![]() |
Что вы думаете о предложении В.М.Зазнобина вступать в Единую Россию?
Вступать не для прямой пропаганды КОБ, а для обычной партийной деятельности и рассеивания здравых идей. На вопрос "Откуда такие мыли?", если вопрос встанет, честно отвечать, что из КОБ (если они из КОБ, разумеется).
Вопрос собственно в теме. Ефимов В.А. вступил в Единую Россию или это просто доклад, обсуждение? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=_3O641Kuagw&feature=player_embedded[/ame] |
Цитата:
|
Жаль что по телеку это не показывают и как можно чаще :) и как можно развернутей
|
Цитата:
Слово "посадки" уже занято |
Зазнобин не говорил "в Едро". Он сказал - "в любую существующую партию".
Ефимов вступл в Едро. Он ректор. Ему лучше туда :) В принципе, разницы нет никакой. Ни одна партия не обладает властью. Властью обладают другие структуры, которые могут участвовать в деятельности партий. |
Цитата:
Масоны же не продвигают в госдуму Великую масонскую партию, поэтому труды ВП КПЕ очень спорны. |
Цитата:
|
а я предлагал вступить в любую партию с той же целью, где-то год назат.
это что получается, что я круче Зазнобина и до меня быстрей доходит?!)) |
Цитата:
Ефимов-то УЖЕ вступил, а вы все никак пока, так что дошло до него, видимо, раньше. ;) |
Кто хочет, пусть вступает, кто нехочет - пусть не вступая предложения по модернизации вносит.
Не стоит за формой забывать о содержании. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КОБовская организация жизненная необходимость, для эффективного действия КОБовцев. Кто бы что бы не говорил, но - один в поле не воин (если за ним не стоит войско, членом которого он является). Вообще меня удивляет то как все соглашаются с обратным. Ну представ те себе как много мог бы изменить Штирлиц если бы он не работал в связке с разведкой СССР. Или другой пример - каких результатов добились те кто работал на развал СССР. Они что по вашему работали опираясь на протоколы СМ или то как их ещё называют директивой Алена Далласа? Всё было чётко спланировано и реализовалось через таки структуры как Гос.План и т.д. Бесструктурное управление неэффективно если осуществляется отдельно от структурного, поэтому структура КОБ - есть жизненная необходимость и надо ж_о_п_ы свои рвать что бы обьеденить единомышленников и прилагать организованные усилия к воплощению про Русского управления в гос.структурах. |
Цитата:
А прочитав статью о "Хронологии становления КОБ и движения на её основе», мои сомнения(не доверие) на счёт Зазнобина и его деятельности ещё раз подтвердились. |
Цитата:
|
Нужно различать структуру, зарегистрированную/поименованную официально и структуру виртуальную, нигде не зарегистрированную, образованную по факту общности целей и совместного их достижения. Первая легко разваливается, забалтывается, компрометируется, зашумляется толпами бездумных идиотов и т.д. Вторая невидима для регистрирующих органов, включает только действительно деятельных участников, эффективна по причине фактической, а не декларируемой общности целей.
Как сказал Шуня, участник первой структуры, не способный быть и один в поле воин - это не сторонник КОБ, а бездумный хомячок, который, как флюгер, поворачивается туда, куда дует ветер политической суеты. Эта толпа флюгеров совершенно безопасна для властьимущих, их легко возглавить и направить/натравить куда угодно. Объединяться жизненно необходимо! Объединение должно быть по факту совпадения целей и понимания средств их достижения. Правильное объединение должно охватывать все значимые политические структуры, будь то ЕР, КПРФ или кто-то ещё. А сбиться в кучу в рамках КПЕшного стада - это работать на толпо-"элитарную" концепцию. Сбивайтесь, сбивайтесь, в нужный момент вас всех объявят преступниками или идиотами. Стадо, собранное в одном месте, легко прихлопнуть одним ударом. Да, и чуть не забыл: Политических организаций, построенных на базе КОБ, в настоящий момент не видно и не слышно. ПП КПЕ, декларирующая КОБ своей базой, дальше деклараций не ушла - это обычная толпо-"элитарная" структура, компрометирующая КОБ. |
Аум, а Штирлиц, по-вашему, организовал Коммунистическую Партию Германии, что ли? Или действовал тайно, всё-таки?
