![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем же сразу так? Человек пришел, интересуется концепцией, а вы его в дверь. Пусть почитает, сложит свое мнение, потом уже можно будет спорить или соглашаться. |
3% годовых как опровержение КОБ
Цитата:
то пожалуйста, ответти какое отношение он имеет к КОБ. Чтобы отватить на этот вопрос, вы должны быть в курсе о чём в КОБ вооще идёт речь. Интересно, какие доказательства вы хотите получить? Вы слушаете какого то Ефимова, акцентирующего себя (или вы акцентируете?) адептом КОБ, при этом вы утверждаете, что надконцептуальны (может надИДЕОЛОГИЧЕСКИ, а?). Чесно говоря не совсем понятно, как можно говорить о концепциях, не имея никакого представления, что это такое. Какие вооще канцепции бывают? По поводу моей безграмотности вам зюды |
Всё с Вами ясно, sergign60. Значит предлагать мне написать текст, хотя бы страничек на -5 !!! , это можно, и времени Вам моего, конечно же не жалко... А самому, сделать хоть что-то...так Вам сразу и времени своего жалко стало! Так вот знайте: Вам не времени жалко стало, Вы сам ...ЖАЛКИЙ ТИП.
Смотрю я на Вас , ЖАЛКО мне Вас ...а впрочем, какая разница. И запомните на будуйщее : " ОТНОСИТЕСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТО БЫ, ДРУГИЕ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ " И ЕСЛИ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЧТО-ТО , ТО В ЛЮБОМ НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ , С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СТРОЕМ ПСИХИКИ, ТОТ, КТО ПРЕДЛОЖИЛ, ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ С СЕБЯ, И ПОДАВАТЬ ПРИМЕР ПЕРВЫМ. А ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЮЩИЙ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ...ТО НЕ ЧЕГО И ПРЕДЛАГАТЬ. А если Вы, рассчитывали таким хитрым способом обмануть меня, то Вы не на того нарвались, Я - Вам здесь не "мальчик для битья". И если так хочется стелить мне "скатерти - дорожки"... то я Вам такую возможность могу предоставить... пойдёте ПРИВРАТНИКОМ работать, с утра до вечера - будете стелить... и скатерти и дорожки КРАСНЫЕ, культуру приобретать, с реальными а не вертуальными людьми общаться научитесь, которые и спросят с Вас тоже реально... а уже отсюда, прямо с ПАРАДНОГО ВХОДА и начнёте ..."ВО ВЛАСТЬ ВХОДИТЬ НА МЕСТАХ", надо же когда-то с чего-то начинать...не сразу же ВАС - В ВЫСОКИЙ КАБИНЕТ САДИТЬ. А Вы, curiosus, или пишите грамотно, ... или тусуйтесь в своём формате. Я с "искуственным интелектом" диалогов не веду. И отвечаю на вопросы только те, которые сам сочту нужными, и только тем людям, которых сам выберу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, я бы хотел закончить свою мысль, а потом перейдем к обсуждению наиболее интересных вопросов, поднятых в последнее время новым участником дискуссии jeffer-ом.
*** Итак, саббатианцы обратились к Корану, чтобы выполнить свое "упразднение Торы", в частности, к 41 аяту 5 суры: Цитата:
Написано же ведь в Библии, что Израиль тяжко согрешил перед Богом Золотым тельцом, написано также и о многих других бунтах и нестроениях среди израильтян, но, и это особо отметили ВП СССР -- Цитата:
(продолжение следует) |
Цитата:
Для одноземлянина jeffer, Спасибо, за ответ. а) Но, разрешите вас спросить, Вот вы пишите: "КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАБ" (кстати, по КОБ это ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ РАБ, что совсем не одно и тоже) и в тоже время загоняете меня в "формат" правописания и изложения русской речи - в этом я вижу разхождения вашего мышления, то, что вы говорите одно, а делаете совсем другое, (говорите, что ненадо быть рабом и одновременно надеваваете на меня кандалы формата) почему у вас разхождения?. КОБ этому не учит ни в какой МЕРЕ. б) Вот, вы пугаете: Цитата:
