![]() |
Помойка Кунсткамеры С.Ш.Фрейда
Предлагаю открыть подраздел Кунсткамеры им. С.Ш. Фрейда под названием "Помойка Кунсткамеры". Основное отличие этого подраздела должно быть отсутствие правил форума. Т.е. любой участник может высказать что хочет, что наболело или матернуться или послать куда подальше без боязни быть забаненым модератором.
Либеральны толерантный... короче, раздел без правил и соответственно без полицейских и приближённых к его величеству. Можно высказаться и по другому - раздел для людей с человеческим строем психики где каждый друг другу доверяет и общается без страха быть наказанным, ну или как там я не знаю общаются люди с ЧСП, уж скорее всего не из под палки. По моему будет интересно посмотреть на общение со стороны, и увидеть на сколько прогрессивное общество близко к ЧСП. Спасибо за внимание, если есть какие вопросы, то с удовольствием отвечу. |
Что, модераторы давят, не дают раздухариться?
|
На то и есть уже существующая Кунсткамера форума - в её разделах можно писать всё, что только придёт в голову. Вот и испытывайте здесь свой ЧСП, почему нет?
|
Цитата:
Само слово "дают или не дают" уже подразумевает управление по ОСУ. Скажем так - 6-й приоритет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы такой ЧСП имеете ввиду? Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
И то, какая разница о чём базарят навозные черви?! Уж жалко и песочницу для червяков. (про червей почему-то вспомнился К.Петрав, это его выражение) |
Цитата:
Признаю - иногда на нарушения давних участников форума глаза закрываются... Но никогда люди не банятся ни за что! В вашем последнем случае, кстати, новичок отправился бы в баню пожизненно. Вы же отсидели три дня :dntknw: Если есть желание материться и постить порнуху, устраивать [ame]http://www.youtube.com/watch?v=3Jid11eWcEI[/ame] то для этого в интернете полно более подходящих мест - у нас этого не будет. |
Скрытый текст:
|
Цитата:
А знаете, моё мнение совпадает с вашим Сирин; общество должно быть разделено по цвету штанов. На свете не существует не дифференциального подхода к людям. Как бы общество не старалось, даже на уровне семьи этого не происходит устойчиво, не говоря уж о более сложных образованиях. Абсолютно все люди ратующие за равенство (если глубже покопаться) просто хотят сменить цвет штанов. И вполне естественно, что люди с привилегированным цветом не хотят эти штаны потерять. Цитата:
Инин, Художник забыл сделать надпись над писсуаром: "Не льсти себе, подойди поближе". |
Цитата:
Ну, кроме ваших собственных слов... Цитата:
|
Цитата:
Может быть, может быть это и можно расценивать как косвенный факт. За такие косвенные факты Цэ Эр Ру любит сажать своих сограждан (если интересно могу для вас погуглить об высказываниях в ЛицеКниге и последствиях сказанного). Но! Как быть на счёт другого мировозрения, как быть на счёт свободы выбора? Вот например взять вас Евгений, вы же не употребляете алкоголь, а вот свобода выбора есть - употреблять или не употреблять. Не видите ли вы у себя главенство мировозрения в данном вопросе - пить или не пить, матюкнуться или не матюкнуться? А вот если строго настрого наказывать за употребление, то это не 1-й приоритет, а всего лишь 6-й, и соответственное отношение к этому. И ещё, неужели вы даже не хотите попробовать испытать управление на 1-ом преорите; Вспомните: на 1-м приоритете толпо-элитарное общество и какое ещё общество, какие отличительные черты другого общества? Притом, в любой момент вы можете уничтожить подраздел как Содом и Гоморру. Неужели самому не интересно стать выше 1-го приоритета или проще жить в дифференциации штанов по цвету ? |
Курьёз.
Не будете ли столь любезны уточнить правильно ли я Вас понимаю. Вы предлагаете Сирину насладиться управлением с 1-го приоритета нижерасположенным стадом? Вам не будут смеяться в лицо, ибо это грустно после стольки лет пребывания на ресурсе. ... он оскорбляет мою честь по дому шастая в исподнем... |
Цитата:
Я предлагаю Сирину выпрыгнуть из штанов толпо-элитарного общества. Тогда вопрос к вам Ништяг: Цитата:
... гордец не внемлет наставленьям, граблями устлан его путь.... |
Моделируют реальность многие живые существа.
Разумные существа помимо этого анализируют полученные модели. Это снимает ограничения теоремы Гёделя для системной рациональной аксиоматики. И значит, как следствие в конкретике рассматриваемого вопроса, ограничение о необходимости находится в объемлющей аксиоматике. зы: Издержки мазахизма скрывались за наклонностью к садизму. Вы, mon vieil ami, не посчитали надобным удостоить ответом на уточнение. Mauvais ton! Впрочем, как Вам угодно. Честь имею. |
Цитата:
На сколько много вам известно таких живых существ, лично мне известен только ХомоСапиенс. Кстати я вам ответил на ваше замечание, только вам невдомёк, что у меня нет понятия стада по отношению ко мне. Это те-же я состоящие из тех-же частиц что и я. "Я часть целого" А вот вы mon vieil ami как раз и имеете mauvais ton. Вы не ответили la question: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Курьёз.
А ведь вы нас боитесь. Со всей вашей мефистофельской наукой. зы: для меня вы ценный кадр - вы не в состоянии скрыть информацию эгрегора, которым одержимы... при всей вашей вычурной аналитике. Ne comprenez moi... presque toujours. К примеру интересно из последнего вашего: нельзя обмениваться информацией с эгрегором где-нибудь на пасеке. А с учётом того, что управление по сути процесса - информационный обмен - страшны глубины ваших познаний или направлений нас по ложному пути (в этом случае вы ещё более наивны). |
Цитата:
Peur de celui qui a peur de perdre des pantalons rouges. 2 раза Ку! Lâche, peur de répondre à la question: Цитата:
|
А Вы ещё разыграйте обиженного на то, что никто на дурацкий вопрос отвечать не желает.
Правильно поставленный вопрос - половина ответа. В вашем вопросе - полный ответ - вопрос шизофреничен, типа: Сколько помимо зелёного в левом килограммов. ...шурупы мыслей варятся лениво коль мысли в месте, где седливо. ... с кем поболванишься, от того и наболванишься. |
Цитата:
"Благодарю, ответ на свой вопрос я получил, тему можно закрывать!" Надеюсь, что ничего не напутал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
Осознание, 2008-2016