Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 02:25   #21
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
как в небо пальцем тыкнул... Ты прости старик меня за простоту, но я как-то не смог увидить в твоих сообщениях ни чёткой мысли, ни логики, так что не обессудь если я просто перестану обращать не тебя внимания.

Мне стыдится нет чего. Я на пример знаю что во время своего выступления, которое выложено в рутюбе под названием "перезагрузка библейского проекта", Зазнобин высказал предположение что массонство в нашей стране перешло в ряды КГБ и теперь ФСБ. Если он прав, что вполне возможно, то это ещё раз подтверждает важность структурного построения организациий завязанных на прямую на ГП и важность полного контроля этими организациями ситуации в государстве.

В то же время он заявил что им (ВП СССР) "государство" не мешает. Государство как таковое это абстракция, а элементы в Стране которые полностью контролируют и влияют на ситуацию это реальность. Так вот "массонство" или те кто дежит всех и вся под колпаком, как в России так и за её пределами спокойно "уживаются" с такими "изоблачителями" как ВП и/или западные аналоги. Можно сопостовлять западные организации с ВП и обсуждать их различие и схожесть и т.д., но главный факт на лицо - они не призывают к объединению, к действию и т.д. они - констатируют факты и практически убеждают свою аудиенцию в том что им ситуацию не изменить. Т.е. таким образом т.н. "массонству" нет ни какого смысла "мешать" говорунам и Зазнобину в их числе, т.к. они своей болтавнёй работают на ГП.

Вышесказанное находит подтверждение в словах ЯназмейЮшина где он так же призывает "работать" над собой воспитывать детей, которые и построят, по его заверениям "светлое будующее", когда вырастут. Т.е. инными словами Ян (рупор Зазнобина) говорит - вам ситуацию не изменить. Что говорит Зазнобин когда его спрашивают а что делать? Да он в принципе говорит то же самое - говорит про "двери" в которые ВП не знает как войти, говорит о том что конец света, описанный в Библии уже был, в начале прошлого века ("они" - ВП пришли к такому выводу) т.е. они говорят нам что самое страшное уже позади, говорит что если что-то всётаки будите делать то берите ответственность на себя... Короче он воду языком в стакане мутит.

А пример с Петровым и КПЕ тоже очень показателен, со стороны ВП/Зазнобина одна критика, но сами никакой альтернативы не предложили, потомучто у них задачи другие - заболтать дело, утопить его в болтавне. В том что произошло с КПЕ есть не малая заслуга Зазнобина лично, т.к. он только тем и занимался что ставил им палки в колёса. На примере с Калашниковым мы видем то же самое что было с Петровым/КПЕ, Зазнобин просто пытается смешать Калашникова с грязью. Возникает вопрос почему, чем Калашников помешал Зазнобину или не "вписался" в Концепцию? А тем что "проект Калашникова" получил резонанс в СМИ, а "проект Зазнобина с Ефимовым - одноэтажная Россоя" нет. Зазнобину "и хочется и колется и мама не велит" т.е. ему бы хотелось быть знаменытым, популярным и т.д., но "мама" не велит делом заниматься, так что он решил чернить тех кто как раз дело делает.
я понял тебя, очередной "защитник "структур" от злобного Зазнобина". Если ты ещё не понял, то довожу до твоего сведения, что КПЕ - как раз одна из тех "структур", которая создана была при поддержке местной агентуры ГП как раз для борьбы с КОБ. Впрочем, как и "проект Калашников", который на самом деле никаким "Калашниковым" не является. Чтобы проверить первое из моих утверждений, надо просто любого случайно взятого товарища с билетом КПЕ в кармане спросить, что он знает о КОБ, какие из работ ВП СССР читал, заглядывал ли он хотя бы раз в Программу КПЕ - процентов на 90 можно утверждать, что внятного содержательного ответа от него получить будет невозможно. А ты говоришь "масоны, структуры", тут никакого "масонства" и близко не надо, хватит одного кпешного невежества да хотя бы в вопросах экономики, не буду говорить за более сложные вещи.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 06:51   #22
Ян Юшин
Форумчанин