|
Цитата:
1. кого отрезают от остальных на 8 день 2. кому с самого детства вбивают в башку что гой не человек и обманывать его те только можно но и нужно. Во власть нужно входить, а входить во власть возможно только при активной поддержка населения. А активность населения это как раз то чего в данное время просто нет и властям эта активность абсолютно не нужна. Так что для того что бы что-то изменить нужно организовываться на местах, поддерживать связь и активизировать свой народ, не для войны, а для активного участия в полит. жизни. Все эти сказки о работе над собой и воспитании детей, которые может быть что-нибуть изменят к лучшему - то в чём нас так усердно пытаются убедить т.н. меровцы - Ян ЗмейЮшин в их числе - это обыкновенная жидовская потуга заболтать дело. Цитата:
Цитата:
|
В любом случае В.М. Зазнобин сильно бьёт по КПЕ такими предложениями.
|
Цитата:
ПС: Еще в партиях бывают настоявшие патриоты, их тоже можно перехватить! |
Цитата:
Что же касается Штирлица - дайте тогда своё видение "КОБовской организации". Общественное движение - не организация? Профсоюз - не организация? Почему обязательно ПАРТИЯ? Вы считаете, что именно ПАРТИИ влияют на политическое, экономическое, моральное состояние общества (не говоря уж о мировоззрении)? |
Цитата:
|
Мне всегда казалось довольно странным и нелогичным, что, несмотря на принципиально верный тезис К.П.Петрова что "все мы живем в оккупированной стране", партактив в массовом порядке занимался и занимается составлением списков с паспортными данными с целью "вовремя" сброшюровать и просунуть их в узкое окошечко системы нынешнего "Министерства правды."
При этом, как и ТОГДА, слышались намеки, что "среди гауляйтеров - мол, есть "наши люди", они, мол, "помогут". При этом "партактив" и представления не имеет, кто сидит по другую сторону "окошечка", кем и в каих целях будет в дальнейшем использоваться информация, собранная ретивым начальством. Понятно, что текущее состояние концептуальной неопределенности имеет иные качественные характеристики, но иногда такие действия актива по набору численности напоминают действия тогдашних "старост - полицаев": взять всех на учет, доложить, а там - трава не расти, вверяем людские судьбы произволу "Министерства правды": ведь "мы" то так и останемся - "старостами". Допускаю, что неправ в случае с КПЕ, но такое впечатление - остаётся. Уж больно "легковесны" лидеры, выросшие на разрешенном торговом бизнесе, уж больно ретиво нападают на действующих "партизан - кухонных концептуалов" ветхозаветно-мраксистские помощники, уж больно много истеричности в организации и действиях центрального аппарата, уж больно "игриво" идет "забор паспортных данных" у населения. Соревнование ошеломляет "результативностью": пикет на такой-то площади - столько то "душ", прессинг на такой-то остановке - столько. Но очевидно ведь, что после сдачи "списков членов" в Минюст неминуемо последует проверка сведений, с привлечением МВД, ФСБ, Налоговой полиции и прочих реальных СТРУКТУР, действующих в "оккупированной стране". Там они выполняют приказы и установки, зачатую не самого высокого уровня, к мнению "старост" там не будут прислушиваться: просто НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ПРОЦЕ-ДУРОЙ. В этом смысле внешне успокоительные для многих фразы главного партайгеноссе, что мол, наверху "нет команды нас давить" - в чём-то сродни ТОГДАШНЕЙ "уверенности" деревенского старосты, что сданный вовремя оброк или оформленные "списки партизан" гарантируют родное село от уничтожения. В любом случае, партактив обязан - по логике вещей - подробно проинформировать людей о вероятных последствиях для них и их семей, сделанного шага, для того - ХОТЯ БЫ - чтобы не было затем статистики массового отказа от "членства" в ходе обязательной "проверки представленных сведений". Вывод: вероятно, заявлять себя в качестве "внесистемной оппозиции" и одновременно пытаться "за здорово живешь" вписаться в эту систему, является идиотизмом. |
