![]() |
Цитата:
Я глянул видео, не всё, а в том месте где разговор о том хозяин человек своей судьбы или нет. Может я не уловил суть семинара, ну извините, как-то скучным показался. У меня по этому поводу своё мнение есть. Не то что бы мне не интересно было бы выслушать других по этому поводу, но не думаю что моё мнение этого вопроса хоть как-то существенно изменится. В двух словах я считаю что человек хозяин своей судьбы, только вернее было бы сказать что он творец своей судьбы, а не хозяин. Я верю в инкоронацию. И ещё - двигаясь по жизни или не двигаясь вообще, но при этом совершая те или иные действия, даже раздумывая, человек задаёт каким его будущее будет в далёкой или близкой перспективе. Но это ещё не всё. Как бы человек не двигался он остаётся ограничен рамками своего восприятия окружаещего мира, выйти за которые он не сможет если не сменит своё мировоззрение или другими словами приоритеты, а их по большому счёту только два в нашем мире - материальный и духовный. |
Ни то, ни другое. Цитирую свой пост с начала ветки:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но... В Трансерфинге есть работающие методики. В конечном итоге, данное учение есть некое информационное оружие/средство управления третьего приоритета, которое нужно освоить и КОБовцам.(ИМХО). Так что жду адрес для отправки книг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу конечно ошибаться, но я понимаю что Зеланд работает на принцип «разделяй...» обещая каждому достижения индивидуального успеха, если они будут следовать его методике. Так что цель Зеланда по моему понятна. Цитата:
|
Цитата:
|
Antanas Rudas пишет: "....а я в замен поделюсь примером из методики КОБ, которая по моему даже не оглашалась, не уверен что создатели в курсе об её существовании."
поделитесь, пожалуйста, если, конечно, имеется в виду практика... |
Цитата:
|
Цитата:
Но все таки я думаю это не ошибка. Просто такое "кривое" название можно зарегистрировать как товарный знак, в отличие от "правильных" общеупотребительных слов. |
Ищите То, Зная Что - Вы узнаете Всё.
"Знаю твои дела: ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."
Скрытый текст:
|
Цитата:
Качайте: http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_books-45.html |
Дмитрий Славолюбов поднял вопрос о том что КПЕ требуется индивидология. [ame]http://rutube.ru/tracks/3035239.html?v=06fcf88f5dbe919042572322c62c92de[/ame] Трансерфинг реальности здесь во многом пригодится. Я считаю это самое то что нужно. Научит людей личной ответственности, обретения гормонии со своей душой, также понятия влияющие на личность- равновесные силы, маятники. Покажет каждому что он на самом деле многое может и нет необходимости пресмыкаться и быть соплёй и т.д. Даст в конце концов понятие о модели мира, о месте человека в этой модели, максимально приспособленной для достижения каждым своих планов. Трансерфин+КОБ=:bj:
|
Цитата:
|
Я там понял в свою меру, а с чьей она соизмерима это другой вопрос. Обвинять безосновательно кто что понял думаю глупость, здесь хотелось бы видеть обсуждение этого материала или выслушать конструктивно близкие понятия. Вы подошли к этому поверхностно, в сообщении 241 высказали взгляды очень близкие к трансерфингу, но из него ясно что в трансерфенге не разбираетесь вы. Эта тема толка в котором каждый человек может высказать лично свою позицию по конкретному вопросу, благодаря полному наличаю материала, личного опыта, к тому же это уже об индивидуальном пространстве каждого. Из этого считаю должным интерес более проявлять к подобным темам, потому что если в своей жизни разобраться не может человек, где учавствуют все его оболочки в большей мере, то он вообще ни в чем разобраться не может. Мне легче прогнозировать поведение человека исходя из видения его личных качеств, я вижу большую заинтересованность в темах далёких от личного, исходя из этого скажу что люди спят на яву и болтаются на крючке у маятника. Им подсовывает маятник представление о том, что в бою, в чужой игре, человек обретет долгожданное счастье, но он натыкается на новую иллюзию, и больше разочаровывается(что к стати и надо для формирования биоробота). Удивляюсь честно малой активностью по данному вопросу, jeffer правильно сказал существует горячий способ познания истины, очень было бы полезно переменить его к трансерфингу. Рабы прежде всего отличаются большим интересом к чужой жизни, к мифам, к иллюзиям.
|
Общее дело
Я закончил редактирование своей книги, посвященной анализу Трансерфинга реальности в свете Концепции Общественной безопасности. Книга называется теперь "Ученик трансерфера" и предназначена для ознакомления с КОБ широкой массы сторонников Трансерфинга. Приступаю к её публикации на SUBSCRIBE.
