![]() |
Цитата:
Кстати - посади тебя за решётку - неизвестно что ты будешь совать себе в рот от безделья. Может быть додумаешься до того же, что и эта несчастная обезьяна. Насчёт питания и как оно бывает: Цитата:
|
Цитата:
|
А я не только верю в этическую необходимость отказа от поедания животных, но и проверяю на себе её лично - хотя мои нагрузки далеки от уровня А.Воеводы, да и самоцели такой давно нет, тем не менее они значительно превышают среднестатистический, при чём не только для мужчин моего возраста - в частности мои показатели во многом равны или превосходят мои собственные результаты периода активного увлечения спортом - я, 45-летний, не употребляющий мясо, занимающийся не спортом высоких достижений, а физкультурой, сильнее и выносливее себя 20-25 летнего, выступавшего на соревнованиях, евшего мясо.
Но даже это для меня - вторичные показатели, так как куда важнее чувствовать душевное спокойствие от того, что я сам - это хотя бы ещё один человек, который не участвует в убийстве животных и хоть как то способствует тому, чтобы об этом начали задумываться и другие - пусть к этому их приводит даже не сочувствие к животным, а забота о собственном здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
Дети, от рождения находящиеся на сыроедении и обладающие притом отменным здоровьем, стандартными анализами - это злобная пропаганда антимясной мафии. Если практика противоречит теории - тем хуже для практики. ЗЫ:Кстати, для дебилов. Аминокислот всего в природе более 200. Человеку для построения белка необходимо 22. "Незаменимых", т.е., якобы не производящихся организмом самостоятельно - 9 -гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ СИНТЕЗИРУЮТСЯ ОРГАНИЗМОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Таблицу ниже ослам не смотреть! Опасно для ослиного мозга!!! Кроме того, нам встретиться особенный показатель – аминокислотный скор. Он отображает биологическую ценность белка и представляет собой процентное соотношение незаменимой аминокислоты в исследуемом продукте к эталонному значению. В случае, если аминокислотный скор оказывается ниже 100, такая аминокислота называется лимитирующей, ее недостаточно для того, чтобы назвать белок продукта полноценным. В нашей таблице такие аминокислоты выделены желтым цветом для удобства. Аминокислотный состав зернобобовых http://www.agroxxi.ru/images/623.jpg Впереди планеты всей Есть растения, которые содержат все 8 незаменимых аминокислот. К таковым относиться соя – царица бобовых культур. Взрослому человеку достаточно съесть всего 100 г этого растения, чтобы покрыть суточную потребность в белках. Из таблицы видно, что аминокислотный скор этого продукта уверенно перешагивает через отметку 100. Цитата:
|
Цитата:
А "команда сайта" это команда знахарствующих циников, которые если что не по их- за борт и утопят. что там насчёт наших народов севера-то, предложите им альтернативу вегетарианскую, или опять пройдете мимо. Алкашей тоже мимо, сами передохнут, останутся только правильные пацаны. Вы же такие наблюдательные, прочитали что надо находиться в диалоге с собой, а вот про диалог с окружающими не сказали. И от алкоголизма, наркомании никто не застрахован. Мне 40, и 20 лет из них я смотрю на изнанку жизни и воспринимаю происходяшую алкоголизацию как концептуально управляемый процесс. А вы что предлагаете, открыть глаза людям, что алкоголь просто яд. А надо людям знать, что алкоголь средство управления-геноцида, как он работает, как им пользуются, чтоюа нами пользоваться. Борьба с алкоголизмом должна быть тоже концептуальной. Алкаши пьют безмерно, им хорошо. Познают свой потенциал, насколько хватит Сыроеды лишают организм в помощи пищеварению, тоже познают потенциал. Вегетарианцы лишили себя мяса, познают потенциал. Отшельники лишают себя и удобств и еды, познают потенциал. Постящиеся лишают себя привычного образа, познают потенциал. Можно продолжать, но вывод, ВЫВОД какой, а? МЕРУ надо познать человеку и не впадать в крайности Поэтому я создал эту отдельную тему, уважаемые. Познание потенциала через познание МЕРЫ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И когда вы уже ответите на вопрос - если не алкоголизма ради, то для чего вы употребляете алкоголь - т.е. пьёте его? |
Промити, не будьте таким самоуверенным. Все алкоголики не замечают как ими оказываются, лечатся и оказываются вновь. Вы сейчас на коне и искренне желаю удержаться. Каким образом вы их вывели, можно узнать?
Сколько и ведёте ли статистику срывов? |
Цитата:
И что проистекает из этого вашего, уровня Откровения Свыше, изречения: Цитата:
Цитата:
Кроме того, если серьёзно - знаете чем вы сейчас занимаетесь? Вы подкладываете мину замедленного действия в мою психику - "Все алкоголики не замечают как ими оказываются, лечатся и оказываются вновь", после чего: Цитата:
Для чего вам мои статистические данные - чтобы спросить с важным и умным видом? да поищите где угодно - что моя статистика, что общая по стране или даже в мире - разницы принципиальной вы не увидите. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
Осознание, 2008-2016