"это моё личное убеждение"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается создания партии, то время партии придёт как только так сразу, вернее, когда низы созреют, но погоду надо создавать и делать это организованно - я говорю об элементарном взаимодействии КОБовцев на местах и в регионах - о слаженном действии, а не о том что КПЕ не то, давайте создадим ЕПК. Цитата:
1. его время подходило к концу и он хотел довести дело до какого-то логического конца 2. время выборов приближалось Я не говорю что ген. Петров сделал всё правильно, вернее наоборот, но мне понятно почему вышло "не как хотелось, а как всегда" Цитата:
О КПЕ рассуждать не хочу, т.к. считаю что время такой партии ещё не пришло, низы пол. не активны, не проинформированы и результать на лицо. Что касается того что "все мы живем в оккупированной стране", то понимание этого уже есть у многих, не только людей, но как ни странно и оргонизаций, так что Россия будет спасена, но не благодоря, а вопреки стараниям меровцев (Зазнобина/Ефимова/Святогора/Яна ЗмейЮшина и прочей шушеры) |
Цитата:
Короче опуская многие моменты из аналитики Зазнобина, выходит что всё будет хорошо и даже лучше чем мы себе предстовляем, всё что нам нужно делать так это "работать над собой". Когда Зазнобина спрашивают быть по конкретней о работе над собой, то он говорит что ответа на вопрос не знает, а может только указать направление в "светлое будущее". Блин, ну просто Ленин сегодняшних дней:crazy: |
Может, я что не так поняла? - скажите, а кто -нибудь из присутствующих когда-либо к какой-либо партии состоял?
А что есть партийная дисциплина знает? - если партия скажет НАДО, ему останется лишь сказать ЕСТЬ. а будешь не то петь - либо заткнут, либо выкинут. В Думе решения принимаются фракциями, и голосования - тем же макаром. ... Один ученый решил исследовать жизнь осьминогов так сказать непосредственно через ощущения осьминога и попросил пересадить его мозг в тело этого обитателя моря... А потом ему так понравилось, что он решил не возвращаться... а что, практически он и стал осьминогом... А я и думаю, чего это в риторике Жириновского столько КОБовсих терминов... ну, ну,.... дерзайте.... |
Алёна, вы, похоже, ничего не слышали о таком понятии, как КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТНОСТЬ. Если не понимаете, о чём идёт речь, то предлагаю вам ВНИМАТЕЛЬНО изучить жизнь Иосифа Виссарионовича Сталина, который смог (правда, не один) подчинить и изпользовать ресурсы и кадры МРАК-СИСТСКОЙ, враждебной интересам народов СССР-России, партии и направить её деятельность в БОЛЬШЕВИСТСКОЕ русло, несмотря на всю её "партийную дисциплину". Предложение Зазнобина по сути означает, чтобы таких сталиных из среды приверженцев Концепции Общественной Безопасности, становилось всё больше и больше. Но это требует кропотливой работы над собой, повышения уровня СОБСТВЕННОЙ ОБРАЗОВАННОСТИ и МИРОПОНИМАНИЯ до уровня Сталина и выше. Тем паче, что приверженцы КОБ находятся куда в более выгодных условиях, нежели Иосиф Виссарионович, у них есть действительно мощная теоретическая платформа, которой никто ничего не может противопоставить, не саморазоблачаясь. У Сталина в руках была только догматика мрак-сизма, но обладая мощным ДИАЛЕКТИЧЕСКИ мыслящим умом, он сумел и её изпользовать против врагов большевизма.
