![]() |
"Весь мир - овно и правды не добиться!" - откровения от Января
Цитата:
Если для того, чтобы опровергнуть факт понадобится привлечь бред - будет привлечен бред! Вот попробуй - перечисли знаковые заявления кобовцев! Ну там: Сталин - молодец - например! Вот попробуй доказать обратное! Просто так - чисто посмотреть как заклюют!!! И я не хочу сказать, что Сталин плохой! Я хочу сказать, что все, что за рамками доктрины - недоказуемо!!! Вот! Ну ты понял!!! А будешь возмущаться - тебе еще и про корпоративность споют - и тебя ж в нее и запишут!!! |
Все может быть, но это еще не причина не отстаивать свою точку зрения и иметь свое мнение :)
|
Цитата:
По сему случаю очередное крылатое выражение от Января: свое мнение начинается где-то с 500-ой книги!!!... :cu: |
Цитата:
|
Цитата:
И это - лицо КОБ!.. Ну или - основные претенденты на лицо КОБ!.. |
Цитата:
Пора определяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот предположим мы спорим по теме - вероятный диалог между нами: - Январь: как ты считаешь, реально ли "родноверов" с КПЕ (тм) убедить в том, что они просто по уши уже увязли в шизофрении, реально ли их убедить в том, что у славян нет истории, но и не будет до тех пор, пока славяне не примиряться с тем, что их предки сидели на березах и ели бананы, ведь непризнание этого - это путь к самолюбованию, к сочинительству, к хватанию любой дури, лишь бы дурь вещала о величии славян, но признание этого - это первый шаг к возможности судить трезво и хладнокровно, это первый шаг к самой возможности обретения в итоге родной истории??? - Сергигн60: нет, я считаю что полоумным "родноверам" с КПЕ (тм) это доказать невозможно... - Январь: а как ты считаешь - на коб.су происходят какие-то иные процессы, отличные от процессов КПЕ (тм).ру??? Что является объективной оценкой развития концепции по линии КПЕ (тм) и по прочим? Быть может нам следует сравнить статистики, дабы убедиться, что пути в общем-то - не совпадающие? - Сергигн60: ... ... ... --- --- --- Вот! А по сути твоего вопроса - самое начало темы о "здоровом" питании - идет спор пользователя Бесконечность с прочими! Нормальный спокойный человек, в вопросе разбирается, аргументирует все четко - понятно... Короче - где этот нормальный, спокойный человек сейчас? Он же был здесь!!! Правильно - он в итоге плюнул на шизофреников с их рассуждениями о "кислотности крови" (кровь - щелочная среда) и ушел! Все! Нет больше тут нормального спокойного человека! Возможно ли "родноверам" с КПЕ (тм) доказать, что они бредят? |
Цитата:
|
Цитата:
Местная доктрина - это то, что лежит в голове у местных... Где-то это, в какой-то части, ДОТУ и КОБ, а где-то это сторонняя информация (и в данным момент плевать какого она качества)... В теме здорового питания шел разговор о вегетарианстве. В частностях заявлялось, что не отказавшись от мяса - на человека не снизойдет просветление, он не станет человеком, бла бла бла бла бла... Это заявляют "кобовцы"... Какое отношение это имеет к КОБ? В какой части это относится к той доктрине, которую подразумеваешь ты? Вот я и говорю - месное стержневое мировоззрение - это взгляды на широкий круг аспектов жизнидеятельности людей группки лиц, дай то Бог состоящей хотя бы из 10 человек! Местная дктрина - это их взгляд! О фундаменте не спорю - фундамент это КОБ и ДОТУ, но и на КПЕ (тм) тоже - фундамент КОБ и ДОТУ, но местная доктрина, это совокупность в том числе и третьих малокачественных данных! Собственно - как и на КПЕ... Вот о чем я... Можно ли КПЕ (тм) "родноверам" доказать, что они уже до абсурда досочинялись? Можно ли "травоядным" коб.су доказать, что мясоеды - это не конченые кретины, а на самих "травоядных" никаких озарений никогда не снисходило? Ну - понятно, я говорю о частностях, избирая яркие! Но - я эти астности собственно и не хочу обсуждать, я описываю картину... |
