![]() |
Перевод поздравительной речи Януковича...
Предлагаю вашему вниманию вариант перевода на ПРАВДУ, поздравительной речи Януковича по поводу 20-ти летия "независимости".
Оригинал: Скрытый текст:
Перевод: Скрытый текст:
Замечания и конструктивные идеи, приветствуются! |
Цитата:
А теперь оказывается, что Малоросы, которые знать не знали, и думать не думали, что они, оказывается, "Украинцы", "столетиями мечтали" о какой то независимой стране :dntknw: |
Не, ну а че? Стадо-то молчит...
|
По тексту перевода есть идеи?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стишок в тему:
Цитата:
|
ответ на стишок такой же-только гнев более правильный-вот и есть социальная рознь-
Немного о розни межнациональной а хохол не все конечно, всегда примажется там где смачнее и сала побольше и кто его служивого лучше будет кормить-как в мультике про золотую антилопу-ты типа жадный бай лежи под черепками а мы пойдем служить к другому радже-вот так и имеют восточную европу все кому не лень в жопу. Юрий Нестеренко Глядя в телевизор Те же там же и так же то же... Под собою страны не чуя, Наблюдая все эти рожи, Одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы, ни в князи - Я хочу одного на свете: Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази. Все, что до тошноты знакомы, Все, что лезут в глаза и уши - От верховного лысогнома До последней домашней ксюши, От блажащей массовки снизу До верхушки в гэбульных рясах, От державного жополиза До эстрадного жопотряса. Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор кромсал их тушки - От наследника-недозорге До сосательной журналюшки. От потешных зиц-атаманов До героев конька и мата, От вождя молодых баранов До дворового дипломата. От рубителей прежней щепки До строгателей новой стружки, От носителя главной кепки До звонящей в эфир старушки. Наступает он, зрим и четок - Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады. Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью, Вместе с вашей блевотной лестью, Вместе с вашей рычащей вошью. Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре - Мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари! |
Цитата:
Цитата:
|
Это так наблюдения по службе в армии СССР и по жизни- в москве культур землячеств и народов много у всех свои стереотипы поведения а в массовой плебейской культуре потреблятства-срабатывают в основном негативные не человечные стереотипы-это плохо лучше проступали бы особенности национального поведения лучшие -и для этого есть все что нужно-просто на многое не стоит обращать слишком серьезное внимание
|
Цитата:
|
Соратники, не стесняйтесь! Предлагайте свои коррективы к переводу!
Цель: Каждое слово, каждая фраза, должны быть точными и острыми, резать без ножа и бить обухом по голове спящее сознание наших сограждан! )) |
Цитата:
Скрытое видео:
:ag: олухи из президентской пресс-службы не знают что такое "деинтерлейс" :ag: Посмотрите какая "расчёска" при движениях на видео. Автору темы - надо переозвучить это видео до правильного варианта ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Интересно, а он с телесуфлера читал или заучил? |
Цитата:
С суфлёра, конечно. Скрытое Яндекс видео:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а моя личная культура, ваще ниже плинтуса, простите... |
Мда уж, с творчеством у нас напряги... :bh:
|
Вариант № раз )
[ame]http://rutube.ru/tracks/4899503.html?v=48a6faf467a114f07de1a157b6712750[/ame]
|
Если решили сделать текстом - нужно исправить:
- сделать выравнивание по центру, - сделать затемнение заднего фона. Можно сделать чёрную обводку текста (в 1-2 пиксела). |
Цитата:
Есть еще пара идей... Блин, для моего компа и это оказалось задачей на грани возможностей, весь ролик целиком не потянул, зажевал :crazy: |
Номер два )
[ame]http://rutube.ru/tracks/4901525.html?v=30b39fe47a99fd77e1e0f63b2462dd2f[/ame]
|
Товарищи! Срочно разыскивается креативный видеоряд в 3 мин 33 сек, желательно по вышеизложенному тексту :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Осознание, 2008-2016