Этот путь, безусловно, куда более труден и продолжителен, нежели путь скандирования лозунгов "собирайтесь, детки, в кучу, мы своей могучей кучкой кого хочешь задавим!", но он единственно правильный, учитывая то обстоятельство, что большинство "партий", включая и ЕР, ныне находятся в состоянии концептуальной неопределённости и оттого неспособны эффективно разрешать проблемы, стоящие перед обществом. |
Когда Х.Клинтон поддержала Б.Обаму - она гарантировала ему победу.
Сейчас Ю.Тимошенко озвучивает возможность поддержать В.Ющенко во втором туре - хотя вчера чуть ли не матом они друг друга крыли... ... Б.Обама, Дж.МакКейн, Х.Клинтон. В.Ющенко, В.Янукович, Ю.Тимошенко. ... Одни и те же полит. технологи. ... Сталин - партия. Ефимов - партия. ... Ну рааазумеется Ефимов внедрен для перехвата власти и осуществления концептуального управления. А как же - аналогий ведь полно можно привести и как водится в среде КОБ - насочинять. Канэшна. Угу. Вэрю вэрю... ... Хоть куда вступайте - в окружении ворья, бандюг и пр. никакие здравые ростки не пробьются. Я мало верю что "завтра" Ефимов станет ответственным хоть за что-то, а если станет - то обяжут исполнять как написано. Еще меньше я верю, что человек уровнем ниже Ефимова в разы - получит возможность в рамках ЕдРа реально на что-то влиять. А равно в то, что кучка концептуалов раскиданная по стране, но вступившая в ЕдРо будет иметь возможность решать в партии какие-то вопросы - консолидируясь в единый фронт. ... При всей своей концептуальности - концептуалы со всеми своими теориями - банально не могут управлять одной структурой, при чем не чужой, а своей - суть которой ими же и выработана, да к тому же по единой для всех концепции. Концептуального соборного разума не хватило ни на то, чтобы удержать движение от раскола, ни на то, чтобы планомерно повышать численность движения, ни на то, чтобы выявлять воздействия направленные на раскол. ... И теперь один ханурик - считающий себя негласным лидером, берет, да и перекрывает кислород другому ханурику, считающему себя общепризнанным лидером. Очень концептуально! ... Ефимов вступил в партию... Пользы мало, обосравшихся от счастья много! ... Выборная массовка - галочка в стат. отчете. У КПЕ как раз недобор - а тут Зазнобин посоветовал в ЕдРо вступать. Братья концептуалы... Я теперь понимаю в чем суть единения, объединения, сплочения и другой борматухи летающей вокруг КОБ с благими глазками... ... :yahoo: А ха ха ха ха ха... ... Цитата:
Это не считая того, что измышления концепции о Сталине далеко не всегда подтверждаются историческими фактами - на что (уж Бог с ним) многие просто начали закрывать глаза... ... Все ж не может движение без лидера. Загибается... Понимаю - не концептуально... За то - объективно... |
Январь, всё ваше выступление по сути сводится к вопросу "Концептуальная власть - это миф или реальность?" Если миф, и нет альтернативы библейскому толпо-элитаризму, кроме того, что мы имеем, то конечно же врёт ВП СССР, причём врёт с самого начала. Что касается воплей о том, что-де "концептуальное движение загибается", я бы с большущим удовольствием перенёс вас в год эдак 1998, когда даже в Интернете о КОБ знали пара-другой десяток человек, сейчас знают по меньшей мере несколько миллионов и не только здесь, но и за рубежами, и этот процесс уже необратим, даже исконные противники вынуждены её изучать от начала и до конца (чего пока, правда, не скажешь, о многих, кто считает себя сторонником КОБ). И это - объективно... Это ведь только у Константина Палыча сказка быстро сказывалась.