Если бубен звенит, значить это кому-то нужно...
Сенрикёшник ты наш дорогой, ктож тебя регулярно колотит, беднягу...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 10:39   #23
Djohar
Форумчанин

А зачем вообще опять цепляться за чьи-то авторитеты? Отклоняется Зазнобин от курса - ну и хрен с ним. Своя голова должна быть на плечах? Почему всегда нужен какой-то "пастух", "лидер", "авторитет", почему человек не может быть сам себе лидером? Идеи КОБ не изменятся от того, что Зазнобин завтра начнет поддерживать "дом-2". Кроме того, Зазнобин - лишь один из авторского коллектива. Не вижу причин отождествлять КОБ и Зазнобина.

Что касается масонов в ФСБ и прочих "органах" - я в этом уверен на все 100%. Не знаю, как в России, а в Украине этого даже не скрывают.
Что касается извечного противоречия - "ничего не делать" - "делать не думая" - об этом уже мегабайты информации написано. Не хочу повторяться.
Хочу лишь сказать, что будь я на месте ГП, я бы обязательно добился того, чтобы меня считали всемогущим. ОСОБЕННО в тех местах, где у меня слабость.
Уверен, изследование КОБ для этого и было заказано и оплачено - доказать безсмысленность борьбы. Но что-то пошло не так, как задумывалось, и изследователи (которым были даны необходимые для такого изследования знания) пошли дальше, чем предполагал "заказчик". Может быть, поэтому кто-то и пытается отработать заказ и "притормозить" начавшееся развитие, но не думаю, что это возможно.

Что касается того, что "дети построят светлое будущее" - с этим я согласен. Мы только запустили этот процесс, и нам самим еще ОЧЕНЬ далеко до человечного строя психики. Детям в этом плане будет легче, если родители с детства будут правильно из возпитывать.
Сами "родители" же пока и друг с другом поладить не могут, собственное "эго" и безосновательная гордость не позволяет объединиться даже близким по духу людям, которые стремятся к одной цели, но ссорятся из-за того, в каком костюме нужно будет выйти в свет, когда "власть поменяется".

И ишшо. Моё личное убеждение - ситуация выходит из-под контроля ГП. Опять-же по закону времени. Процессы ускоряются и становятся для них все более непредсказуемыми (кто-то это говорил уже, по-моему), и им приходится работать уже "по ситуации". Они - тоже люди, и тоже ошибаются. В связи с чем могут наломать дров очередной попыткой раздела России (в союзе с Китаем и Японией, надо полагать). И мы им можем очень помочь, добив страну собственными руками, поделив на Сибирь, ДВ, Урал, Москву и т.д.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:13   #24
rybc
Местный

AUM,

ВП СССР говорит , что существует два мифа о масонах:
1. (миф для самих же масонов и их кандидатов) , что они строят справедливое общество под руководством братства.
2. миф о том , что злые масоны управляют всем и вся.
На мой взгляд , AUM вы находится под влиянием мифа №2.

Я так понимаю ситуацию: Есть ГП , который стремиться к управлению всем мировым обществом. Есть его периферия управления: еврейство и масонство. Процесс концентрации производительных сил –объективный.
ГП распространяет по всему миру с помощью еврейства концепцию управления этим объективным процессом. А масоны, некоторые даже этого не понимая, занимаются поддержкой продвижения еврейства и самое главное занимаются внедрением в общество ложных идей, распространяют «свободу слова», «плюрализм мнений». Короче запудривают людям голову , отвлекают сознание людей от значимых, объективных процессов. Или говоря языком ДОТУ вносят в вектор целей общества инверсию приоритетов и антагонизмы.

AUM, пишет:
Масонство «уживается» из-за того , что в общественном мнении доминирует их информация, то есть ложь. Масонство начнёт разваливаться когда у людей начнёт меняться мировоззрение и люди начнут видеть и говорить правду. Да оно просто исчезнет , когда не кому будет впаривать туфту!

