![]() |
Глобальный предиктор.
Каковы соображения, относительно существования ГП? С моей точки зрения кланы имеющие высокое положение в иерархии, массонской либо финансовой, имели и имеют все основания придушить это пугало и самим возглавить иерархию. К этому их склоняет библейский здравый смысл. С другой стороны если посмотреть на то количество косяков, которые они допускают, не похоже что этот ГП существует. В смысле место конечно занято, но интеллект уже не тот.
|
Это такой бородатый вопрос... И так много уже о нём написано... Баян.
|
Где написано? Я не местный, не в курсе.
|
Гугл/Яндекс в помощь. Почти каждый, кто узнает версию о существовании ГП, начинает пытаться вычислить его представителей, или иным образом найти их, или найти "доказательства" существования. Некоторые из ищущих пытаются делать это через форумы, как вы.
Это проходит после того, как ищущий начинает понимать суть концептуальной власти. Обратите внимание на мою подпись, в ней ключ. |
"Высокое положение в иерархии" не есть синоним высокой меры понимания происходящих процессов.
"Специалистам по одной ноздре" в силу узости кругозора и представить невозможно, что есть такое явление, как Глобальный Предиктор. |
Вопрос и возник потому, что на мой взгляд управление сменилось на имитацию управления.
И есть еще один интересный, на мой взгляд, момент. Представьте себе этого ГП, та цель управления, которую он преследует, как бы он ни был близок к ее реализации, не осуществима. А его личный финал не завиден, и чем чаще мы будем думать об этом, обсуждать и представлять, тем быстрее наступит то, чего он достоин. Не так уж сложна наука образов. Если мы, все вместе пожелаем ГП нездоровья, то так и будет. Каждый, кто будет занимать это место, кто пытаясь достигнуть своей цели используя гнилую (противную человеческой) концепцию, последует за ним. Кто из нас пытался попросить Бога? Бог он для людей, не для нелюдей, просите и дадено будет. Просим денег, положения в иерархии - работаем на эгрегор ГП, т.е. против себя. Достраиваем причинно-следственную связь, сделал гадость – будешь проклят. А кто этого не знает? Это ли не человеческое общежитие по законам Бога. Защищаться строя образы не запрещено, тем более что мы только усугубляем, поставил себя в это положение он сам. |
поставил себя в это положение он сам.[/QUOTE]
Вот в этом-то и дело. |
Цитата:
ГП - это не только конкретный дядя Вася, который со злобным смехом правит миром из своего зло-замка и разъезжает на зло-мобиле. Это власть идей и алгоритмов, которые разлиты в обществе и живут в головах у людей. Главная подстава всех теорий заговоров, иллюминатов и прочих "Духов времени" (и агитматериалов КПЕ) какраз в том и заключается, что поддерживает иллюзию того, что "виноват ГП". Виноват не ГП, как таковой, этого дяди Васи может уже и нет давно. Виноват тот алгоритм, который засажен людям в головы. Если завтра ГП заболеет и сдохнет - вы об этом даже не узнаете, потому, что лично для вас, для меня, и для нашего окружения АБСОЛЮТНО ничего не измениться! Значит что? Значит - это цель-обманка! И такие имитаторы будут и дальше подставляться людям, ищущим ответ на вопросы "кто виноват и что делать?". "Виноваты: ГП, Ротшильды, банкиры, евреи, иллюминаты, масоны, правительства и т.п." "Что делать? Как что? Мочить!". А то, о чём никогда не скажут в "Духе времени" (или говорят, но не понимают в партии КПЕ) - это о библейской концепции управления, которая не имеет единого центра, и "замочить" её физически невозможно. Она сидит в каждом из нас. Замочив Ротшильдов, Морганов, Дейчей и прочих французов, и посадив на их место нашего Дядю Васю, мы только перераспределим прибыли. И бороться нужно не с Дядей Васей, желая ему нездоровья, а с собственными паразитными программами, помогая это же самое понять другим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно так же, как ответить на вопрос о цели человека. Вроде бы и просто, например: быть наместником Божьим на Земле. Но требуется понять, кто есть Бог, какова Его цель для Земли, в чём именно должно выражаться наместничество, зачем это Ему, зачем это человеку и ещё множество вопросов и ответов. |
1. Вы не единственный такой - боязливый. Уверенности в действиях может придать только четкое понимание своих действий, цели. Таковое базируется на мировоззрении, о котором Вы так хорошо можете рассуждать, однако знание далеко от осознания, как понимание греха от раскаяния. Однако должен заметить, что неотъемлемой частью данного мировоззрения является вера. Похоже, Вы уткнулись в дефицит веры.