Заметьте, что используя только 3-ий преоритет, я поднялся по социальной лестнице толпо-элитарного общества. Для этого достаточно только "засветится" и быть убедительным на 3-ем преоритете (как вы догадались их ещё 2 сверху, есть на чём вылезать). Т.е. пытаясь управлять, вы не учитываете всех факторов. в) Видно, что вы поверхностно знакомы с КОБ (понаслышке). В вашем контексте, Вашэ: "Человеческий строй психики"; говорит отом, что вы даже не представляете о чём идёт речЪ вообще. Я не знаю, что вам нашэптал Зазнобин (субъективное мнение по оглашению), но людей с человеческим строем психики я не встречал, и не претендую на это, так что вашэ эссэ о взывании к человечаскому строю психики неуместно, мы люди у нас есть НЕпрограммируемые эмоции - у роботов программируемые. Человеческий строй психики по КОБ - это необходимое составляющее для (более высокого уровня) информационного состояния, и всё. (например, неондертальцу - жЫвотный строй психики им топор в руки, гомосапиенс - зомби/биоробот им атомные технологии, и то с натягом). Так, что бросаясь направо и налево терминологией КОБ потрудитесь её освоить или выражайтесь своими словами, пожалуйста. г) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот такие они молодцы, эти машиахи! Лан, мне пора закругляться... (завтра я закончу с "вредителями", и затем разберемся со "входами-выходами" во всякого рода "концепции"). |
Цитата:
Вопрос: Возприятие каких таких особенных вещей не зависит от "мировоззренческих "очков" и почему? Цитата:
Цитата:
Может вы просто путаете "концепцию" и "идеологию"? Цитата:
("Над-концептуальную" позицию занимать не возможно. Это тоже самое что и занимать "над-жизненную" позицию и разсматривать жизнь из вне) Цитата:
"Поэтому, для меня было важно понять Вашу позицию по сути, но ни как не обсуждать её с Вами, тем более, что вы меня можете снова "концептуально" обидеть." Желаю, чтобы Бог дал вам Различение. |
Всем большое спасибо за комментарии ... каждый ответил в первую очередь сам себе, на те или иные вопросы в меру своего понимания, и не исключено, что со временем, сказанное здесь и мной и вами, обретёт более глубокий смысл, чем тот, что лежит на поверхности. Уровень буквального понимания человека не обязательно такой же, как способность постижения психологического смысла. Понимать буквально – это одно, понимать психологически – это другое.
Теперь, я повторюсь. Я пришёл на этот форум за конкретными разьяснениями тех критических аргументов, которые приведены в статье Истархова "Что такое концепция мёртвая вода". Я попросил, опытных людей дать свои контр-аргументы, конкретно по теме статьи Истархова. Если, кто-то может проявить своё знание методологии и всего освоенного Вами материала, пожалуйста, проявите его - по отношению к критике изложенной в статье Истархова, точно и по существу изложенных в ней тезисов, системно , как это делает Spade Ace. Если нет такого желания, или времени жалко... то может быть, кто-то, где-то встречал обсуждение на эту тему - буду благодарен за ссылку. |
Цитата:
Дело в том, что мы, и я и ты и вы и мы с нами и вами - есть руководители жизни (предикторы), только одни понимают больше а другие меньше. (пирамида - по толпоэлитарной концепции 1-го преоритета). Вот, то что одноземлянин jeffer путает концепцию с идеологией, так это просто у него нет понятий об этом. И это не значит, что у других нет понятий... (см. иерархия) для джэфер Цитата:
Человечество на пороге открытий (уже многое открыто), которые могут уничтожить нас всех (атомные технологии - это локальные мелочи). Необходимы ("неуправляемые" люди (с человеческим строем психики)) кому можно передать эти технологии или остановить "закон времени", но тогда начнётся всё сначала. Для производства людей с Человеческим строем психики запущен проект под названием КОБ, в котором оговариваются способы и иерархия управления как процесса программирования/зомбации населения планеты и выставлены напоказ цели управления на 1-м преоритете. В самой КОБ заложенна масса противоречий (логических ошибок) для отсева людей и невозможности перехвата управления. После ознакомления с КОБ, если найдёте логические ошибки и преодалеете их, то подключитесь к эгрэгору, если нет, то вы не пройдёте тест свой-чужой при концептуальном переходе. По поводу методологий, не просите я думаю вам никто этого не даст, если спросите почему, то отвечу, что ..... Вам был даден внятный ответ №75 от Djohar. Со своей стороны могу вам напомнить, что управленцы советов не спрашивают. Они анализируют рекомендации и вписывают приемлимые рекомендации в свои цели. |
Мне кажется, налицо непонимание терминов.
