![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кто отменит камеры пыток (в 1953 году это отважился сделать Берия правда после смерти т. Сталина)? А ведь камеры пыток появятся ... потому как дуболомы (коих в органах хватает) ... будут по своему насаждать "человечность" .... |
Цитата:
Диктатура пролетариата - это прежде всего диктатура каждого пролетария над САМИМ СОБОЙ, чтобы не продаться за гроши эксплуататору. Какое оружие??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы что нибудь слышали о том, как безработные живут и умирают на улицах? Вы, может быть, вовсе не из нашей солнечной системы? При этом надо понимать, что чаще всего безработные не ставили никаких ультиматумов своим хозяевам - их просто и цивилизованно сократили. А все прочие, видя такое, и пикнуть не подумают, не то, чтобы какие то ультиматумы выставлять. Цитата:
|
Ну что, все испорожнились? буээ
А теперь подбираем дружно сопли и марш читать первоисточники. Раскукарекались! :aq: |
Витич, извините, вынужден сказать вам шёпотом:
Это вы сейчас вслух произнесли! :do: Я сильно уважаю ваше недержание, но таки обращения к своему второму "я" можно вслух не произносить! |
Вы - не моё второе "я".
:cy: Итак, подведём предварительные итоги: 1. Первоисточники не читаются и не изучаются. 2. Культура мышления на низком уровне, не позволяет удерживать заданный контекст на протяжении всего процесса(клиповое мышление). 3. Творческий потенциал в части выявления(построения) новых гипотез(версий) заблокирован. 4. Параллельная работа с разными вариантами первоначальной аксиоматики и логики построения из разрозненных фактов(событий) "общего хода вещей" - не применяется по причине отсутствия в психике "вычислительных мощностей". П.С. А вы друзья как не садитесь, в концептуалы не годитесь. :bj: |
Цитата:
А поскольку "гениальность" твоя не знает границ, ты все-таки соберись остатками интеллекта, и собери статистику "необходимого" и "прибавочного" по любой стране за любой период, а лучше по нескольким, очень хочется полюбоваться. А то еще не один марксист не смог, ты будешь первым. Может тебе за это даже премию выпишут. А здесь ты только зря время теряешь, все равно твою "гениальность" не оценят ))))))) ЗЫ в кунсткамере им З.Ш.Фрейда ты можешь срать, сколько тебе угодно. Здесь таких буйных не трогают, позволяют все, что им взбредет в их сумасшедшие головы, так что ни в чем себе не отказывай, отрывайся на всю катушку. )))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Осознание, 2008-2016