![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по вашей оценке, если нам на 9-е мая приехавшие девушки помогли засадить грядки возле дома, и не потребовали за это денег - то мы все жуткие нарушители Конституции РФ. Выйдите из Матрицы, уважаемый BAV2010! Что касается нас (и наших детей) - мы не стараемся подстроиться под "РЕАЛЬНЫЙ" мир, - мы его формируем. Цитата:
Поблизости за гектар просят 250-350 тыс. Цитата:
В чем сложность? Цитата:
В этом случае, время, потраченное на достижение единогласного мнения - оправдано. Цитата:
|
Цитата:
если нам самим - не нравится жить в этом РЕАЛЬНОМ мире, то почему нашим детям, (которым мы хотим лучшей жизни, не так ли?) - в вашем РЕАЛЬНОМ мире жить понравится? (наркотики, разврат, коррупция, отвратная экология, ГМО, и человек-человеку - волк, и т.д.) прошу ответить по существу, г-н BAV2010: Вы полагаете, что существующий РЕАЛЬНЫЙ мир - это верх совершенства, и не должен изменяться? |
Нужно ли каждому быть кузнецом? - наверно нет, а вот
нужно ли каждому быть управленцом? - наверно да, т.к. 1. профессиональная бригада управленцев со временем может изпользовать свой навык в своекорыстных целях 2. что толку от голосований, если большинство не разбирается в управлении? 3. человек повыв управленцем почувствует ответственность за других, что тоже неплохо, поэтому наверно целесообразно в колхозе вести образовательную программу по управлению и проводить управленческие практики (ну дать порулиль отчасти и под контролем управленцев более высокой квалификации звеном, бригадой, цехом и т.д.) - это позволит: 1. иметь запас управленческих кадров 2. решения будут приниматься более обдуманно, т.к. члены общины прошли через управленческую практику 3. такой колхоз труднее будет развалить извне Вобщем "каждая кухарка должна учиться управлять государством". Скоко часов длиться рабочий день и планируется ли его снижение со временем? Есть ли культурно-развлекательные программы и творческая самодеятельность? |
Цитата:
Вот предположим Курчавый решил дачу построить - есть ли у него возможность построить ее у вас там или где-то поблизости??? |
Январь
Вот предположим Курчавый решил дачу построить Было бы очень и очень хорошо, но одному построить трудно да и финансов таких нема... Тут было вроде положение, что человек год рядом где-то живёт, а потом его принимают в общину, а если жить негде? и самому построить не получается? в приймы берёте? Вобщем, где человеку тусоваться год, пока к нему присматриваются? |
Думаю то, что люди реализуют идею Концептуального поселения говорит об их личностном росте. Они смогли перейти от болтовни к делу.
Очень интересный проект. Почему так мало информации? Расскажите, что происходит на данном этапе освоения территории? Планируется ли в дальнейшем создание сайта? |
...скоро сказка сказывается... ты дом хоть раз своими руками строил?
|
Толяныч, предположу, что вы обратились ко мне.
Я поинтересовался о проекте, а не о ходе строительства. В частности мне интересно знать: Проводятся ли сейчас занятия по КОБ? Сколько человек сможет проживать после постройки дома? Какие навыки можно приобрести в концептуальном поселении? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Осознание, 2008-2016