Если честно, то тон вашего сообщения живо напоминает тех, кто, испытывая трудности в собственной жизни, надеются на приход некоего "волшебника"-"лидера", который, раз, придёт и всё исправит в их жизни. А когда таких "лидеров"-"волшебников" не видят, разочарованно машут рукой "а, всё это ерунда ваша концепция по сравнению с моими проблемами!" Сами не желаете поучаствовать в БЛАГО-УСТРОЙСТВЕ собственной жизни и жизни своих близких, то у вас "Петров, Ефимов, Зазнобин, КПЕ..."? |
Цитата:
Цитата:
Миллионы знающих не могут набрать 50 тысяч человек для регистрации партии. Миллионы знающих разбредаются по разным лагерям кои растут как грибы. Миллионы знающих не ведут ни одного фонда помощи больным детям тогда как этим занимаются даже фашисты. Миллионы знающих не держат под контролем не то, чтобы предприятий, но и фирмочек - обеспечивающих пополнение бюджета движения. У миллионов знающих нет программы действий, ни на сейчас ни долгосрочной. Из миллионов знающих пара десятков (да ну - даже меньше) активных на коб.су не имеют единого мнения в том числеи по системам концепции (и я к этим десяткам себя ни в коем разе не причисляю, так - вообще не берусь обсуждать КОБ, а лишь ситуацию), не говоря уже об извечных яблоках раздора - таких как история, религия и пр. Миллионы знающих настроили против себя миллионы верующих действуя в русле Божьего промысла ( :ag: ) ... Среди миллионов знающих столько вумных вуток, что посади пред ними великих умов мира сего - Фрейда, Канта, Ломоносова, Ницше - ни в чем те их не убедят, как и не убедят си миллионы дипломированные юристы, правоведы, экономисты, политологи и пр. Толпа мировых историков, и будь бы с ними в купе такие видные красные историки как Рыбаков - ни в чем не убедят миллионы - хоть если их изложение не 1 в 1 укладывается в концепцию и не важно что грань может быть ничтожно мала - не убедят. Каждый из миллионов не назовет и 1 - 2 десятков фамилий, по чьим научным трудам (а хоть бы даже официально и не признанным) складывались исторический и экономический блоки концепции, но будут рассуждать до посинения о лидере в себе, не зная о статистике - что по сути лидеры - это даже не 5% общества, остальные по волевым качествам - всего лишь люди... Миллионы знающих обсуждают как Сталин за 10 лет страну поднял и как демократизаторы не могут за 20, при этом опуская вопрос о том, как подняли страну за 10-20 лет они и в чем собственно блестящие их достижения... Миллионы знающих - это по большей части заслуга одного лишь низвергнутого Петрова К.П., да и те миллионы в большинстве концепции в руках не держали, а из тех, что держали - вряд ли хоть 0.01% похвастается тем, что кроме самой МВ прочитал хотя бы 0.1% книг из перечня использованной при составлении МВ литературы. Хотя... Одно из достижений можно точно обозначить: Ефимов вступил в ЕдРо!!! ... Есчо - кого бы я вам не напоминал, кем бы вы меня не считали - разговор не обо мне и не о моих болезнях, бедах и грязных носках - то вас ни коим боком не касается и хватит вязать разговор на личность - предлагая к обсуждению личные качества оппонента. Того не делают в отношении вас - так извольте (кроме божественной концепции изучить хотя бы этикет)... ... Цитата:
... Цитата:
|
Цитата:
По всей видимости для мыслящих "концептуально" очевидные вещи совершенно не понятны. |
Цитата:
Только кажется, что будет ли 100 лагерей КОБ или случится счастье и он будет 1, но все ж "масса концепции" будет двигаться по указке ВП СССР. Как ВП СССР подует, так все и будет. ВП СССР - абсолютный лидер всей массы... И в том ВП СССР ни коим разом обвинить не берусь и не буду... То не по мне... |
Цитата:
И потом, по всей видимости все "концептуалы" ждут пока Зазнобин скажет: "Начинайте думать своими головами и действуйте сами."? Грош таким "концептуалам" цена, раз, а второе если вспомнить что говорил Зазнобин, отвечая на вопрос "что делать" (прошу не путать с вопросом относящимся к работе "над собой и своей психикой" и т.д.), то я не помню что бы Зазнобин хоть когда либо призывал к конкретным действиям, всё что он говорил - "действуйте, но на свой страх и риск" (может не дословно так, но слышал подобные заявления из его уст не раз). А его приверженность лозунгу - "мы не связанные временем", только настраивает на "раслабуху", короче дело ясное, что Зазнобин не тот за кого себя выдаёт. |
Пытался по узнавать по этому поводу, по расспрашивать, токма и всего - что получил по загривку, был заклеймен и пр. (что не имеет значения) - но здравого в общем ничего не узнал, не услышал...
