![]() |
Цитата:
А еще в материалах Концепции не плохо отзываются о Мухаммеде … значит ли это, военно-феодальные отношения являются желательными “для КОБ” ????? Давайте лучше определимся, что Вы понимаете под термином “общественная собственность на продукт труда” … |
Цитата:
Примечание. Я помню, что "Мертвая вода" содержит пространные рассуждения на тему, которую я отнес к дополнительным вопросам. Я не являюсь поклонником творчества ВП СССР и заранее отказываюсь играть в викторину по трудам этого автора. Если Вам кажется, что я неверно понял основополагающие труды КОБ, Вы, который знает эти труды гораздо лучше меня, вполне можете указать мне на ошибку и описать истинное положение дел. |
Цитата:
Цитата:
Конечно не новый. Ведь вы его употребили ровно на один пост выше вашего ехидного замечания. Это называется - выискивать соринки в чужом глазу, глядя сквозь своё любимое бревно... Цитата:
Завтра в дурдоме объявят дверь открытых дверей, и тамошние пациенты начнут распоряжаться вашей машиной, квартирой, собачкой и любимыми домашними тапочками. Согласно вашему определению, после того, как это произойдёт, всё вышеперечисленное немедленно станет общественной собственностью. Поскольку: насколько весомы основания, на которых эти управленцы объявляют себя представителями общества, и в какой степени их действия продиктованы именно интересами общества, а не какими-то другими это другие вопросы. Удачных вам выходных! (Рекомендую супругу отправить к маме в Саратов, а то не ровён час, кто-нибудь начнёт распоряжаться... Насколько будут весомы основания - это другой вопрос...) |
Цитата:
Как поживают Ваши батальоны, фельдмаршал? С наступающим Рождеством Христовым! |
Цитата:
Ну а после таких слов: "Я не являюсь поклонником творчества ВП СССР и заранее отказываюсь играть в викторину по трудам этого автора." человек хоть с какими-то элементарно развитыми мозгами обычно прощается. Так что, адьё, "Гаген"! Скатертью дорожка на тернистом "материалистическом" пути! |
Для ведения дискуссии оппоненты обычно сами представляют свои точки зрения, а не требуют ознакомится со своей друг у друга (Причём ещё желательно воспринять её как истину).
А хамство вообще не красит человека. |
Цитата:
|
Цитата:
мои аплодисменты (пока не переходящие в овацию). Был бы рад пообщаться с разумным человеком. |
Цитата:
Что касаемо "чОткой аргументации", то, полагаю, вы с Александр Гаген действительно нашли друг друга, как любители дьявольской логики, осмысленное обсуждение вопросов с которыми лишено всякого смысла. Я поясняю человеку бредовость данной им формулировки: Цитата:
Цитата:
За что и получает аплодисменты г-на Брат. Собственно отвечать на пост Гагена я не стал именно по этой причине: пытаться что-либо доказывать поклоннику дьявольской логики безсмысленно. Истина его не интересует. Его интересует самоутверждение. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Осознание, 2008-2016