То, о чем я написал, давно существует, только действует данная система образов против нас. В одном из фильмов о масонской ложе в Израиле я видел такую штуку. Члены этой ложи регулярно собираются и создают образы, причем малым количеством и достаточно успешно. ГП не все жидовство, а жидовство не все человечество. 2. Тот, кто играет в ГП, а мое предощущение говорит мне, что именно он имитирует его деятельность, потому как интеллекта не хватает, а самомнение высокое. Это конкретный человек, и зло-мобиль его возможно обычный раритетный Бьюик, не в зло-замках дело. Сам аппарат управления, выстроенный по строгой иерархии, подразумевает под собой должность, которая выше всех, и все, кто находится, пусть даже на ступеньку ниже, будут изо всех сил пытаться занять ее. Идеи и алгоритмы всегда генерирует кто-то конкретный, и кто-то конкретный ставит задачу, пред тем, кто генерирует. Задача не в том, чтобы сдох ГП, задача шире. Пусть сдохнет каждый, кто попытается занять его место. И мне не обязательно знать о том когда и кто там сдох. Более того я не хочу об этом знать. Я хочу чтобы об этом знал каждый из его окружения. Если кто-то пытается влиять страхом, значит страхом заражен и он. Страх для него наиболее уязвимое воздействие. Вот и нагоним на них страху. Относительно цели- обманки, это не цель, а средство достижения. В данном случае используем задачу парализовать волю противника, в т.ч. Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих Кац-ов. Борьба с Вашей собственной паразитной программой дело конечно важное, если только на этом все и не заканчивается. К тому же, как Вам известно, можно бороться с чем-то, а можно имитировать эту борьбу. Можно иметь хорошую цель, но не иметь действенной методики ее осуществления. К моему глубокому разочарованию у Вас конкретно такая методика отсутствует. Следовательно, Вы можете заниматься лишь имитацией подобной деятельности. |
Цитата:
Мне казалось мы с автором темы разговариваем... |
Цитата:
|
Цитата:
Многих манила к себе глубина. Как холодна и чиста там вода. Вот бы достигнуть когда-нибудь дна. Бесшумно парит лишь орел в вышине. Видит он рыбу даже в воде. И отразившись о зеркала гладь Кто-то увидит мартышку да пасть. Тепло и приятно лентяю в воде. Мечтами своими он сразу на дне. Вот только упрямо знания дно, Плавает сверху сор да ... |
ГП - это общее, сложивщееся в человечестве образ мышления сформированного достаточно хаотично в процессе исторической вибрации этносов (Гумилёв), трансформированного в последующем в культуру и задающего программу жизни всех людей.
Насколько всем вам известно этот хаотично сформированный образ мышления в отношении большинства человечества в корне неверен и ведёт всех к неизбежному концу. Другой вопрос как, каким образом поменять образ мышления людей, ушедшего по тупиковому пути? |
и второй, не менее важный вопрос, не поздно ли менять?
|
Полагаю пора. Есть конкретное предложение. Сейчас идет наезд на Гаева (нынешний нач-к Метрополитена Москвы). Команда в очередной раз кого-то не устраивает, в причинах как обычно тонкий намек на то, что проворовался. Предлагаю засыпать сайт правительства Москвы конкретными вопросами и предложениями. Скорее всего проигнорировать не смогут.
|
Аналитега, однако
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Здрасьте!
