Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "Содомитский шабаш" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9060)

promity 05.06.2013 07:54

Флуд из темы "Содомитский шабаш"

Путин: достали меня с этими однополыми браками (4.06.2013)
.....................
"Если депутаты примут такой закон (о легализации однополых браков) я его подпишу".
[ame]http://youtu.be/6EXvgEv2blo[/ame]

Т.е. с одной стороны тут как бы некое предательство в отношении граждан, полагающихся на главу гос.ва, как на гарант защиты их прав, нравственных традиций и т.п., к тому же подобное мнение высказанное сейчас, в контексте общественного возмущения по поводу вакханалии содомии - заведомо непопулярно среди большинства граждан.
Но если присмотреться к деятельности В.Путина вообще - какая здесь имеется основная линия - демократизация общества и власти. Т.е. некая задача максимум выявляется как обезпечение открытости власти для демократических "процедур" - реагирование на волю избирателей, переданную через демократически же выбранных волеизъявителей - сиречь депутатов.
Недаром Путин то и дело говорит - "я работал и учился у виднейшего демократа (аж до мозга костей - другого возможно у того и не было) А. Собчака", "второго такого демократа как я больше нет, а после смерти Ганди и поговорить не с кем (из числа правителей)" и т.п. Т.е. - курс на демократию, как таковую, без давления гос.аппарата на избирателей в русле насаждения обществу этики и морали "сверху" - мол, каков народ, таково и его руководство, так что думайте сами. Если нравится значительной части общества жить окружёнными нормами геев и ЛГБТ - никуда не денетесь, придётся пережить и это, а если не хотите этого - действуйте не стихийными протестами, а сознательно освоив некие "процедуры" - пишите наказы вашим депутатам и добивайтесь решений от них..

comrade 05.06.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 104755)
"Если депутаты примут такой закон (о легализации однополых браков) я его подпишу".

Удивительная способность оправдать любое действие/бездействие своих любимцев. Всегда можно придумать такую хитрожопую логику - что чтобы ни сказал, всё хорошо! Хоть ссы в глаза - всё божья роса!

Только может чтобы так не лажать, стоит ВНИМАТЕЛЬНО послушать, что Путин сказал?
"Что касается закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками, у меня пока такого законопроекта нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу".

inin 05.06.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от comrade (Сообщение 104758)
Только может чтобы так не лажать, стоит ВНИМАТЕЛЬНО послушать, что Путин сказал?

Толерантнее надо быть к гражданину promity.

promity 05.06.2013 10:50

Цитата:

"Что касается закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками, у меня пока такого законопроекта нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу".
А чем это отличается от легализации однополых браков вообще? По сути ничем, соответственно чего ради на груди тельняшку то рвать? Я предложил своё видение этого решения, если вы видите альтернативное - ради Бога, поделитесь, если хотите. С чего вы взяли, что я утверждаю будто моё мнение самое объективное? Я такого не говорил. Поделитесь вашими соображениями - может быть они покажутся более объективными и для меня, и для других. Какая то истерика всех косит в последнее время - стоит одному взвыть, так тут же этот вопль находит в ком то резонанс, потом в другом и понеслась.

inin 05.06.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 104760)
А чем это отличается от легализации однополых браков вообще? По сути ничем, соответственно чего ради на груди тельняшку то рвать?

Чем же плоха инициатива Путина против усыновления российских сирот иностранцами, состоящими в однополых браках? До 1 июля он поручил правительству и попросил Верховный суд подготовить соответствующие изменения в законодательство о порядке усыновления. Что общего вы нашли в этой инициативе - с требуемой гомосексуалистами легализацией однополых браков в России?

promity 05.06.2013 12:48

Мда.. Я говорил о тенденции, относительно которой Путин собирается действовать в духе исполнения наказов избирателей, переданных через депутатов. Если общество хочет иметь у себя однополые браки, усыновление детей гомо-и-лесбо-парами - нате пожалуйста. Очень демократично. Чего тут непонятного?

inin 05.06.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 104765)
Мда.. Я говорил о тенденции, относительно которой Путин собирается действовать в духе исполнения наказов избирателей, переданных через депутатов. Если общество хочет иметь у себя однополые браки, усыновление детей гомо-и-лесбо-парами - нате пожалуйста. Очень демократично. Чего тут непонятного?

И в “доказательство” этой “тенденции” вы вложили в уста Путина то, чего он не говорил, господин провокатор?

promity 05.06.2013 13:17

Чего? Инин, вы белены наглотались что ли?
Вот поскольку моя жена работает в школе, я получаю иногда как бы через неё некие отпечатки нервно-психического состояния общества. Это вообще очень интересное дело, при сопоставлении явлений в стране, в мире и в психике масс. Вот когда, например, на этот форуме начинает зашкаливать градус сразу у нескольких граждан, которые обычно сидят тихо и особо не высовываются, обнаруживается, что и в школьном учереждении в этот день была примерно такая же атмосфера - дети разных возрастов вели себя более неадекватно чем обычно, отличались слабой вменяемостью и т.п. В эти как раз дни - именно такие настроения и наблюдаются (в школе где работает моя жена занятия у некоторых классов продлены). Так что какие бы высокие моральные требования вы ни преследовали - следите прежде всего за собственным настроением и внутренними желаниями. Уж вы то, Инин, в провокаторах бегали уже очень много раз - что, отквитаться захотелось "вдруг"?

inin 05.06.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 104768)
Вот поскольку моя жена...

