![]() |
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
*** Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Секретарша преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах... *** Антикризисные рецепты. Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. *** Эволюция, эволюция, мля - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются. *** Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Все о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни... |
Отправил Бог Христа в очередное воплощение на Землю для просвещения страждущих. Перед отправкой наставил:" Дел много, не задерживайся." Год прошел, десять, девяносто-приходит худой, без зубов. "Где так долго шлялся?" строго спросил Отец- " Да у них там демократия-смертную казнь отменили,дали пожизненное..."- ответил Христос.
|
Сидят три богатыря, Илья Муромец руку приложил к глазам, смотрит влаль.... Тут проходящий еврей спрашивает:" Чего это ты Илюша ищешь?"
"Ищу там, где хорошо"-ответил Илья. "Хорошо там, где нас нет!"-вздохнул еврей. "Вот я и смотрю,где вас нет"- ответил Илья... |
Поэтические зарисовки, посвящение банкомату
Поэтические зарисовки, посвящение банкомату
коллега-родственник придумал Он стоит такой железный, Для трудящихся полезный. Код для доступа введи, Три секунды подожди И появится на свет.... Отвечай лишь..да иль нет... Сумму правильно вводи И опять немного жди ...сложной техникой скрипя он порадует тебя.... Ожиданья оправдает.... Знал бы кто, как он страдает... Ни за что творя добро.... Каждый лапает его... Пальцы тычет в его кнопки.... А внутри он мягкий, робкий... Умный, добрый, скромный, милый... Только разве софт унылый... Владимир Шевчук 2010 |
чудный мультик, повышающий настроение.
http://video.yandex.ru/users/geolinn/view/294/ Клиент не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Секция для куpящих в pестоpане - это все pавно, что секция для ссущих в бассейне. Загадка - прикол У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок , у Ромы 10 вишен, у Саши 15 груш, а у Васи в попе соль. Кто бежал последним из сада? -Давай играть в прятки? -Если найдешь-то я твоя)) -Если нет-то я в шкафу...) Прикольно — реальная переписка банковских агентов А сколько Вам было лет, когда Вы перестали нюхать клей? Это случилось в детском возрасте, или уже в подростковом? Впрочем, Ваше увлечение алкоголем в нынешнее время - абсолютно угнетает Ваши и без того скромные интеллектуальные способности. В частности - Ваши аналитические способности, т.к. Вы не в состоянии долго концентрировать свое внимание на теме диалога. "Выдавать желаемое за действительное" - это одна из паталогий развития Вашего мозга. Скорее всего - генетическая предрасположенность, как диабет или склонность к излишнему весу. В Вашем случае, - необходимость терминации беременности Вашей маме нужно было рассмотреть более детально. Вам следует лечить голову у проктолога |
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь **** не помыл? Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду? Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!? Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!! Что будет, если нефть подорожает до… 200$ - все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам; 300$ - следующие 10 Олимпийских игр, и зимние и летние, пройдут в Сочи; 400$ - Япония хочет войти в состав Сахалинской обл.; 500$ - Русский мат станет официальным языком ООН (по просьбе пацанов); 600$ - самый популярный подарок первокласснику – «Мерседес» с водителем; 700$ - церемония вручения «Оскара» в кинотеатре «Пушкинский» перенесена на сутки в связи с проведением там утренника уфимского детсада No.3 Кошка - это самый полезный коpм для вашей собаки! В кошке все сбалансиpовано! Рекомендации лyчших собаководов! Кофе "Нескафе" сделан из зерен, тщательно отобранных у негров. |
Вообще-то тема "Концептуальный анекдот", а не
"Контрацептивный ...". :offtopic: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Осознание, 2008-2016