![]() |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Z8tS_1eSkwM&feature=related[/ame]
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=j1FFdRsVPW8&feature=related[/ame]
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HPUgVFMgbv4&feature=related[/ame]
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=laty3vXKRek&feature=related[/ame]
|
Разговор на компьютерной выставке:
- Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать! - Если она будет так развиваться то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать... *** У нас в деревне на берегу озера химический завод построили. Вонища, конечно, страшная, зато с рыбами поговорить можно. *** Моисей: - Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй". Господь: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!! *** Подаpили мyжикy за yдаpный тpyд телевизоp, мyзыкальный центp и ящик консеpвов. Тот включает телик - всюдy Пyтин, включает pадио - всюдy Пyтин. Так и не стал консеpвы откpывать... *** ВВП дарит новый автомобиль ДАМу. - Владимир Владимирович, у этой машины нет руля! - Ничего, она с дистанционным управлением... *** Hа кpасном митинге вещает оpатоp: - Были коммунисты - была дешевая колбаса. Пpишли демокpаты - пpопала дешевая колбаса. Hо веpнутся коммунисты - опять будет дешевая колбаса! Один слегка поддатый мужичок спpашивает соседа: - Я че-то не понял. Они ее туда-сюда с собой носят, что ли? *** Бог создал три качества - честность, ум и партийность, - но никому не дал больше двух. Так что если человек умный и честный, то он беспартийный. Если он честный и партийный, то он не умный. А если он умный и партийный, то он нечестный |
- Доктор, мне все время мерещится будто я президент.
- И давно это у вас? - Да с тех пор как избрали! *** Иван Сусанин пришел в городскую мэрию. - Вы кто? – спрашивает его секретарша. - Я, Иван Сусанин. - Как, тот самый ?! - Да, тот самый. - Ой, какая честь для нас! – засуетилась секретарша. - Подождите, я сейчас всех соберу. - Да-да, всех собирайте и пойдем... *** Народно-демократический премьер отказал в субсидиях школам, но распорядился выделить немалые средства для оборудования тюремных камер телевизорами. В доверительной беседе он объяснил министру просвещения: - Вряд ли я проведу остаток своих дней в школе! *** Мужик стоит на Красной площади и разбрасывает чистые листки бумаги. Его спрашивают: - Что вы делаете? - Листовки разбрасываю. Его тут же забирают, внимательно изучают то, что он разбросал: - Но там же ничего нет? - А что писать, когда и так все ясно... *** Самым распространённым типом дорожного покрытия в России является мат. *** Политическая мощь... Экономическая мощь... Оборонная мощь... Кругом одни мощи. *** Печенье "BEEP". Вы как прочитали? *** TV - лучший крем от морщин головного мозга. *** "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" Ломоносов "Математика – гимнастика ума" Суворов "Наука только тогда достигает совершенства, когда она начинает пользоваться математикой" Маркс "Высшая математика убивает креативность" Фурсенко, министр образования и науки РФ |
Филин. Сидит на суку и накуривается. Мимо пролетает ворона:
- Филин, филин, дай покурить! Ну дал он ей покурить. Ворона полетала, полетала и опять прилетела: - Филин, филин дай еще покурить! Ну, скрепя сердце опять дал. Она полетала, полетала, летит над рекой, видит – бревно. Села. Оказался крокодил. - Ворона! Я тебя сожру! - Не жри меня, крокодильчик. Там филин на суку накуривается, лучше его сожри. Ну, пополз крокодил к дереву, видит – филин и впрямь накуривается. - Филин, филин, дай покурить! С трудом поворачивает чугунную шею синий филин: - Слушай, ворона, куда тебе еще накуриваться? |
Сидит inin на форуме, убитый в хлам. Больше о нем и сказать нечего.
|
Цитата:
Хлам - Разбирать - к нищете, проигрышу, банкротству. Видеть кучу хлама - если вы к ней что-то добавляете, то к прибыли, благодаря экономии; если она вам мешает, то кто-то сознательно мешает вам разбогатеть, не дает получить деньги. |
Вот и ладненько. Тебе Филин приснился - это к деньгам.
А мне только хлам. Пойду посплю, и чего-нибудь к хламу прибавлю. Чтоб без прибыли не остаться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Осознание, 2008-2016