![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, какбэ, "практик", чего-то там "организовывали", ну значит и СЧИТАЛИ )))) так поделитесь опытом, так сказать "практическим"" )))))))))) В противном случае словосочетание "тупая чупакадабра" по отношению к вам вполне уместно, не так ли? )))))) Кстати, "Капитал" Карла Мардохеича изволили прочитать? Или так же, как и чупакадабра андрюша старцев - из собственного анального отверстия предпочитаете выковыривать свои "представления" ? )))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А угрозы физической расправы администрацией форума тоже приветствуются?
Поясняю. Хамло собирается избить дедушку. Вот дедушка, пусть ругается на откровенное хамство детины (это не хорошо, естественно), а хамло в ответ собирается его избивать. Это нормально с позиции администрации форума, с нравственных позиций, которые разделяют большинство форумчан? Это вообще нормальная картина, когда некий молодой качёк мутузит деда с присказками: я самый интеллектуальный, кругозорный и нравственный тип? А он сам виноват - меня обзывал. Епонский твою мать. Да пусть хоть как меня обзывает, любыми словами дед, которому в два раза больше, чем мне лет. Я руку на него поднять не имею права - никакого. Он старик! А это молодой урод. Он только что заявил, что ему похер сколько лет человеку, больной он или нет. Он будет его физически калечить при встрече. Докатились! |
Цитата:
мы ВПОЛНЕ выяснили, что два гражданина - ЛРС и Андрей Старцев НЕ ЧИТАЛИ "Капитал" Карла Маркса, этого ДОСТАТОЧНО. Именно к этому наша беседа и шла. Не знай я этого ЗАРАНЕЕ, иначе шла бы наша беседа. Но ЛРС проявил явное неуважение, за что и получил по мозгам. Ну а то, что ЛРС ляпнул сдуру, но он же не враг самому себе - в тюрьму сесть явно не хочет, у него семья, дети, бизнес какой-никакой )))))) Теперь ждем витича. Захочет ли он выявить свое невежество в марксизме? )))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Осознание, 2008-2016