![]() |
profiodinochka - замечательно!
не поясните цель вашего поста? |
Добрый день.
Как я понял сей час поселение в Тульской области находится в стадии трансформации. Не рассматриваете ли вариант создание на его базе ,для начала, дачного посёлка, который в будущем мог бы перерасти действительно в действующее поселение для постоянной жизни и работы (не все же сразу)? Если это место в Тульской области, по каким-либо причинам, не подходит для этой цели, то думаю возможно найти другое место для объединения сторонников и создания посёлка, пусть и не для постоянного проживания сразу (если конечно есть желающие). Всё можно начинать постепенно с учетом существующего опыта: подбор и покупка земли, для начала именно под дачное строительство. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, такое поселение можно было бы организовать в виде именно посёлка (типа таун-хауса или коттеджного) - где люди просто живут, работая в различных других местах. Такой посёлок единомышленников - сторонников КОБ. Естественно, такой посёлок должен быть не слишком далеко (не дальше 50 км) от рабочих мест - в нашем случае от Москвы. |
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=yfiYLfc3cUQ&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=yfiYLfc3cUQ&feature=player_embedded[/ame]
Цитата:
|
отрицательный результат - тоже результат
прошло 9 лет - может появились новые поселения ? дайте ссылки плиз если есть Сразу вижу ряд ошибок которые были допущены в самом начале - не было продуманного проекта с чертежами и экономическими расчётами, не было предварительного набора участников, место выбрано видимо далеко от города. Глупо отказываться от достижений НТП, поэтому в поселении должен быть быстрый интернет минимум 100 Мбит на каждого и не дороже 500 руб/мес. До города должно быть не больше 10 км. При этом город с населением не меньше 100 тыс. Чтоб можно было при необходимости работать в городе и пользоваться всеми плодами цивилизации в любой момент доехав на машине и чтоб можно было работать на жителей города (например чинить автомобили и бытовую технику) для зарабатывания денег для поселения. Добавлено через 4 минуты в идеале конечно неплохо бы найти олигарха, который оплатил бы создание такого поселения, т.к. самое затратное - построить жильё, инфраструктуру и производственные помещения, закупить станки, строительную технику и т.п. Добавлено через 4 минуты коротко о себе - 40 лет, инженер, работаю в очень крупном госпредприятии, на жизнь хватает, но сама жизнь не устраивает, грустно видеть как люди кормят паразитов (барыг, капиталистов и ростовщиков) |
Цитата:
Сразу виден концептуальный подход! :ay::ay: |
моё хобби (программирование) научило меня учитывать все возможные и невозможные (с виду) варианты
Есть же богачи, которые на старости лет вдруг решают отдать кучу денег церкви ? Так что отчего бы и нет ? Поэтому и озвучил даже такой вариант, пусть он и маловероятный |
Не маловероятный. Первым проектам много помогали.
Концептуальный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
Осознание, 2008-2016