По существу причин приписывания вами Путину того, чего он не говорил, есть что сказать?

promity 05.06.2013 15:14

Я уже всё сказал, что считал нужным, а если сказанное мной в вашей голове укладывается в виде искажения сказанным Путиным, на основании того, что я говорил о легализации однополых браков вообще, в то время, когда Путин говорил об одной из частностей этого явления - усыновления "однополыми" детей сирот - какой мне смысл с вами препираться, ну не видите вы никакой связи и Бог с вами. К тому же ничем больше, как препирательствами и провоцированием именно на это, насколько я заметил, вы и не занимаетесь.
Вы в конце концов определитесь - один меня осуждает за якобы оправдывание всяческих действий Путина, тут же вы осуждаете меня за наезд на того же Путина В.В. В чём причина то - в том, что я высказываю собственное мнение? Ну высказываю, а что дальше то, я же не говорю, что моё мнение - самое истинное и т.п.? Кто вам мешает высказать своё, если оно у вас есть? А оно есть у вас, окромя злопыхательства и троллинга?

Андрей С. 05.06.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 104755)
Путин:
http://youtu.be/6EXvgEv2blo

Вообще-то, аккуратнее надо быть с интерпретациями. Всё как раз наоборот. Посмотрите видео внимательнее.

promity 05.06.2013 15:43

Что наоборот? Фраза "закон об однополых браках" это как бы наоборот по отношению к фразе "закон об усыновлении однополыми парами"? Или по вашему Путин сказал, что НЕ подпишет?..

inin 05.06.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 104783)
Что наоборот? Фраза "закон об однополых браках" это как бы наоборот по отношению к фразе "закон об усыновлении однополыми парами"? Или по вашему Путин сказал, что НЕ подпишет?..

И что, по вашему, подпишет Путин? Мнение еще не изменилось?

promity 05.06.2013 20:28

Инин, моё мнение по какому либо вопросу может и измениться, но это происходит потому, что:
а. Оно (мнение) у меня есть,
и
б. Все люди и я в том числе в развитии - сегодня я обладаю таким то пониманием, а завтра оно может быть лучше или хуже, что скажется и на моём мнении.
А у вас, Инин, есть мнение или вами движет только страсть придираться к кому нибудь? Зато это ведь супер безопасно - критиковать не высказывая никогда при этом собственных мыслей.

inin 05.06.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 104806)
Инин, моё мнение по какому либо вопросу может и измениться, но это происходит потому, что:
а. Оно (мнение) у меня есть,
и
б. Все люди и я в том числе в развитии - сегодня я обладаю таким то пониманием, а завтра оно может быть лучше или хуже, что скажется и на моём мнении.
А у вас, Инин, есть мнение или вами движет только страсть придираться к кому нибудь? Зато это ведь супер безопасно - критиковать не высказывая никогда при этом собственных мыслей.

Выступая с инициативой против усыновления российских сирот иностранцами, состоящими в однополых браках, Путин поддержал такое мнение миллионов людей. Я здесь – не исключение. А вот что это за мнение у вас такое, которое сложилось на том, чего Путин не говорил? Вы заведомо знаете, что Путин не говорил того, что вы ему приписываете. Так каково же ваше настоящее мнение по приведенному вами видео с выступлением Путина?

promity 05.06.2013 22:28

Инин, вы окончательно одурели и теперь хотите чтобы я одурел от вас? Что бы где ни говорил ранее Путин, в этом своём выступлении он сказал буквально:
"..если такой закон (об усыновлении детей из России "однополыми") будет принят парламентом я (Путин В.В.) его (закон, т.е.) подпишу (это когда берут в руку пишущий предмет, чаще всего ручку, и ставят где нибудь на тексте некий росчерк)". Вы в дремучий лес с более чем тремя деревьями не ходите - весьма вероятно навсегда потеряетесь в этаких дебрях.

arc_shafer 05.06.2013 22:31

Путин сказал - если депутаты СТРАНЫ бла бла. А депутаты это избраники ваще то народа. Т.е. они есть сжатая воля народа. Что бы было если бы это звучало так - народ точнее избраники сказали так а я сяк. Так что дело о информационном давлении на народ а депутатам заботиться о своих рейтингах. Если бы тема с усыновлением так не оплевывалась в сми что есть несомненно гуд то тогда было бы подозрительно. Так что не надо толочь воду в ступе.

inin 05.06.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 104811)
... в этом своём выступлении он сказал буквально:
"..если такой закон (об усыновлении детей из России "однополыми") будет принят парламентом я (Путин В.В.) его (закон, т.е.) подпишу...

