![]() |
vitich Какие труды Маркса ? Мы же не о них говорим, они существуют сами по себе .. Вы пишите :
Цитата:
Цитата:
|
Я предлагаю вместе обсудить отличия и вы сами получите ответ на свой вопрос.
Поэтому и предложил привести ссылки на работы Маркса. Не хотите, я не могу вас заставить. |
Землянин ушёл от вопроса ссылаясь на какие то работы Маркса..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Простые работяги", по вашему мнению, составляли свиту Николая второго?!.. :facepalm: Витич, вы здоровы?! Власть была у Николашки и дворян. Каким образом "всё было готово к преобразованию жизни без вооружённого переворота"? Оттого, что "чернь" училась в марксистских кружках, Николашка готов был им власть отдать, а дворяне от своих привелегий отказаться? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Детский сад. :do: Добавлено через 5 минут Цитата:
Открывайте ДОТУ и внимательно читайте, что такое управление. :do: |
:wall:
|
Не расстраивайтесь, найдите лучшего применения своей голове.
:) |
Цитата:
Притом, царь и дворяне должны были принять это без боя? Или это не в доту написано, а это ваши личные мозговые поллюции? |
Sirin,
вы и вправду не понимаете или прикидываетесь клоуном? 1. Вы не знаете, что общество и тогда и сейчас толпо-элитарное? Один вожак с несколькими "бригадирами" направят толпу куда угодно. Зачем учить сразу всех, в смысле ждать высоких показателей по обучению от каждого? Отстающие потом наверстают. 2. Грамотность какая-никакая была всегда. Да синусы с косинусами крестьяне и рабочие не знали, но урожаи собирали, поезда ремонтировали, корабли, дома, мосты строили. А это может даже важнее теоремы Пифагора. Сегодня узбеки половину России строят, иногда не зная вообще русского языка. И что? Они управленцы в реальных делах более квалифицированные, чем какие-нибудь гламурницы с несколькими высшими образованиями. Цель марксистских кружков была дать определённые образы, алгоритмику. Как? Да хоть на пальцах, хоть болты с гайками раскладывай на столе. В терминах КОБ - именно это и есть Живая вода. Как это получилось? Мы знаем и понимаем. За понимание вами - не уверен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Осознание, 2008-2016