Занять "наджизненную" или "надконцептуальную" позицию, будучи при этом живым человеком, и не будучи богом - невозможно. Для того, чтобы занять "наджизненную" позицию, нужно знать, что за пределами жизни. Чтобы занять "надконцептуальную" позицию, нужно подняться выше любой концепции. Для человека это невозможно, т.к. жизнь ЛЮБОГО хоть как-то мыслящего человека строится на какой-то концепции. И даже декларирование "я вне концепций" - это тоже концепция. Жизнь любого человека строится вокруг какой-то или каких-то целей (даже при видимом отсутствии таковых). Вся его жизнь подчинена достижению этих целей. Это и есть концепция. Надконцептуальным невозможно быть так же, как быть "надчеловечным". |
Спасибо curiosus, Ваши замечания приняты. По отношению различий идеологии и концепции ... я употреблял эти термины в связке с понятием "рабство". Тогда подскажите мне, чем по Вашему, принципиально отличается идеологическое рабство от концептуального? Если в общем знаменателе и там и там находится рабство??? Вы считаете одно рабство лучше другого ?
По поводу данного мне "внятного ответа" ...он конечно внятный, но как для меня, то не достаточно удовлетворительный , а иначе зачем бы я повторял свою просьбу. |
Жизнь не равна концепции, точно так же, как карта реальности не равна самой реальности. Концепция - это всего лишь модель.
Вы когда нибудь испытывали неудобство от того, что, некто, одел на нос "крутые очки", и при встрече с Вами, и в разговоре постоянно бравировал бы своими "крутыми очками"...как если бы его очки, давали ему психологическое превосходство над Вами...насколько он круче, умнее, и гламурнее Вас ....??? и при этом даже не разу не потрудился их снять, и показать свои ГЛАЗА и своё ИСТИННОЕ ЛИЦО ??? У меня такой случай был... я попросил человека снять СВОИ КРУТЫЕ ОЧЁЧКИ.... мне так не удобно общаться ...не видя глаза и лицо собеседника...а он, вместо того что бы уважить меня, в ответ стал тупо "мурчать" и "выКОБеливаться" ....а я человек простой , и дешёвых понтов не признаю, тем более что, это просто неуважительно по отношению ко мне и просто по хамски безкультурно. Я сказал раз, человек не понял, и принял меня за "отсталого от моды", и начал снова "мурчать", что мне надо "гламурные журналы" больше читать, а то я, уже видетели, и понять его буду не в состоянии.... Но я с такими долго не разговариваю... легкое движение ноги... и я его "КРУТЫЕ ОЧЁЧКИ ... НАТЯНУЛ ЕМУ НА ОЧКО" Вы не поверите...какой любовью он проникся ко мне... и сейчас в числе моих друзей. |
Цитата:
Попробуйте спроектировать общество с допустимым использованием 5-го и 6-го преоритета ОСУ в концепции толпо-елитаризма (1-й преоритет ОСУ). Может это вам поможет понять суть 1-го преоритета. Мне кажется действительно непонятки, логическая ловушка...?:pardon: для jeffer Какие чувства вы испытываете, когда смотрите в рот своему начальнику. Что вас заставляет отводить взгляд, не смотреть прямо в глаза и не говорить всё то, что ТЫ про него думаешь? И ещё вопрос, хотите ли вы себе в друзья человека, который не смотрит вам в рот и говорит вам всё, что он о вас думает? Я пологаю, на второй вопрос вы уже ответили: Цитата:
|
Я может быть Вас разочарую, но Ваши вопросы - ни как ко мне не относятся. Во первых у меня нет начальника ... Во вторых, у меня большой круг людей с самыми разными взглядами "на жизнь".... и со всеми ними у меня прекрасные партнёрские отношения. Ни что: ни идеалы, ни принципы, не идеи, не религиозные предпочтения, ни какие бы-то ни было "розовые очки"... не в какой мере не отменяют культуру поведения, этику, и уважительное отношение друг к другу. Естественно, мы иногда выражаем какую-то критику по каким-то вопросам, в том числе и в мой адрес ...потому что все ошибаются, и эти маленькие ошибочки - неизбежные спутники на жизненном пути... но, всё это оборачивается только на пользу, ибо каждый действует и говорит из желания добра, для общего дела, как кто его понимает.
|
Цитата:
Замените слово "концепция" на "мировоззрение", и, думаю, все встанет на свои места. Жизнь не равна мировоззрению, но жизнь невозможна без такового, если вы только не животное или растение. |
Заменять слова, на сходные по смыслу , весьма полезно для понимания сути. Вы говорите - "жизнь не возможна без "мировоззрения" если вы только не животное и не растение " - ну так это и ежу понятно :) ... точно также, не возможна работа компьютера без программного обеспечения.
