня возник вопрос "Единение" это что то наподобии "Единой России", " ЛДПР" и т.п только с новым видом пропоганды? Я поясню: раньше партии говорили выбери меня будешь жить хорошо. Теперь же партия говорит ВСЕ ОБМАНЩИКИ ТОВАРИЩ! ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТО БЫ ЖИТЬ ХОРОШО! ВОТ ТЕБЕ ПРАВДА! А где гарантии что вы дорогая партия даете правду? Ведь если вы станете доверенным источником информации тогда у глав партии будет реальная возможность управлять сознанием не хуже закулисья. Ведь самая опасная лож это та которая содержит в себе правду. |
Вы можете не вступать в партию, а если вам нравится идеология и концепция миропонимания, вы можете ее изучать и претворять в жизнь. В результате и вам, и тем, кто вас окружает станет намного интереснее и проще жить, потому что вы будете видеть вещи такими, какие они есть во всех взаимосвязях, и отличать правду от лжи. Только одна просьба: пока вы не разберетесь, где правда и ложь, не надо говорить ничего про Единение.
И последнее: никакие другие партии и движения не предлагают альтернативы тому пути развития, по которому шло человечество, и пришло к глобальному кризису. Управляется ли глобальный исторический процесс? Если вас не устраивает то, что вы видите за окнами, и вы задумываетесь о том, что может быть иначе - начинайте изучать Концепцию общественной безопасности. |
Выдержка из Программы КПЕ
Цитата:
Нам нужен осознанный выбор наших соратников и приверженцев. Пока не поймете сами, что вам с нами по пути - не нужно "верить", читайте, смотрите, размышляйте. Наша цель - намного больше, чем пробиться в какие - либо властные структуры. Партия, как организация - это только лишь инструмент и одина из ступенек на нашем пути. И как инструмент, она не имеет критического значения, инструмент может менятся по ходу "работы" :) мы считаем, что организационная форма "партия" - наиболее эффективный инструмент для распространения наших знаний и влияния на ситуацию в стране на данный исторический отрезок времени. Что не отменяет и не заменяет других средств и форм работы. |
голос диссидента в конгрессе, есть ли у нас такие?
жирик не в счет. http://www.ronpaul.com/2009-03-19/ro...3-co-sponsors/ |
партократия это зараза для народа, ее нужно изживать поскорее.
только индивидуальная отвественность приемлема в борьбе за лучшие кадры во власти. вот почему кремль проталкивает законы партократии, почти как при кпсс, единоросы это бывшие кпссовцы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Осознание, 2008-2016