Прошу всех читателей данной ветки подписаться на мою рассылку и принять участие в обсуждении выпусков. Чуть позже начну рекламировать рассылку на сайтах трансерферов. Если у вас есть знакомые трансерферы, буду благодарен, если рекомендуете рассылку им. Я думаю, что это общее дело, в котором можно поучаствовать всем КОБовцам. Адрес рассылки: http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.semin |
Недочет в трансерфинге реальности
Человек свободен в рамках поставленной перед ним Господом боевой задачи:ay:Желать можно только необходимого, ерунду всякую только 3 раза(так могжет проявить любовь к Вам ангел-хранитель, но халява не вечна, после 28 лет и особо после 42 лет - желания должны быть Человеческими:р )
P.S. Трансерфинг реальности в том виде, в каком описан- путь раковой клетки, посему, данная магическая практика требует доработки "зубилом", т.е. Духом Святым(или совестью с интуицией по простому)дэнс |
Хотите нормально жить?
Ответ как это сделать - вокруг вас. Зеланд - отвлекушка для умных людей. Чтобы не заметили, в какой безнадежной жопе вы находитесь, и чтобы даже не подозревали, что выход совсем в другом месте. Или среди вас нет людей, кто это может увидеть? Ни одного???? Может хватит вместо реального понимания устройства мира тратить время на Зеланд–ананизм? Вы так всю свою жизнь продрочите вокруг отвлекушек обворожительно умных, но бесполезных…. Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов... С искренним уважением к настоящим личностям... Р.S. Среди вас есть хоть одна настоящая личность? Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы, живя в такой мерзкой по отношению к вам системе … в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни… вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас..... |
Цитата:
|
Я не хочу быть умным человеком, не хочу видеть в какой я жопе как вы говорите. я хочу жить дальше не в жопе: писать музыку, играть с сыном, стремиться к съемкам своего фильма....
|
Утебя прекрасная мечта! но для того ,что бы ее осуществить нужна финансовая поддержка.Единственный способ что бы изменить свою жизнь - ты должен стать совладельцем производств и торговой системы и другого пути нет! Наша торговая система очень привлекательна для обычных людей,потому что они через свои покупки становятся совладельцами .В мире, в котором есть только лоховозки,пройдя труднейший этап становления, начало развиваться новое общество людей вне религии, вне политики, вне сект с реальными городками , с реальным присутствием в этом мире . В этом обществе для каждого возможно ВСЕ! В основе справедливая экономическая модель. Сегодня Вы являетесь частью рабовладельческой пирамиды ротшильдов и вам ничего хорошего в этом мире не светит, мир контролируют злые силы.Помогая развиваться справедливости вы реализуете все самые смелые ожидания от жизни! Ради этого стоит общаться?
|
Мне приятно что вы проявляете интерес к моим постам. Вы ставите мое будущее в узкие рамки Но почему вы исклчюаете вариант того что Родчельд мне сам дасть деньги на фильм? на киностудию?
А зачем мне бороться? я не хочу тратить свою жизнь на борьбу. я хочу жить сейчас. Считаю - Богу Богово, Кесарю Кесарево. Если вы считаете что мы живем в тяжелой ситуации - принимайте меры. Это не упрек. Вы этим занимаетесь, потому что вам это нравится, вам это интересно и возможно приносит удовольствие. Также и я - занмиаюсь тем что нравистя мне, тем что мне приносит удовольствие. Но скажу честно ваши слова меня заинтриговали.. интересно что это за такая чудная модель? |
Видео заявленое в - http://kob.su/videos/transierfingh-r...gospodinom-s65 заблокированно, нашёл его на [ame]http://www.youtube.com/watch?v=NECOFVdkc3Q[/ame] но вместо ...Длина видео 1:58:... видео обрывается на тридцатой минуте.
