![]() |
Флуд из темы "Содомитский шабаш"
Путин: достали меня с этими однополыми браками (4.06.2013)
..................... "Если депутаты примут такой закон (о легализации однополых браков) я его подпишу". [ame]http://youtu.be/6EXvgEv2blo[/ame] Т.е. с одной стороны тут как бы некое предательство в отношении граждан, полагающихся на главу гос.ва, как на гарант защиты их прав, нравственных традиций и т.п., к тому же подобное мнение высказанное сейчас, в контексте общественного возмущения по поводу вакханалии содомии - заведомо непопулярно среди большинства граждан. Но если присмотреться к деятельности В.Путина вообще - какая здесь имеется основная линия - демократизация общества и власти. Т.е. некая задача максимум выявляется как обезпечение открытости власти для демократических "процедур" - реагирование на волю избирателей, переданную через демократически же выбранных волеизъявителей - сиречь депутатов. Недаром Путин то и дело говорит - "я работал и учился у виднейшего демократа (аж до мозга костей - другого возможно у того и не было) А. Собчака", "второго такого демократа как я больше нет, а после смерти Ганди и поговорить не с кем (из числа правителей)" и т.п. Т.е. - курс на демократию, как таковую, без давления гос.аппарата на избирателей в русле насаждения обществу этики и морали "сверху" - мол, каков народ, таково и его руководство, так что думайте сами. Если нравится значительной части общества жить окружёнными нормами геев и ЛГБТ - никуда не денетесь, придётся пережить и это, а если не хотите этого - действуйте не стихийными протестами, а сознательно освоив некие "процедуры" - пишите наказы вашим депутатам и добивайтесь решений от них.. |
Цитата:
Только может чтобы так не лажать, стоит ВНИМАТЕЛЬНО послушать, что Путин сказал? "Что касается закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками, у меня пока такого законопроекта нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.. Я говорил о тенденции, относительно которой Путин собирается действовать в духе исполнения наказов избирателей, переданных через депутатов. Если общество хочет иметь у себя однополые браки, усыновление детей гомо-и-лесбо-парами - нате пожалуйста. Очень демократично. Чего тут непонятного?
|
Цитата:
|
Чего? Инин, вы белены наглотались что ли?
Вот поскольку моя жена работает в школе, я получаю иногда как бы через неё некие отпечатки нервно-психического состояния общества. Это вообще очень интересное дело, при сопоставлении явлений в стране, в мире и в психике масс. Вот когда, например, на этот форуме начинает зашкаливать градус сразу у нескольких граждан, которые обычно сидят тихо и особо не высовываются, обнаруживается, что и в школьном учереждении в этот день была примерно такая же атмосфера - дети разных возрастов вели себя более неадекватно чем обычно, отличались слабой вменяемостью и т.п. В эти как раз дни - именно такие настроения и наблюдаются (в школе где работает моя жена занятия у некоторых классов продлены). Так что какие бы высокие моральные требования вы ни преследовали - следите прежде всего за собственным настроением и внутренними желаниями. Уж вы то, Инин, в провокаторах бегали уже очень много раз - что, отквитаться захотелось "вдруг"? |
Цитата:
|
Я уже всё сказал, что считал нужным, а если сказанное мной в вашей голове укладывается в виде искажения сказанным Путиным, на основании того, что я говорил о легализации однополых браков вообще, в то время, когда Путин говорил об одной из частностей этого явления - усыновления "однополыми" детей сирот - какой мне смысл с вами препираться, ну не видите вы никакой связи и Бог с вами. К тому же ничем больше, как препирательствами и провоцированием именно на это, насколько я заметил, вы и не занимаетесь.
