![]() |
У милейшего Адольфа Алоизыча бывали минуты и часы неземного блаженства и олимпийского спокойствия!
Что доказывает его полное взаимопонимание с Богом? А может он просто говорил .. как бы не совсем с Богом, вернее совсем-совсем не с Ним? |
Промити, я не был пьяницей, ни алкаголиком, но знаю проблему, как будь-то им был.
Ни один алкаш не признаеться в том что он алкаш, он уверен, что всё под контролем. Я просил сказать о впшей методике, но вы молчите. О статистике, молчите. Теперь моя статистика. За 20 лет я повидал на излечении и кодированных, и програмированных, и загипнотизированных. Нет только УБЕЖДЕННЫХ СВЫШЕ. А вам на этом форуме я мешать не буду. И стул выбивать не собирался, думал вы убежденный. В ё что я хотел, это в русле концепции выработать совместно ЭФФЕКТИВНЫЕ, комплексные методы лечения, профилактики и искоренения человеческих пороков. Но вижу здесь судят по авторитету, книжкам и прочей писанине, не сопоставляя с собой. Очень жаль ваших адептов, и сочувствую сопротивляющимся. |
Цитата:
Давай сравним: Цитата:
И ответил им Иисус: Не ищите Закона в вашем Писании, ибо Закон - это Жизнь, а в Писании мертво Поистине говорю Я вам... «положение вещей», реально существущее «здесь и сейчас» своим словесным описанием может быть представлено в совершенно разных ипостасях. Уводящих в человеческое сознание в область великого множества метафор и аллегорий. Кои, в зависимости от понятий, могут быть сколь угодно далеки от текущего «здесь и сейчас». В чём ваша ошибка, господа веганы: не находя в данном апокрифе терминологии КОБ МВ, вы не понимаете его сути и со свиным рылом суетесь в калашный ряд... |
Цитата:
Цитата:
О статистике я вам объяснил достаточно ясно - а где ваш список книг в которых вы "не обнаружили" всего того, о чём вы где ни попадя вещаете с видом первооткрывателя? Цитата:
Цитата:
Материалы КОБ, к которым вы апеллируете непрерывно, будто одно только упоминание о них делает кого либо понимающим их - тоже "прочая писанина"? Вас спрашивают - в каком месте материалы, коли уж вы называете себя сторонником КОБ, соответствуют вашим буйным фантазиям? Вы отвечаете - "Здесь судят по книжкам.." - здесь не судят по книжкам, здесь хотят выяснить - а чего индивид понял из материалов Концепции, коли он либо критикует её, либо называет себя её сторонником? Чего не сопоставляя с собой - вы опять за старое? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
P.S. Старый мерин борозды не портит... |
Цитата:
1) "мы - ЕГО элементы" - то есть каждый человек часть, "клетка Бога". Части единого организма не обладают собственной волей. Иными словами, никто из людей ни за что не отвечает, поскольку все мы - безвольные куклы. Чикатило просто выполнял волю бога - это ведь бог хотел, чтобы он насиловал и расчленял детей, - так говорит 2) "мы - ЕГО генетика" - то есть каждый человек представляет собою самостоятельный организм, обладающий родовыми и наследственными признаками Бога, передающимися на генетическом уровне. Такие микро-божки, тем не менее, отдельные самостоятельные организмы, наделённые личным произволом выбора, независимым от воли Бога, т.е., могут действовать как в русле промысла, так и вопреки ему, по собственному злонравию. То есть, кратко. ч.1 - мы части целого, безвольная субстанция. ч.2 - мы самостоятельные организмы, имеющие возможность проявления собственной воли. Теперь вопрос. Как части 1 и 2 совместить в одном предложении? Не знаешь как? Спроси у Антона!!! :do: Кстати: одним из признаков шизофрении считается одновременное наличие у индивида двух и более мнений по одному и тому же вопросу. :dntknw: |
Цитата:
Или наглая рожа - лучшее извинение? Я вот тут старался, тратил своё время и силы, дабы вложить в вашу голову хоть каплю здравомыслия: #65 Я уж не говорю о том, что для вменяемых людей информация на нашем форуме об этом лет сто назад уже приведена: http://forum.kob.su/showthread.php?t=8211 Но что там... Чукча ведь не читатель, чукча - писатель! Вы, ANTON, вместо "Благодарю, извините за глупость", возродились, как дерьмофеникс, и поехали далее флудить, как ни в чём ни бывало. Антоха, вы мужчина, или роевое насекомое? :pardon: |
Цитата:
Вывод Сирина №1: Цитата:
сюда ([ame="http://www.youtube.com/watch?v=aZd9DZIdt5Y"]устройство ДНК[/ame]) Сирин №2: 2) Цитата:
На деле - Каждый элемент Суперсистемы сам является суперсистемой, [ame]http://www.youtube.com/watch?v=aZd9DZIdt5Y[/ame], неразрывно связан общими интересами с центром организма(!) потому обладает не только собственным, но и сопряжённым интеллектом (та самая Совесть!) а потому является частью Единого Бога. Так у кого из нас жизофрения = разделение единого на две несовместимые части? Так что, Ефрем преподобный, Hexyй перекладывать с больной головы на здоровую. В лоб втирай, когда дрочишь.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Осознание, 2008-2016