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по этому поводу думаю, что процесс то в общем-то естественный, то есть данном плане ничего необычного не происходит... Да я и сам ведь гну не какую-то третью линию, а ту, что мне кажется верной, публикую ту информацию, которая мне кажется верной! Но сколько не задумываюсь об этом - все не могу понять, это правильно вообще или нет? Потому как дела движений в общем-то удручают. То, что многие аспекты КОБ и стереотипы уже глубоко посажены в общество - это хорошо конечно, но это не повод для остановки!.. А уж тем паче для падения в пике! Ведь положения как пришли в общество, так и будут вытеснены - Кургинянами, Шмургинянами и еще 100500 личностей найдется, если кому-то понадобится... В связи с чем я думаю, что кобовцы ОБЯЗАНЫ распространять исключительно КОБ в чистом виде, то есть - как есть, как предоставлено, без мешанины с отсебятиной... При чем даже в том случае, если собственные мысли по смежным темам кажутся исключительно верными и поддерживаются 90% сторонников... Я вижу сходство всех движений в том, что они подобных правил не придерживаются... А еще я вижу сходство всех движений в том, что они с некоторой периодичностью терпят кризис управления... Так не пора бы уже перестать тянуть в КОБ отсебятину (все равно мощнее чем у Петрова это ни у кого не получится)??? Может это не правильно? Может это только вредит? Вероятный диалог: - Январь: что является вашей идеологией, программой, уставом? - Сергигн: КОБ и ДОТУ? - Январь: тогда почему "вы" (многие из вас) проталкиваете какую-то потустороннюю информацию, ни в КОБ ни в ДОТУ не включенную, какое она занимает место в вашей: идеологии, программе, уставе? ... Хотя, я повторю... Я не вижу в этом чего-то удивительного и неестественного. По моему - естественно то, что люди пихают свои мысли (в числе которых свои бредни). Это нормально... Вот только - правильно ли это? Мы ведь тут не ради индивидуальных мировоззрений собрались... ... Вот еще что добавлю пожалуй! Скажем - есть Изборский клуб, у него сформулированы устав и программа - это общие управляющие документы, что в них заложено - не суть. Они - общие. Кроме них есть зона блогов, в которой КАЖДЫЙ пишет НЕ ОТ ИМЕНИ Изборского клуба, а от собственного имени, за что лично получает спасибки и лично рассчитывается за бред. При такой организации независимо от адекватности программы и устава Изборского клуба - на них не падает тень гениальности и идиотичности как сторонников, так и третьих лиц, чего нельзя сказать о кобовцах! Заходишь на КПЕ (тм) - там какой-то параноидальный бред о древней истории славян! Заходишь на коб.су - на сайте СТОРОННИКИ КОНЦЕПЦИИ - КОНЦЕПТУАЛЫ - спорят о том, какой должен быть % по ставкам, и должен ли быть вообще... Мне кажется что ситуация в высшей степени не здоровая!!! Это просто маразм какой-то!!!... |
Вероятный диалог:
- Январь: что является вашей идеологией, программой, уставом? - Сергигн: КОБ и ДОТУ? - Январь: тогда почему "вы" (многие из вас) проталкиваете какую-то потустороннюю информацию, ни в КОБ ни в ДОТУ не включенную, какое она занимает место в вашей: идеологии, программе, уставе? =============== Не, я стараюсь никакую-такую "потустороннюю" информацию не проталкивать. Если что-то такое и возникает, то изключительно из моего недопонимания КОБ и этой самой "потусторонней" информации. |
http://kob.su/forum/_miniaturs/0/5ed...?dl=1313407181
А када драки с перестрелками будут? Умных монологов режиссёр переборщил... |
Цитата:
Вот еще что добавлю пожалуй! Скажем - есть Изборский клуб, у него сформулированы устав и программа - это общие управляющие документы, что в них заложено - не суть. Они - общие. Кроме них есть зона блогов, в которой КАЖДЫЙ пишет НЕ ОТ ИМЕНИ Изборского клуба, а от собственного имени, за что лично получает спасибки и лично рассчитывается за бред. При такой организации независимо от адекватности программы и устава Изборского клуба - на них не падает тень гениальности и идиотичности как сторонников, так и третьих лиц, чего нельзя сказать о кобовцах! Заходишь на КПЕ (тм) - там какой-то параноидальный бред о древней истории славян! Заходишь на коб.су - на сайте СТОРОННИКИ КОНЦЕПЦИИ - КОНЦЕПТУАЛЫ - спорят о том, какой должен быть % по ставкам, и должен ли быть вообще... Мне кажется что ситуация в высшей степени не здоровая!!! Это просто маразм какой-то!!!... Цитата:
|
Заходишь на КПЕ (тм) - там какой-то параноидальный бред о древней истории славян! Заходишь на коб.су - на сайте СТОРОННИКИ КОНЦЕПЦИИ - КОНЦЕПТУАЛЫ - спорят о том, какой должен быть % по ставкам, и должен ли быть вообще...
====================== Пару лет назад в группе КОБ вконтакте, когда меня поставили руководить, я потребовал запретить все темы, которые противоречат положениям КОБ или не посвящены КОБ, на том основании, что для обсуждений такого рода в инете места выше крыши. Получилось неплохо, правда, я давно туда не заглядывал, молодые подхватили это дело. А то заходишь в группу, не обсуждение КОБ, а помойка, куда складывается всякий бред, причём КОБ присутствовала только в первых двух предложениях, типа "В КОБ сказано... А я вот думаю, что на самом деле..." и далее на 20-40 страницах о чём угодно фантазии и словоблудие, но только не о КОБ. С моей сугубой точки зрения, в наше время, товарищ, который допускает % ставку > 0, должен баниться незамедлительно на форуме КОБ, то же самое не признающий триединство, классификации по типам строя психики и т.д. В лучшем случае остаются две темы: "Оппоненты о КОБ" и "Флуд" Форум же, посвящённый КОБ, организационно должен состоять из разделов, взятых из МВ, КК и Основ социологии, а не из безликих "Общество, политика, мы" и т.п.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теоретик чистоты КОБы ))) Тебя бы к Шатиловой в помощники! То-то вы бы нашли общий язык по вопросу репрессий... |
Сергигн: http://kob.su/forum/showpost.php?p=95515&postcount=19
Цитата:
Давай давай... Очень интересно!.. Цитата:
Примеры будут? ... Давай лучше вспомним как обстоят дела с написанием программы КДМ? |
Цитата:
Представим себе форум, посвящённый математике, где на полном серьёзе обсуждается тема "2 + 2 != 4", да ещё и не в одном разделе Шатилова банит вовсе не за противоречие КОБ, а за противоречия себе, любимой, причём обосновывает сие собственным же "нравственным произволом". Так что вряд ли они с Январём нашли бы общий язык, слишком у них разные "нравственные произволы" :crazy::crazy::crazy: Многолетняя уже практика показывает, что от товарищей, настойчиво отрицающих КОБ, пользы меньше, чем от козла молока, один, как сказал бы Январь, какиш. Куда как полезнее люди, действительно обдумывающие КОБ, пытающие её развить, аккуратно отбирающие информацию в инете. Хотя в этом случае объём форума сокращается раз в 10. Кстати, в чём проявился троцкизм Шатиловой, на форуме кпеТМ, она слила разделы, посвящённые первым трём приоритетам ОСУ в один, превратив его тем самым в помойку. Очевидно, что в тему, посвящённую первому приоритету - мировоззренческому, философскому, гадить запросто так мало, кто решится, здесь нужна приличная философская подготовка. А так, приходи и мусорь все, кому не лень. |
Цитата:
Можно не обсуждать, я не говорю что это так и есть, я говорю что мне так подумалось... Со слов Сирина... ... Ну а Сирин - разумеется равнодушно взирает на происходящее с высот личного опыта и глубин понимания... По этому он назвал тему ""Весь мир - ...овно и правды не добиться!" - откровения от Января". Тут разумеется нет никакой подоплеки!.. Разумеется нет... Конечно же нет... Физическая возможность, предоставляющая "право", в видении "кобовца" Сирина, выставлять оппонента придурком, это - ну, "так по кобовски" (видимо)... А к Шатиловой - Января надо отправить!.. Нда... |
Цитата:
А то мы скоро до инквизиции скатимся... |
Цитата:
Куда как страшнее, когда от имени КОБ вещается абсолютно сторонняя информация фанатиками! Родноверам нравится вещать о том, что они самые клевые люди в мире (такого болезненного самомнения мало где встретишь). Ну вещают - и черт бы с ними! Но - родноверы КПЕ (тм) вещают от имени КОБ! Вот это просто кошмар! Даже не с позиций КОБ, даже не на базе КОБ, а просто информацию третьих источников от имени КОБ!!! Тут то я согласен, с этим полегче, но тоже есть!.. По этому взгляд на репрессии, предложенный Сергигном, мне очень пондравился!!! ... Если по простому - чтобы инициировать флудильню и бредильню на форумах "сторонников" КОБ, надо к названию темы приписать "КОБ"... И все! Иными словами - "материя, информация, мhра в Камасутре" - и базар пойдет! Мысли будут выдвигаться, взгляды! Обязательно появится "эксперт", вещающий тоном "эксперта"... И главное все понимают, что это так и есть! Берешь кость, приклеиваешь КОБ, бросаешь - и понеслась (я раз 7 за последние 1.5 месяца проверил (не только тут))... |
Цитата:
А инквизиции по КОБ не положено, по определению, каждый, кто претендует на роль инквизитора, должен помнить, что в любой момент он может получить по полной, как от откружающих, так и от Промысла. Но и гнать всякую пургу тоже по КОБ З-А-П-Р-Е-Щ-Е-Н-О. А вот права на ошибку КОБ не отменяет, а даже совсем наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы мы боялись ошибаться, мы бы до сих пор камнями друг в друга кидались, а не ядрёными бомбами грозились :cool: |
Цитата:
У тебя 666 спасиб... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скажем вот как! Сергигн меня понял. Я тоже понял Сергигна.
Собственно - я рад, что я не единственный такой! И - целесообразность платформы под обусловленные требования - стала очевидной. Это может быть что угодно, хоть соц. сеть, хоть форум - вопрос в степени интеграции с обусловленным! Иными словами - ресурсы надо обновлать под нужды, это уже не хотелки, предпосылки очевидны!!! P.S. Да да, знаю - Америку открыл! |
Цитата:
По случаю - СТИХ!!! Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха, Что такое хорошо и что такое плохо? И ответил папа сыну, что сказал бы каждый - Хорошо нас наебали, плохо то, что уже не однажды!!! :cu: P.S. С точки норм русского языка: крошка сын, кроха - спросил! Это называется "ошибка управления"... |
Цитата:
Зато очень плотненько знаешь метод ведения дискуссий, который у Жванецкого описан так: "вместо оспаривания аргументов соперника, нужно пристально его разглядывать. Пройтись по его кривым ногам, а в кульминационный момент попросить предъявить паспорт и проверить прописку..."Январь, хочу ответить тебе вопросом на вопрос (ага, ага... :tora:): "Как обстоят дела с написанием программы КДМ?" Отчитайся ка, будь добр. А после твоего отчёта, я предоставлю свой - только на таких условиях я согласен предоставлять тебе какие-либо отчёты о своей деятельности. По-моему, это справедливо? Предвидя все твои "контротмазки", хочу уменьшить поток флуда: 1. "Программа КДМ" была предложена для разработки всем желающим - в том числе и тов. Январю. Однако, желающих взять и сделать её, вместо того, чтобы с умным видом объяснять, как её правильно должны сделать другие, не нашлось по сей день. В том числе не ударил палец о палец и тов. Январь. 