Наверно, лучше желать людям здоровья, любви и доброты... Разве Иисус пожелал сатане смерти? - нет, пожелал становиться добрее, вот. Чё мы такие злые? Давайте добреть, вот. |
Цитата:
|
мда..
|
Прошу прощения за задержку ответа. Ссылочка сработала. Есть тема для размышлений. Но если честно, есть предощущение, что все это провокация студента филфака.
|
Здравствуйте добрый человек. Разве сатана пожелал Иисусу смерти? Он только создал условия, чтобы люди (например считающие себя христианами) создавали образы мучительной смерти спасителя. Для того, чтобы стать действительно добрым надо много учиться, а там глядишь и отличать доброго от злого научитесь. Правда на мой взгляд занятие это не только бесполезное, но и вредное.
|
а почему дебаты? а потому что нет доказаной истины...ГП размыто,ветеевато вот и спорим, помоему власть идей наиболее ближе к истине. Тоесть эгрегор засасывающий в каждую историческую эпоху наиболее "способных" как Ротшильд поднялся из гетто-простолюдин,Рокфелер судя по прессе-торговал врачебным зельем просто шулер а сынок" способный "оказался тот который Дэвид, хотя это просто пресса и верить ей как то опасно.И вообще я точно не уверен но мне кажется не раскрыта тема что такое власть как информационно эмоциональная часть сознания и что интересно ведь путь к власти долог и тернист тоесть существует некий алгоритм обработки сознания по мере возвышения во власти, во власти видимой.напримерПутин лазил по канализационным колодцам рядовым фсбэшником и стал Президентом это случайность или закономерность тоесть алгоритм? По моим ощущениям чем выше человек поднимается во власти тем всё меньше в нём остаётся человека(сочувствие,состро дание,доброта) некое порокрустово ложе будет отсечено всё лишнее для власти. если вам подвластны миллионы то чем являются 150 человек в апл"Курск" или три взорваных дома в Москве,просто картой в бесчисленой колоде бытия и они не виноваты в этом,глобальность и 150 человек несопостовимы.....и если вы с этим согласитесь......вы поймались на крючёк((((((((((
|
концепция прилично мочит ГП....И НЕ ПРОСТО МОЧИТ ОНА ПОКАЗЫВАЕТ ИСТИНЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ для всех без исключения . Сколько времени понадобиться не известно и вопрос а кто теперь ГП ))))) это ещё большой вопрос)))))
|
и как умные люди выше заметили....ГП в каждом из нас когда мы покупаем автомобиль подороже постатусней,когда мы выбераем район проживания попрестижней,когда покупаем одежду побрэндовей,идём к врачу о котором говорят! Общаемся с людьми которые могут быть полезны,выбераем отель по звёздам, и что очень важно....искренне желаем своим чадам чтоб у него было лучше всех))))) на том и стоит ГП ))))
|
Выбираем то, что нам действительно необходимо. Не автомобиль, а перевозка. Не деньги, а здоровая пища. Не отель, а место для ночлега. И чадо учим любить свою Землю, Родину, близких людей, ценить дружбу, и если кто-то дерзнёт это разрушить отвести беду любыми доступными способами.
|
Цитата:
И ты знаешь. Не знаю что там с ними. Но я уже полгода болею. Сопли постоянно текут. Врачи руками разводят. До этого 2 года обливался в любой мороз и хоть бы хрен. Тут либо у них защита такая и нехрен туду лезть, поднатареть надо. Либо в себе ещё многое разобрать надо... |
Надо творить положительные образы, а не всякую хрень...