Вы в конце концов определитесь - один меня осуждает за якобы оправдывание всяческих действий Путина, тут же вы осуждаете меня за наезд на того же Путина В.В. В чём причина то - в том, что я высказываю собственное мнение? Ну высказываю, а что дальше то, я же не говорю, что моё мнение - самое истинное и т.п.? Кто вам мешает высказать своё, если оно у вас есть? А оно есть у вас, окромя злопыхательства и троллинга? |
Цитата:
|
Что наоборот? Фраза "закон об однополых браках" это как бы наоборот по отношению к фразе "закон об усыновлении однополыми парами"? Или по вашему Путин сказал, что НЕ подпишет?..
|
Цитата:
|
Инин, моё мнение по какому либо вопросу может и измениться, но это происходит потому, что:
а. Оно (мнение) у меня есть, и б. Все люди и я в том числе в развитии - сегодня я обладаю таким то пониманием, а завтра оно может быть лучше или хуже, что скажется и на моём мнении. А у вас, Инин, есть мнение или вами движет только страсть придираться к кому нибудь? Зато это ведь супер безопасно - критиковать не высказывая никогда при этом собственных мыслей. |
Цитата:
|
Инин, вы окончательно одурели и теперь хотите чтобы я одурел от вас? Что бы где ни говорил ранее Путин, в этом своём выступлении он сказал буквально:
"..если такой закон (об усыновлении детей из России "однополыми") будет принят парламентом я (Путин В.В.) его (закон, т.е.) подпишу (это когда берут в руку пишущий предмет, чаще всего ручку, и ставят где нибудь на тексте некий росчерк)". Вы в дремучий лес с более чем тремя деревьями не ходите - весьма вероятно навсегда потеряетесь в этаких дебрях. |
Путин сказал - если депутаты СТРАНЫ бла бла. А депутаты это избраники ваще то народа. Т.е. они есть сжатая воля народа. Что бы было если бы это звучало так - народ точнее избраники сказали так а я сяк. Так что дело о информационном давлении на народ а депутатам заботиться о своих рейтингах. Если бы тема с усыновлением так не оплевывалась в сми что есть несомненно гуд то тогда было бы подозрительно. Так что не надо толочь воду в ступе.
|
Цитата:
|
А! И так бывает. А вам, дорогой собеседник трудно было воспроизвести эти слова самому? Видимо да, ведь вы таким образом лишали себя возможности кого нибудь уязвить. Ну да ладно, интереснее другое. К тому о чём я говорил в первом комментарии к этому видео это имеет отношение? Это что либо меняет? Ровным счётом ничего!
|
Друзья вот первоисточник возникшего недоразумения : [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=61QR1QeqvXI[/ame]
Там с 35 минуты и 26 секунды выступающий ( В.В.Путин ) говорит следующее : Цитата:
|
Цитата:
1. Вы неверно понимаете Путина. Даже если предположить (что в принципе невозможно на практике), что Дума примет закон О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ, то Путин его не подпишет. Поэтому ваш анализ в первом посте в корне ошибочен. 2. Вам в нескольких постах указывали, что вы неверно процитировали слова Путина, в ответ вы много чего наговорили. Как говорится, ложечки нашлись, но осадок остался. Извиниться перед inin есть желание? |
попробую толерантно
Цитата:
В этом эпизоде всем всё понятно, думаю и вам тоже. Мой посыл вам был в том, что в вашем комментарии к словам Путина наиболее ярко проявилась ваша склонность подгонять аргументы под свою точку зрения, и именно поэтому ваши посты столь многословны. promity, без обид. Лажают так или иначе все, рано или поздно - с нимбом никто не ходит. Но ведут себя при этом по-разному. Лучше всего в этой ситуации - просто помолчать и поразмыслить, проанализировать свои мотивы и желания. Это как раз тот случай, когда востребована именно рефлексия. |
Цитата:
Цитата:
Извиняться перед Ининым?.. За что?! Я высказал своё мнение, причём оно не так уж и привязано к слову и букве сказанного Путиным. Мнение не нравится - так никто и не пытался его раскритиковать. За ошибку в факте извиниться? - ну ошибку то я признал, ничего сложного, а почему всё таки извиняться перед кем то лично за это? Его, Инина, хамство не в счёт? А вы точно концептуалы? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, я и тогда этого не заметил - это преступление?
Но я опять же спрашиваю - это существенно меняет то, что я высказал в своём комментарии к этому выступлению? |
Цитата:
|
Ну, приехали.. Стена.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Осознание, 2008-2016