Прочитал работу С.Сёмина "Ученик трансерфера"(...от благодарного ученика благородному Учителю...). Решил почитать В.Зеланда "Трансерфинг реальности" - "Самого Учителя"(!) стало быть. Прочёл половину первой книги, дошёл до : Цитата:
Не буду выискивать в тексте фразы и цитировать их(кому надо будет найдут), а по сему своими словами. В книге помимо всего поднималась тема захвата человека маятником(с целью его порабощения и забора энергии) и одной из причин этого указыавается самый худщий порок человека - страх(трусость). Что же такое страх? На мой взгляд суть его есть - отсутствие веры Творцу и Вседержителю, ведь если вы верите и доверяете Богу бытие своё и стремитесь сотворчествовать в русле Его промысла, то какой же может после этого возникать страх, вне зависимости от того с чем бы он не был связан? Т.е. единственное "лекарство" от страха - это беззаветная вера Богу Творцу и Вседержителю. В этом свете, что же нам предлагает Зеланд? Смею предположить, что предлагается обрести веру в трансерфинг ну и опосредованно в его ретранслятор, доказательством чему являются слова Сёмина "...от благодарного ученика благородному Учителю..."(Учителю(!) с большой буквы). Вырисовывается знакомая картина - библия(Христос)-трансефинг(Зеланд) и тут и там : - расшатывание психики "сверхъестественными чудесами"(начало есть, то ли ещё будет!), - подмена веры Богу, Этакий рэмикс проекта порабощения человека от имени Бога. Со стороны адептов возникает вопрос: ...но ведь это работает!!! Объясняется всё очень просто: В рамках библейского проекта вводится более "совершенное" програмное обеспечение использование которого требует определённых знаний и навыков. Другими словами сопряжённый интелект вводит в суперсистему виртуальную структуру, задачей которой является плавное её расширение до границ этой суперсистемы. Поэтому-то в трансерфинге нет ни слова о Высшем Промысле, а СоВесть под соусом комплекса вины вообще признаётся чем-то вредным и не нужным(см. цитату выше). Что интересно - даже в этом писании нашлось место для сопоставления Гитлера со Сталиным(!). И вот человек овладев предложенными знаниями начинет "творить чудеса", а по сути ему даётся и в нём выдрессировывается тот минимум, на соответствующем мировоззренческом уровне, который нужен для выхода на уровень ноосферы, где его уже поджидают. Человек осваивающий КОБ приходит к такого рода "чудесам" совершенно иным путём. Кстати в плане смены устаревшей версии програмного обеспечения(христианства), на мой взгляд работает проект "Юнона и Авось" (соседний раздел http://kob.su/forum/showthread.php?t=8600) |
"Этакий рэмикс проекта порабощения человека от имени Бога."
"И вот человек овладев предложенными знаниями начинет "творить чудеса", а по сути ему даётся и в нём выдрессировывается тот минимум, на соответствующем мировоззренческом уровне, который нужен для выхода на уровень ноосферы, где его уже поджидают." Верное замечание, rama. Самое интересное - то же самое можно сказать и про КОБу. ;-) Только Зеланд заманивает конфеткой-"чудесами", а в КОБе человек старается, так сказать, "за идею". |
Цитата:
Цель которая оглашается в КОБ ясна и понятна, средства её достижения соответствуют ей. Потому и написал: Цитата:
|
В Орле провел три семинара на тему: "Трансерфинг реальности в свете КОБ".
Две части можно посмотреть тут: 1. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=uD53zjtG2kE[/ame] 2. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ML0dD9Qci3w[/ame] Третью выложу позже. |
Уважаемый mastervorle!