AUM, а вы сделайте выбор:

или под эгидой Калашникова «жидомасонского заговора» крушить не понятно кого ( для 90 % процентов людей их (масонов) вообще не существует)

или пытаться выявлять правду и с её помощью менять своё и окружающих мировоззрение замусоренное ложью , которая заполонила всё (к этому варианту, на мой взгляд нас и призывает ВП СССР)
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:40   #25
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
AUM,
ВП СССР говорит , что существует два мифа о масонах:
1. (миф для самих же масонов и их кандидатов) , что они строят справедливое общество под руководством братства.
2. миф о том , что злые масоны управляют всем и вся.
На мой взгляд , AUM вы находится под влиянием мифа №2.
Ошибочный взгляд о том как я понимаю вещи. Объясняю своё видение ситуации:

Миром правит ГП - т.е. верхушка финансовых заправил, а делают они это через массонские организации, т.е. управление происходит структурно. Если посмотреть мои сообщения выше, то я уже говорил есть массоны и псевдо-массоны (лохотрон), и те и другие, в той или инной мере, исполнители инструкций, исходящих из вышестоящих структур. Бесструктурное управление тоже имеет место, но структурное управление более эфективно. Я считаю что адекватно противостоять структурному управлению можно только организаванным образом. А что бы "организоваться" необходима структура.

И ещё, ВП СССР (Зазнобин) может говорить что угодно, у меня своя голова на плечах, я с чем-то могу согласится, а с чем-то нет.

Что касается Калашникова, то в первую очередь он за созидание, воплощение в жизнь инноваций и тем самым за изменение состояния вещей в экономике да и просто в жизни в России. Второе, он за то что бы мы были Русскими а не "россиянами" именно за это на него навесили ярлык фашиста. Но он прекрасно понимает то что происходит сегодня в мире - сегодня в мире буквально всех хотят лишить связи с их культурным и историческим наследием сделать из всех нацию "американцев" - люда "без роду без племени" оторвать народ земли от Бога от Веры, создать скотов с человеческим обликом. Об этом можно долго говорить, но надеюсь что моя мысль понятна.
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:42   #26
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
...Моё личное убеждение - ситуация выходит из-под контроля ГП...
На пример?
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 14:04   #27
sergign60
Форумчанин

Миром правит ГП - т.е. верхушка финансовых заправил, а делают они это через массонские организации, т.е. управление происходит структурно. Если посмотреть мои сообщения выше, то я уже говорил есть массоны и псевдо-массоны (лохотрон), и те и другие, в той или инной мере, исполнители инструкций, исходящих из вышестоящих структур. Бесструктурное управление тоже имеет место, но структурное управление более эфективно. Я считаю что адекватно противостоять структурному управлению можно только организаванным образом. А что бы "организоваться" необходима структура.
=====================

И этот человек уверяет нас, что у него "своя голова на плечах"??? Ещё хорошо, что понятие поимел о том, что есть такое на свете явление, как "безструктурное управление", значит, есть надежды, правда, слабые, на выздоровление. Любой масон на любой публике мгновенно выставит тебя дурачком и идиотом непроходимым простым вопросом: "Если есть инструкции, изходящие из вышестоящих структур, то будь добр, предъяви их на свет Божий на всеобщее обозрение, да хотя бы по поводу событий 1917 года, или развала СССР в 1991, или 11 сентября 2001". И будешь ты нелепо, суетливо и безпомощно размахивать ручонками: "Должны быть инструкции, их не может не быть, я знаю!!!" Все проблемы такого рода "имеющих голову на плечах" сводятся к поиску "заветных масонских секретных архивов", которые то ли уничтожили, то ли увезли неведомо куда, то ли скрывают и не показывают, а вот когда покажут, тогда "всем всё станет ясно!!!" Всё, как в той детской пугалке: "в чёрной-чёрной комнате, в чёрном-чёрном доме, в чёрном-чёрном лесу тёмной-тёмной ночью ... ссссабираюцццаа... МАССССОНЫЫЫЫ!!!"

Последний раз редактировалось sergign60; 23.10.2009 в 14:23
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.