Есть поговорка-Не ошибается тот кто ничего не делает.Она ложна или нет? мне кажется ошибка встроена как неотемльющий элемент в процессе познавания и любого движения,и попавший по пальцу молоток вместо гвоздя является причиной впоследствии исчезновения этого явления
к сожелению вы до ГП не добрались,а упёрлись скорее всего в один из многочисленных его эгрегоров,за попытки большое спасибо
Цитата:
Сообщение от Гораций
(Сообщение 89583)
Человеку дано Богом право выбора. Выбор делаем мы, а последствия этого выбора принять не всегда готовы. Сомневаюсь в том, что ГП выжил в гонке за доминирование. Выбрал какой-нибудь Ротшильд деньги - и лишил себя возможности быть счастливым. Многое может себе позволить, но не стать счастливым. Понимание счастья связано с достижением истинной цели, если цель выбрана ложная - счастья не увидать. Даже посочувствовать ему вряд ли кто искренне сможет. Долгая жизнь, и отсутствие даже надежды на счастье, ну и страх разумеется. Не о нём речь, у него деньги и иллюзия власти. Почему люди, наши соотечественники, имея иллюзию денег и иллюзию власти делают этот выбор, для меня загадка.
|
сначала о наших людях...некорректно,они что особенные? Почему человек выберает иллюзию денег и власти? Ну потому что это иллюзия..... которую они НЕ ПОНИМАЮТ если бы понимали то наверное было бы подругому , я вот 17 лет то же бежал куда то а потом спросил себя вот у тебя есть 100 миллионов рублей(это факт))),как это соотносится с твоим мироощущением и ощущением счастья(быть в ладу)? ни как, заработанный сто первый миллион ни чего не меняет ,не меняет моего ощущения счастья,оно не увеличевается. И даже прибавка в миллиард что даёт? Увеличивает возможности, но как это соотносится (взаимодействует)с мироощющением и счастьем.?..ни как. Я понял что увеличивая количество и качество материальных вещей вокруг себя я не становлюсь счастливее. Это что касается потребления. Намного сложнее понять природу психики ощущения власти! и стремление к ней. Власти над чем? Властвовать можно над материальным миром но это есть всеволишь потребление о чём сказано выше.Гораздо значимее власть одного разума над другим,вот тут и происходит сатанинский оргазм! Если представить что человеку бывшему у власти предложено будет всё!!! из материального мира. Мы получим отказ потому что превалировать в сфере информации пересилит превалирование в сфере материального,простым языком гораздо притягательней управлять (взаимодействовать)сознани ем нежели забавляться игрушками на необитаемом острове. Ещё образ... Руководил корпорацией человек,сотни человек и все тебя слушают и подчиняются за которыми простираются десятки тысяч рабов, ну там кризис или рок Юкаса не важно, ......человек в итоге оказывается на помойке,знаете что он скажет сидя на помойке редкому встречному.....-поговори со мной .....(всё это относится к демоническому строю психики),животный строй психики попросит корочку хлеба,биоробот задаст вопрос - почему я сдесь?А человечный строй психики задаст вопрос редкому прохожему.......чем я могу помочь тебе?
Сомневаюсь в том, что ГП выжил в гонке за доминирование. [/QUOTE]
Ошибка! Гонка за доминирование и есть сам ГП
Паразит! живёт на чьём то горбу припеваюче(по Петрову, ГП), а кто запрещает не работать на него?...не работай ...демократия)))).......кто продлит мысль ))
хочу задать вопрос ,описано ли в концепции явление музыки? Что это такое гармония звуков.....без наложеных на её ритмы текстов.Образы картин художников упомянаются ,образы художественных фильмов подробно исследуются ,а музыка?