![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем же сразу так? Человек пришел, интересуется концепцией, а вы его в дверь. Пусть почитает, сложит свое мнение, потом уже можно будет спорить или соглашаться. |
3% годовых как опровержение КОБ
Цитата:
то пожалуйста, ответти какое отношение он имеет к КОБ. Чтобы отватить на этот вопрос, вы должны быть в курсе о чём в КОБ вооще идёт речь. Интересно, какие доказательства вы хотите получить? Вы слушаете какого то Ефимова, акцентирующего себя (или вы акцентируете?) адептом КОБ, при этом вы утверждаете, что надконцептуальны (может надИДЕОЛОГИЧЕСКИ, а?). Чесно говоря не совсем понятно, как можно говорить о концепциях, не имея никакого представления, что это такое. Какие вооще канцепции бывают? По поводу моей безграмотности вам зюды |
Всё с Вами ясно, sergign60. Значит предлагать мне написать текст, хотя бы страничек на -5 !!! , это можно, и времени Вам моего, конечно же не жалко... А самому, сделать хоть что-то...так Вам сразу и времени своего жалко стало! Так вот знайте: Вам не времени жалко стало, Вы сам ...ЖАЛКИЙ ТИП.
Смотрю я на Вас , ЖАЛКО мне Вас ...а впрочем, какая разница. И запомните на будуйщее : " ОТНОСИТЕСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТО БЫ, ДРУГИЕ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ " И ЕСЛИ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЧТО-ТО , ТО В ЛЮБОМ НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ , С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СТРОЕМ ПСИХИКИ, ТОТ, КТО ПРЕДЛОЖИЛ, ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ С СЕБЯ, И ПОДАВАТЬ ПРИМЕР ПЕРВЫМ. А ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЮЩИЙ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ...ТО НЕ ЧЕГО И ПРЕДЛАГАТЬ. А если Вы, рассчитывали таким хитрым способом обмануть меня, то Вы не на того нарвались, Я - Вам здесь не "мальчик для битья". И если так хочется стелить мне "скатерти - дорожки"... то я Вам такую возможность могу предоставить... пойдёте ПРИВРАТНИКОМ работать, с утра до вечера - будете стелить... и скатерти и дорожки КРАСНЫЕ, культуру приобретать, с реальными а не вертуальными людьми общаться научитесь, которые и спросят с Вас тоже реально... а уже отсюда, прямо с ПАРАДНОГО ВХОДА и начнёте ..."ВО ВЛАСТЬ ВХОДИТЬ НА МЕСТАХ", надо же когда-то с чего-то начинать...не сразу же ВАС - В ВЫСОКИЙ КАБИНЕТ САДИТЬ. А Вы, curiosus, или пишите грамотно, ... или тусуйтесь в своём формате. Я с "искуственным интелектом" диалогов не веду. И отвечаю на вопросы только те, которые сам сочту нужными, и только тем людям, которых сам выберу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, я бы хотел закончить свою мысль, а потом перейдем к обсуждению наиболее интересных вопросов, поднятых в последнее время новым участником дискуссии jeffer-ом.
*** Итак, саббатианцы обратились к Корану, чтобы выполнить свое "упразднение Торы", в частности, к 41 аяту 5 суры: Цитата:
Написано же ведь в Библии, что Израиль тяжко согрешил перед Богом Золотым тельцом, написано также и о многих других бунтах и нестроениях среди израильтян, но, и это особо отметили ВП СССР -- Цитата:
(продолжение следует) |
Цитата:
Для одноземлянина jeffer, Спасибо, за ответ. а) Но, разрешите вас спросить, Вот вы пишите: "КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАБ" (кстати, по КОБ это ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ РАБ, что совсем не одно и тоже) и в тоже время загоняете меня в "формат" правописания и изложения русской речи - в этом я вижу разхождения вашего мышления, то, что вы говорите одно, а делаете совсем другое, (говорите, что ненадо быть рабом и одновременно надеваваете на меня кандалы формата) почему у вас разхождения?. КОБ этому не учит ни в какой МЕРЕ. б) Вот, вы пугаете: Цитата:
Заметьте, что используя только 3-ий преоритет, я поднялся по социальной лестнице толпо-элитарного общества. Для этого достаточно только "засветится" и быть убедительным на 3-ем преоритете (как вы догадались их ещё 2 сверху, есть на чём вылезать). Т.е. пытаясь управлять, вы не учитываете всех факторов. в) Видно, что вы поверхностно знакомы с КОБ (понаслышке). В вашем контексте, Вашэ: "Человеческий строй психики"; говорит отом, что вы даже не представляете о чём идёт речЪ вообще. Я не знаю, что вам нашэптал Зазнобин (субъективное мнение по оглашению), но людей с человеческим строем психики я не встречал, и не претендую на это, так что вашэ эссэ о взывании к человечаскому строю психики неуместно, мы люди у нас есть НЕпрограммируемые эмоции - у роботов программируемые. Человеческий строй психики по КОБ - это необходимое составляющее для (более высокого уровня) информационного состояния, и всё. (например, неондертальцу - жЫвотный строй психики им топор в руки, гомосапиенс - зомби/биоробот им атомные технологии, и то с натягом). Так, что бросаясь направо и налево терминологией КОБ потрудитесь её освоить или выражайтесь своими словами, пожалуйста. г) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот такие они молодцы, эти машиахи! Лан, мне пора закругляться... (завтра я закончу с "вредителями", и затем разберемся со "входами-выходами" во всякого рода "концепции"). |
Цитата:
Вопрос: Возприятие каких таких особенных вещей не зависит от "мировоззренческих "очков" и почему? Цитата:
Цитата:
Может вы просто путаете "концепцию" и "идеологию"? Цитата:
("Над-концептуальную" позицию занимать не возможно. Это тоже самое что и занимать "над-жизненную" позицию и разсматривать жизнь из вне) Цитата:
"Поэтому, для меня было важно понять Вашу позицию по сути, но ни как не обсуждать её с Вами, тем более, что вы меня можете снова "концептуально" обидеть." Желаю, чтобы Бог дал вам Различение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Осознание, 2008-2016