2. Предвидя самую "вескую" отмазу тов. Января, которую он употребляет регулярно, из серии: "я не КОБ-овца вообще", "я не член движения и никогда им не был", "я тут вообще просто погулять вышел и мне это всё нафиг не нужно", "статус "Команда сайта" я вообще не понимаю, как ко мне тут прилип...", хочу проинформировать, что: - в случае, если тов. Январь не считает себя ни кобовцем, ни членом КДМ, и ему то лично эта "Программа КДМ" нафиг не нужна, а то бы он, разумеется, КАААААК написал бы её, - в этом случае право на вопрошания типа: Цитата:
Цитата:
Жизнь безконечно многообразна, и никакие писания, включая КОБ, не способны вместить в себя всю истину мира. Сомнение, в том числе и в фундаментальных вещах - это двигатель развития. Истина не боится проверки сомнением, а безполезная болтовня - это шелуха, сопровождающая любое дело в коллективах, построенных в условиях господствующей культуры. Не нравится болтовня? Давайте менять атмосферу и стиль общения, чтобы болтуны у нас тут сами не задерживались. Если мы неспособны этого сделать таким образом, то винить нужно только самих себя. |
Цитата:
Только не очень понятно... В одном месте криком кричишь, что "Сирин развёл тут флудильню, позволяя каждому высказывать любой бред!" А парой строчек ниже обвиняешь Сирина в засилье и тоталитаризме: Цитата:
Уточнить?.. Цитата:
Война против Путина Разумеется, Январь, являясь "Командой сайта", считает, что на него Правила (в чстности, п.10.1) не распространяются, и свои откровения он имеет право вываливать в любой теме, во время чтения которой они посетили его светлую голову. Ну а фигле! Проверено им не раз - на сайте само собой всё упорядочивается! Сколько бы раз он не офтопил, сами собой возникают темы, сообщения сами рассортировываются как надо. Не иначе, есть специальные волшебники, которые получают неземное удовольствие от разгребания чужого дерьма. Так давайте доставим им удовольствия, навалив кучу побольше! А потом можем ещё и повонять по поводу того, что тема, в которую перенесён флуд и оффтопик, названа , по нашему компетентному мнению, некошерно. Ведь те придурки, которые знают, каким образом к ним попал шильдик "команда сайта", и поддерживают порядок на форуме и сайте в меру своего разумения - они просто придурки криворукие и нифига делать правильно не умеют. Вот, если бы Январь взялся за это дело, он бы его КААААК сделал, он то ведь точно знает: КАК НАДО! Жаль, что он считает эту фигню ниже своего достоинства, да и вообще он: "не КОБ-овца", "не член КДМ" и вообще сам по себе и просто: плевать хотел... |
Цитата:
Замечательная мысль! Раз уж есть люди, которые за три года неспособны усвоить простой вещи, что в теме Война против Путина не нужно писать про: - своё отношение к перепелиным яичкам,а также то, что ходить и вылавливать за вашими высочествами выражения типа: Цитата:
раз уж эти индивиды за три года неспособны тупо вызубрить два пункта Правил: 2.10 и 10.1, то их темы нужно переносить в раздел: "Сообщения от придурков", куда и сливать все эти шедевры. А через полгодика провести подсчёт и наградить самого активного участника... О призе для победителя можно подумать... |
И вот теперь, предполагается, что я на это возмущение отвечу...
Ну да... Отвечу! Обязательно - позже... Ишь ты - пробрало то как!.. |
Цитата:
А твой публичный ответ мне, лично, нафиг не нужен. Очередной виток флуда. Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Осознание, 2008-2016