Спасибо за интересный семинар! Вы проделали большую работу по рассмотрению трансерфинга с точки зрения Концепции. Есть пара вопросов. 1. Почему Вы считаете, что Вадим Зеланд в своих книгах предлагает превратиться из биоробота в демона? Он постоянно говорит, что нужно руководствоваться интуитивными прозрениями, слушать свою душу и поступать согласуясь с ее голосом. Ни это ли человеческий строй психики? Регулярно напоминает присматриваться к знакам - к языку жизненных обстоятельств - к Богу - в терминологии КОБы. 2. Почему Вы считаете, что Вадим пропогандирует потребительский образ жизни? Далеко не всем нужны свои острова и яхты. Он предлагает найти СВОЙ путь, ане навязанный нам обществом, маятниками, эгрегорами, пропогандой, глобальным предиктором и т.п. |
Цитата:
Жаль, что мне не удалось донести эту мысль в семинаре. У меня есть книга на эту тему, но лучше читать работы ВП СССР, "Основы социологии", например. Цитата:
|
Цитата:
Мировоззрение Зеланда - я-центричное, Бога живого, небезучастного, в его системе взглядов нет. Поэтому центр мира и система отсчёта - это Я и личное эго. То есть, так называемый "СВОЙ ПУТЬ" может быть действительно "своим" и при этом сколь угодно далёким от русла божиего промысла. Ценность соответствия "своего пути" руслу промысла в системе координат богоначального мировоззрения подменена "якобы-ценностью" "самости" своего пути. То есть, если ты удовлетворяешь свои хотелки - значит ты молодец. А как объективно оценить эти хотелки - этот вопрос Зеландом не рассматривается ввиду личностного демонизма. |
Цитата:
Цитата:
Да, в трансерфинге "Я" ставится на первое место. Но с точки зрения того, что "Я" - и есть частица Бога. А помогать другим, распространять Концепцию и самому жить в соответствии с Божьим промыслом нереально, если ты не обладаешь здоровьем, энергетикой, достаточными ресурсами (в том числе и финансовыми). В обретении этого трансерфинг очень помогает. Цитата:
Не научившись достигать успеха в управлении ежедневными личными делами, как можно достичь успеха в управлении более высокого уровня? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зеланд по умолчанию делает каждого Богом своей вселенной. Но так ли это? Подойдите к зеркалу, загляните к себе в глаза и постарайтесь ответить себе честно и откровенно: являетесь ли вы на сегодня частичкой Бога и проводником Его промысла? А если Совесть вам ответит, что вы пока ещё не достигли уровня нравственности, позволяющего Вам отождествлять свою волю с волей Божией, то что обозначает желание реализовывать свою волю во что бы то ни стало? Это чистый демонизм в терминологии КОБ. Основанный на отсутствии твёрдых жизненных ориентиров, лежащих вне личного эго. Нет Бога в трансерфинге. Есть его имитация. Человек - субъект воли, отличной от воли Бога. Человек может стать наместником Бога на земле. Но для этого ему нужно пройти большой путь по преодолению себя. с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием (своим!) входит в негоЭтим всё сказано. А Зеланд всех скопом объявил богами на том основании, что он готов каждому дать инструмент реализации его личных хотелок. Оглядитесь вокруг - готовы ли вы сказать, что наш мир населён богами? И что будет, если вдруг хотелки окружающих людей начнут реализовываться в массовом порядке? ЗЫ: Летом я был на Слёте сыроедов. Хорошие ребята, ничего не могу сказать, достаточно уютно соседствовать с ними. Но на одной из вечерних посиделок - "круглых столов" выяснилось, что почти каждый мечтает устроиться так, чтобы иметь источник дохода, не требующий личного участия (жить жизнью рантье), а самим путешествовать, сливаться с природой и кушать экзотические фрукты в жарких странах. Это ведь самые безобидные, пожалуй, хотелки из тех, что сидят в головах наших сограждан. Давайте представим, что они все реализовались?.. Вот вам и "частичка Бога"... |
Цитата:
Цитата:
А вот проводник его промысла - далеко не каждый. Согласен 100%. Цитата:
Цитата:
В том то и дело, что человек переставая обращать внимание на постоянно навязываемые нам стереотипы бесконечного потребления, понимает, что не так уж много ему и нужно для счастья. По сути, всё бОльший уровень механизации и автоматизации всех процессов ставит перед нами выбор - или жить на природе и заниматься натуральным хозяйством, или порождать всякого рода финансовые и прочие пузыри для занятости. Не уверен точно, но вроде бы более 80% ВВП сейчас - сфера услуг. По сути, все пенсионеры (если доживают до пенсии) - рантье и это не считается плохим. Они это заслужили. Если человек не украл ничего, а является специалистом в каком-то деле, что позволяет ему работать 2 раза в неделю по 3 часа и быть при этом обеспеченным, не вижу тут ничего плохого. |
Цитата:
Там есть кукла, которую для запудривания мозга мировоззренчески несостоятельным индивидам назвали "Бог". Цитата:
Это выражение в таком случае теряет какую-либо смысловую наполненность и становится только зомбирующей мантрой. Или вы считаете, что Бог - это хаос? Ну, раз различные частички его никак не связаны между собой общим замыслом и действуют каждая сама по себе, в соответствии со своими личными хотелками, неизвестно кем или чем вызванными? Цитата:
А вопрос откуда берутся эти хотелки, и на что они направлены, вас не интересует? Ну, как же! Вы же - частичка Бога! Значит ваши хотелки априори божественны и цель существования окружающего мира - это их реализация. Ну, что я могу сказать - над вашей психикой хорошо поработал товарищ Зеланд и ко., создавшая трансерфинг... Цитата:
Способ и показатель зомбированности психики. Есть ряд психологических "табу" на осмысление процессов, затрагивающих аспекты жизни, объявленные "святынями". В частности, это касается понятий "дети", "старики", "женщины" и т.п. В обществе, основанном на паразитизме, не может существовать одного паразита. Иначе его очень быстро сметут. Толпо-"элитарная" система держится, в основном, не на "ограниченной подаче знаний" в нижние слои общества, как то утверждал К.П. Петров, а на нечеловечных типах строя психики. При этом система устроена иерархично - главный паразит обязан заразить паразитизмом как можно большее количество людей, иначе пирамида рассыпется. Она держится за счёт того, что паразитизмом "замазаны" почти все - и нижние, мелкие паразиты мечтают стать более крупными паразитами, накопив побольше денежек, заняв более высокую должность, задурив побольше народа, и т.п. Толпо-"элитарная" пирамида держится на мечтах. Поэтому самые низы пирамиды тоже должны быть замазаны паразитизмом. И любой слесарь-сантехник должен "по справедливости" получать проценты по своему вкладу в банке. Он же честно заработал эти деньги?! И главный паразит с ним честно делится частичкой своего паразитизма. И пенсионеры, которые "заслужили" право на свою долю паразитического пирога в обществе, основанном на паразитизме, являются точно таким же винтиком системы, поддерживающей её в работоспособном состоянии. Я вовсе не хочу обидеть пенсионеров. Я в данном случае говорю о порочной системе, в которой, хочется нам того или нет, нам приходится жить. Но по факту, часть пенсионеров действительно являются паразитами. В патриархальном обществе люди работали на общественное (семейное) благо не до 55 или 60 лет, а до тех пор, пока способны были приносить это самое благо. А когда состаривались до такой степени, что не могли уже работать, их содержали в соответствии с возможностями общества (семьи). Вот эта система - нормальна. Мне трудно представить, чтобы отец большого семейства в 60 лет сказал своей семье: "так, мне 60, я заслужил! теперь я буду лежать на печи, а вы меня кормите и поите". А вот в масштабах общества вы считаете это нормой. "Заслужил". То же, касаемо вашего паразитического устремления "работать 2 раза в неделю по 3 часа и быть при этом обеспеченным". Откуда взялась эта цифра, 2 раза по 3 часа? А почему не 3 раза по 4 часа? Или 4 по 5? Ах, ну да, это же ваши божественные хотелки... А потом заработать много денег, положить в банк и на проценты жить припеваючи и путешествовать по тёплым странам. Ну а что такого? Ведь не украл? Заслужил. (А даже если и украл - просто творчески использовал возможности системы.) Товарищ! Какая нафиг разница, СКОЛЬКО ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ? 10, 15 или 100? Если вы живёте в паразитарной толпо-"элитарной" пирамиде по законам, заложенным в вашу голову главным паразитом и изо всех сил поддерживаете функционирование этой самой системы потому, что главный паразит делится с вами и даёт надежду на то, что может делиться ещё больше. Когда заслужите своё право на паразитизм в в системе виде банковской ренты или в виде ренты от сдачи квартиры, или в виде пенсии, etc., рекомендую остановиться и подумать: кому же вы служили? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё красиво на словах, но как доходит дело до реализации - что-то сразу не так. Цитата:
Цитата:
Цифра взялась для примера. Многие люди за 3 часа способны сделать то, что другие не сделают и за неделю. А стремление к совершенствованию, на которое Вы так обозлены - движет человеком. Иначе как раз он и становится "Зомби". Цитата:
Цитата:
Получаете зарплату? Тратите её? Ваши родственники получают пенсию? Если да, то кому вы служите? Если нет - я восхищен! Вы не учавствуете в паразитической системе. Это является и моей целью также! |
Цитата:
Это в терминологии слушателей видеолекций К.П. Петрова. Цитата:
Цитата:
Даёт ли это основания табуретке заявлять, что она является моей частичкой? Цитата:
Могу удовлетворить ваше любопытство. - Да. - Нет. - Трачу заработанное. - Да. - В меру своего развития - Ему. В меру несовершенства - сатане. Я работаю над этим вопросом. Цитата:
Желаю удачи на этом нелёгком пути. Что касается участия в паразитической системе - "участвуют" в ней так или иначе все, живущие в обществе. Но "участвовать" можно по разному. Можно использовать систему для реализации своих целей. А можно служить системе, получая взамен "бонусы и преференции". Почувствуйте разницу. По моему мнению, трансерфинг ведёт человека, который не обладает альтернативно-объемлющим устойчивым мировоззрением, в прямо противоположную сторону. |
Цитата:
Не считаю ее верной. Цитата:
Спросил про Вас лично, т.к. ощутил легкую надменность с Вашей стороны. Заработанное и зарплата суть - одно и то же, как Вы их не называйте. Заработали - получили от системы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще хотелось бы узнать, какой конкретный образ Вы привязываете к фразе "люди работали на общественное (семейное) благо". Особенно, как Вы представляете себе это в современной действительности? Более всего интересует словосочетание "общественное благо". |
Цитата:
Бог влияет на человека через все свое творение - через космос, через природу и, в том числе, через других людей. Но при этом эти самые "другие люди" как существа наделенные свободой воли могут и не передавать Божье послание по назначению. Более того, они могут его искажать и даже выдавать за него свои собственные сатанинские наваждения. Истинное послание мы можем получить только через объекты, лишенные свободы воли - природу. Но при этом люди, особенно живущие в городах, практически полностью лишены возможности общения с "дикой", не затронутой воздействием человека, природой. В городе даже звезд не видно. Хотя звезды не могут лгать. Солнце не может лгать. Животные не могут лгать. В отличие от людей. |
Цитата:
Как и какое можно получить послание от звезд, солнца, животного или растения? Спасибо! |
Цитата:
зы: Зелланд по сути переработал выкладки различных неоязыческих школ (уж не знаю сколько в них от наследия предков, это отдельная песня). Там у них управление потоками жизненных обстоятельств, как их создание, так и пользование имеющимися. Но в отличие от Зелланда, управление у волхвов весьма ограничено и постулируется его согласованность и вхожесть в общемировую гармонию, в центре которой всё же Бог. У Зелланда эфемерный случайный хаос окружающего мира, который он усилием воли реципиента пытается структурировать по собственному произволу. Данное в принципе возможно, если структурирование, либо создавание потоков обстоятельств не входит в противоречие с другими подобными демонами либо с Промыслом. Сам транссерфинг не хорош, не плох, ещё бы добавить туда Бога, т.е. рассматривать не только уровни эгоцентрических систем, либо при изучении не забывать. А так, да, конечно какую-то истину в себе несёт, как и прочие манипуляции, типа Каббалы. |
yurmech, хороший вопрос - "как?"
Как увидеть красоту? Как ощутить гармонию? Как испытать восхищение? Как почувствовать благоговение? Боюсь, я не смогу ответить... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
Осознание, 2008-2016