![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А к чему приходит "расширение" - можно показать на примере тебя же - давай расширим "Джохара" до "Джохара Дудаева"? ;) |
Цитата:
В последних изданиях книг до слёта подо Ржевом (перед смертью Петрова) упоминание о ВП СССР было убрано не то, что с обложки, а даже из предисловий и аннотаций. Осталось "Академия управления. Мертвая вода" (именно мертвая). Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
особенно симптоматично: http://www.vodaspb.ru/images/publisher/imitac2.jpg сравните с книгами, изданными издательством "Мера" и найдите отличия: http://rodskob.files.wordpress.com/2...pg?w=207&h=300 http://www.vodaspb.ru/images/publisher/sad2009-1-1.jpg Что касается "копирайта". Полный текст, которым ВП СССР сопровождают свои работы выглядит так: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не поймите меня не правильно, я не ругаюсь с Вами, просто это мое видение вопроса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как-то не выписываю в блокнот всю подобную информацию из лекций. Цитата:
Цитата:
Я это к чему. Мне, в принципе, всё равно, кто из них появился раньше. И мне даже не нужно никаких доказательств - достаточно одного лишь "я знаю, что это так" от любого из уважаемых мною участников форума (хоть это и плохо, но в виду малозначимости этой информации я на это закрываю глаза:)). Просто, пока нет этого "я знаю, что это так", все факты (да и Ефимов с Зазнобиным) показывают на воду, как на "официальный рупор в интернет". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--- Цитата:
... |
Цитата:
Цитата:
Кроме того приводилась и конкретная ссылка на эти издания Цитата:
Т.о., умышлено или нет, но Вы пытались ввести читателей темы в заблуждение. В том числе и вот этим конкретным утверждением Цитата:
Если это было сделано не умышленно - то остаётся пожелать Вам больше работать над культурой чувств и культурой мышления мышления. |
Djohar, по поводу "отцензурированности" копирайта Вам ответили достаточно полно и исчерпывающе.
Но Вы почему-то (почему?) приводите вот такую фактологию Цитата:
В ответ на это заявляю - прямо сейчас на расстоянии вытянутой руки от меня лежит экземпляр бумажного издания работы ВП СССР "Матрица "Матрице" - рознь", изданный АУ с "обрезанным" копирайтом, и он такой не один. И кстати, с какой целью Вы в приведённой выше цитате подменили слово "копирайт", имеющее достаточно определённое значение в данном контексте, на слово "аннотация"? С целью породить неоднозначность толкования, которую впоследствии можно было бы изпользовать для отступления, в стиле "ой, да я же не то имел ввиду"? Цитата:
|
Левша, у нас с вами зашёл спор об интернет-ресурсах, а не об "Академии управления", поэтому я проигнорировал связь водаспб.ру с бумажными книгами, издаваемыми каким-то издательством. Речь шла о материалах, выкладываемых на сайте.
То, что "Академия" пиарится на издаваемых ей книгах - это их ответственность. Но при чём тут сайт? Сам сайт мне нравится, у меня он ассоциируется с первоизточником информации от ВП, не вижу причин, почему ссылки на него нежелательно давать на других ресурсах, а на доту.ру - желательно. Кроме того, прежде, чем обвинять меня во "лживости", ознакомьтесь с терминологией. То, что лежит у них на сайте глубоко в закромах, не тянет даже на рекламу, не то, что на пиар. Я, например, и не обращал внимание на издателя, пока вы этот вопрос не подняли, т.к. мне это не интересно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Осознание, 2008-2016