|
Цитата:
|
О том что ВП СССР и люди его представляющие - это абсолютные лидеры движения и что движение будет таковым каково их волеизъявление и что отсутствие лицензирования - это брехня призванная убедить хомяка в отсутствии контролера - а таковой есть ибо его "право" признают все последователи и отсутствие или наличие лицензии тут роли вообще не играет, а потому что бы там не говорили, единственным действительно контролирующим движение объединением является ВП СССР. Регулирует и контролирует он движение по средствам своих трудов, представителей, возможно как-то еще.
Я бы даже так сказал: 1. По средствам трудов, 2. Публикаций, 3. Трактования трудов и публикаций по средствам представителей. По моему ежу должно быть ясно - что каким не будь устав партии, структура и управляющий орган, над нею всегда будут труды ВП СССР или тот, кто себя под ВП СССР подпишет... Мне так кажется. Узнавать пытался по этому поводу, ничего толкового не пронюхал, а лишь получил затрещину в виде: "ууууу, иди иди, нос не дорос, учи мат. часть."... Ну традиционно короче... Традиционное наказание за посягательство на то, что даже не лицензировано... ... Вокруг КОБ часто летает фраза: евреев аналитиков читать надо, но при этом особо пристальное обращать внимание на то, что они пишут, кто они и что из себя представляют... Фразу разумеется разные люди пишут по разному, но смысл у всех такой в целом. Я вот иногда думаю, а кто-нибудь вообще обращал когда внимание, на то что в КОБ избирая из Российских, Европейских и еврейских историков - предпочтение отдается еврейским??? И еще мне кажется что если попытаться допытываться по этому вопросу - то как минимум враг народа, как максимум - топор в голову... Это так - наблюдение о ситуации... |
Цитата:
1. не думать 2. не действовать 3. надеяться на светлое будующее Цитата:
1. сказанного/написанного 2. провозглашаемого 3. действий (которые могут быть различными по своей сути и лозунгам) И если оценить сказанное и сделанное Зазнобиным, то положительных результатов ноль, а если оценить сделанное Петровым то увидим что именно благодаря ему просветилась основная масса тех, кто является сторонником КОБ, а всё что делал и продолжает делать Зазнобин - тыкать палки в колёса. |
Цитата:
Я имею ввиду что если начать раскручивать этот вопрос - обязательно в гамно вмешают... Традиция... Цитата:
|
Цитата:
Что до "единства мнений", так я вам предлагаю посетить любой из форумов, где сходятся марксисты, за ради интереса. Вот где такие жаркие споры о том, "кто чего лучше у карла мардохеича понимает", что нам и не снилось. А ведь марксизму уже скоро почти двести лет будет, и мозги им промывали в СССР изрядно, да и спорить там особо нечего, но однако же. И у либерастов всех мастей та же самая картина. Про "верующих", то бишь иначе "христиан" вам бы лучше не заикаться, поскольку очевидно, что вы не только МВ не читали, но даже в школьной программе по истории в объёме семи классов - ДУБ ДУБОМ, вы уж извините за откровенность. Но раз уж пошла такая пьянка "за единение", то вот вам предложение - попробуйте сами выяснить, сколько на белом свете существует "христианских" церквей, сект и движений, а заодно и то, как они другу дружку "любят, ценят и уважают", по каким местам и какими приборами предпочитали и предпочитают действовать при взаимной встрече. Много чего замечательного о "христианской лубови" узнаете, уверяю вас. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Осознание, 2008-2016