|
Цитата:
Сам же себя и наказал своими образами. Получается, что Всевышний мстительность не поддерживает. "Всё происходит наилучшим образом при той нравственности, что у нас есть". |
Цитата:
Можно ли её вообще выразить в наших понятийных категориях? Как описать лестницу в небо для двумерного существа? P.S. Хотя заманчиво порассуждать. Если отбросить примат априорного сатанизма ГП, то можно представить следующее (как вариант). Если объективность Закона времени была очевидна [для определенных сил] еще на заре человеческой цивилизации, то совершенно определенно в жизни человеческой цивилизации наступит момент, когда: - будут изобретены средства, способные разрушить цивилизацию; - у определенных людей возникнет возможность использовать эти средства; - нравственно-умственное развитие этих людей не будет соответствовать их возможностям. Также можно предположить, что с учетом конца предыдущей цивилизации данный сценарий для человечества наиболее вероятен. Вывод? Необходимо ДО этого момента сконцентрировать максимальную власть в руках тех, кто осознает социальную ответственность и - внимание!-способен преодолеть (укротить) своё человеческое Эго. Причем сконцентировать несмотря на боль и страдание ЧАСТИ людей, т.к. цель - сохранить ЦЕЛОЕ. |
Цитата:
Как-то всё в одну картинку не складывается... |
Как только мы начинаем думать, что ради миллионов можно пожертвовать одним, мы сбиваемся с правильного пути
|
Цитата:
Как воспримет муха мухобойку? оО Злой рок? Человек вряд-ли стал бы уничтожать муху в лесу, на природе. Иная ситуация складывается в искусственно созданной среде замкнутой комнаты. Есть, правда, ещё вариант без уничтожения, когда окна и двери открываются специально для вылета мухи. Но это уже получится открытая комната. |
Цитата:
|
Цитата:
Путём воздаяния "плохим" остальных не сделаешь хорошими. Если только более изобретательными. Если завтра вся верхушка пирамиды будет разом уничтожена, послезавтра она появится вновь - будет воспроизведена из нижних слоёв толпо-"элитарной" пирамиды. Ибо ничего другого люди, в большинстве своём, строить не умеют. Из негодяев не построить общества праведного общежития. Поэтому и посыл ваш безплоден и выражает только ваш эмоциональный всплеск. |
Понимание Бога у меня несколько иное, чем у ВП. Разница небольшая, но существенная. Нет смысла углубляться, здесь на форуме аудитория несколько специфическая, а путь к Богу у каждого свой. Предлагаю разобрать основные ошибки в практике "творить образы". На всё воля Господня. Я, или в данном случае вы, имею -ете право выбора. Выбирая, я причисляю себя к определённому эгрегору, усиливая его влияние. Верный выбор - "эгрегор Джабраила", воля Господня. Выбираю что-то другое, заблуждаюсь, далее разница: сознательно или нет. Я имею право на ошибку, и чтобы я понял, что двигаюсь не туда получаю оплеуху, допустим меня отругали в общественном транспорте, или произошла ссора с другом, женой, если не понял - болезнь. И бесконечные подсказки. Повторяющаяся череда неприятностей, и обязательно усиление воздействия, можно сначала больно удариться ногой, потом получить растяжение, затем перелом ноги, осложнение и ампутация, заражение крови, смерть. Это если не понял. Это образ. Я могу понять в чём я заблуждался, но к этому времени разрушения материи могут быть уже не обратимыми. ГП, если он конечно ещё есть, не может этого не знать. Думаю знание это у него должно было быть в начале проекта обязательно. Сам он старается находится в стороне от создания конкретных образов, основанных на заблуждении. Те, кто страдает, сами примкнули к этому эгрегору, сами сделали выбор и получают следствие. Да, им не дают возможности одуматься, но выбор они делают сами. Пусть на основе ложной информации. Создание образов это правильный выбор. Создавайте положительные образы, не ошибётесь. Для создания негативного сценария человеку надо о нём иметь конкретную информацию. Вы не можете заставить его сделать не верный выбор, его он делает сам, на то воля Бога. Но, если он сделал не верный выбор, вы можете усилить разрушение, думая об этом (резонанс).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
Осознание, 2008-2016