Процитируйте, пожалуйста, точно эти несколько слов Путина из приведенного вами видео. Как именно называл он этот закон?

promity 05.06.2013 22:52

А! И так бывает. А вам, дорогой собеседник трудно было воспроизвести эти слова самому? Видимо да, ведь вы таким образом лишали себя возможности кого нибудь уязвить. Ну да ладно, интереснее другое. К тому о чём я говорил в первом комментарии к этому видео это имеет отношение? Это что либо меняет? Ровным счётом ничего!

rama 05.06.2013 23:06

Друзья вот первоисточник возникшего недоразумения : [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=61QR1QeqvXI[/ame]
Там с 35 минуты и 26 секунды выступающий ( В.В.Путин ) говорит следующее :
Цитата:

"... Что касается закона о ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками, пока такого законопроекта у меня нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны - я его подпишу..."
По моему всё предельно ясно. Что воздух-то гонять?!

Андрей С. 06.06.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 104817)
А! И так бывает. А вам, дорогой собеседник трудно было воспроизвести эти слова самому? Видимо да, ведь вы таким образом лишали себя возможности кого нибудь уязвить. Ну да ладно, интереснее другое. К тому о чём я говорил в первом комментарии к этому видео это имеет отношение? Это что либо меняет? Ровным счётом ничего!

Меняет.
1. Вы неверно понимаете Путина. Даже если предположить (что в принципе невозможно на практике), что Дума примет закон О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ, то Путин его не подпишет. Поэтому ваш анализ в первом посте в корне ошибочен.
2. Вам в нескольких постах указывали, что вы неверно процитировали слова Путина, в ответ вы много чего наговорили. Как говорится, ложечки нашлись, но осадок остался.

Извиниться перед inin есть желание?

comrade 06.06.2013 01:01

попробую толерантно

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 104760)
Какая то истерика всех косит в последнее время

Истерика пока косит только вас.
В этом эпизоде всем всё понятно, думаю и вам тоже. Мой посыл вам был в том, что в вашем комментарии к словам Путина наиболее ярко проявилась ваша склонность подгонять аргументы под свою точку зрения, и именно поэтому ваши посты столь многословны.
promity, без обид. Лажают так или иначе все, рано или поздно - с нимбом никто не ходит. Но ведут себя при этом по-разному. Лучше всего в этой ситуации - просто помолчать и поразмыслить, проанализировать свои мотивы и желания. Это как раз тот случай, когда востребована именно рефлексия.

promity 06.06.2013 07:05

Цитата:

Лажают так или иначе все, рано или поздно - с нимбом никто не ходит.
Ошибиться может каждый, но в данном случае ошибся не один только я. Моя ошибка была не в оценке тенденций вообще, а только одного эпизода их описывающего, некоей фактологической части. Соответственно - формальную ошибку я признал, а по существу я придерживаюсь прежнего своего мнения.
Цитата:

Вам в нескольких постах указывали, что вы неверно процитировали слова Путина, в ответ вы много чего наговорили
Андрей - а почему никто не удосужился буквально процитировать слова Путина, это что, текст объёмом с "Войну и Мир"? Обстоятельства жизни могут так сложится, что вы и имя то своё можете переврать в запарке. Вас что, радовала перспектива увидеть чьё либо падение?
Извиняться перед Ининым?.. За что?! Я высказал своё мнение, причём оно не так уж и привязано к слову и букве сказанного Путиным. Мнение не нравится - так никто и не пытался его раскритиковать. За ошибку в факте извиниться? - ну ошибку то я признал, ничего сложного, а почему всё таки извиняться перед кем то лично за это? Его, Инина, хамство не в счёт? А вы точно концептуалы?
Цитата:

в вашем комментарии к словам Путина наиболее ярко проявилась ваша склонность подгонять аргументы под свою точку зрения, и именно поэтому ваши посты столь многословны
Ну, вопрос открыт - концептуалы вы или нет решайте сами. Я пожалуй здесь закончил.

Андрей С. 06.06.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 104828)
Андрей - а почему никто не удосужился буквально процитировать слова Путина, это что, текст объёмом с "Войну и Мир"?

Это было сделано в следующем же посте.

Цитата:

Сообщение от comrade (Сообщение 104758)

promity 06.06.2013 08:50

Да, я и тогда этого не заметил - это преступление?
Но я опять же спрашиваю - это существенно меняет то, что я высказал в своём комментарии к этому выступлению?

Андрей С. 06.06.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 104831)
Да, я и тогда этого не заметил - это преступление?
Но я опять же спрашиваю - это существенно меняет то, что я высказал в своём комментарии к этому выступлению?

Вы можете и дальше продолжать доказывать свою правоту. Себе, любимому...

promity 06.06.2013 10:44

Ну, приехали.. Стена.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.

Осознание, 2008-2016