.................................................. .................................................. .... Но, и этого не достаточно. Для того, чтобы компьютер успешно работал - необходима ТРЕТЬЯ СИЛА, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ...то есть, ХАЗЯИН ЭТОЙ МАШИНЫ. ВПРОЧЕМ, ХОЗЯЕВА МОГУТ МЕНЯТЬСЯ...ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. .................................................. .................................................. .... Так вот, если разсматривать - 1) УМ ЧЕЛОВЕКА - как МАШИНУ-КОМПЬЮТЕР, а 2) "КОНЦЕПЦИЮ" ИЛИ "МИРОВОЗЗРЕНИЕ" - КАК ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, то, 3) РАЗ-УМ ЧЕЛОВЕКА , это И ЕСТЬ ТРЕТЬЯ СИЛА - ОН = ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ этого УМА - МАШИНЫ - КОМПЬЮТЕРА. .................................................. .................................................. .... ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ СВОЕГО УМА - КОМПЬЮТЕРА, МЫ НАЗЫВАЕМ БЕЗ-УМЦЕМ. И если, БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА - ОН ОТНИМАЕТ У НЕГО РАЗ-УМ. .................................................. .................................................. ... Это очень важная аллегория для того, что именно я хочу Вам сказать. И её надо знать и понимать ПРАВИЛЬНО. Я говорю - ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ - потому, что ЗНАТЬ- это ОДНО, ПОНИМАТЬ - это ДРУГОЕ, а ЗНАТЬ - И ПОНИМАТЬ ПРАВИЛЬНО - это ТРЕТЬЕ. .................................................. .................................................. .... КОНЦЕПЦИЯ ИЛИ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА - (ИЛИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ) - относится к ЕГО УМУ , а ПОНИМАНИЕ - к РАЗ-УМУ, так вот, когда - УМ ЧЕЛОВЕКА НАКАЧАН ЗНАНИЕМ , МИРОВОЗЗРЕНИЕМ ИЛИ ПРОГРАММНЫМ ОБЕЗПЕЧЕНИЕМ - А РАЗ-УМ его... или = ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОТСУТСТВУЕТ - ИЛИ СЛЕП или КРЕПКО СПИТ - возникает ситуация когда ” УМ - ЗА = РАЗ-УМ ЗАХОДИТ ” и у ЧЕЛОВЕКА ВНЕШНЕ НОРМАЛЬНОГО.... КРЫША ЕДЕТ НЕ СПЕША ...ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША ! .................................................. .................................................. .... В жизни и в общении, такой Человек начинает "ГЛЮЧИТЬ", а его компьютер - ум, устраивает ТАКОЙ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ ОНАНИЗМ.... со своим "программным обеспечением" ... что самое время отправлять его в МЕСТО ДЛЯ УМА-ЛИШЁННЫХ...В КАЩЕНКО, КАК В РЕМОНТНУЮ МАСТЕРСКУЮ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ НАСТРОЙКИ... И, НАСТРОИТЬ ПОТОМ, ИЛИ - ОБ-РАЗ-УМИТЬ - этих - " ВИНДОЙ СЬЕХАВШИХ ... ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫХ ОНАНИСТОВ " , также тяжело, как бросить вредную привычку... или из болота тащить бегемота! .................................................. .................................................. .... ОТСУТСТВИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!... ИЛИ РАЗ-УМА , ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ С КОМПЬЮТЕРОМ ... И С ЕГО ПРОГРАМНЫМ ОБЕЗПЕЧЕНИЕМ... ЧТО УГОДНО... КАК УГОДНО ... И КОМУ УГОДНО... "ВО ВСЕХ МЫСЛИМЫХ И НЕ МЫСЛИМЫХ ПОЗАХ" ! Это в чистом виде - ТРАХАНЬЕ МОЗГОВ. И его “ВОДА”- как символ ЗНАНИЯ И ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ - ИЗ ЖИВОЙ - ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МЁРТВУЮ. .................................................. .................................................. .... Теперь давайте взглянем на формулу : ” КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ ? ” Поскольку - ВЛАСТЬ - предполагает - ПОДЧИНЕНИЕ , то напрашивается вопрос : ” КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ РАБСТВО - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ ? ” .................................................. .................................................. .... Так вот, Я ВАМ отвечу - И ТО И ДРУГОЕ, И МИФ И РЕАЛЬНОСТЬ … Если ЧЕЛОВЕК ОБЛАДАЕТ РАЗ-УМОМ - ТО КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ С ЕЁ ПОЛНЫМ НАБОРОМ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ: (ИДЕОЛОГИЯМИ, РЕЛИГИЯМИ ... И ТАК ДАЛЕЕ) , А ТАКЖЕ И КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ РАБСТВО ИЗ НИХ ВЫТЕКАЮЩЕЕ - ДЛЯ НЕГО - МИФ ! И ВОДА ЕГО - ВСЕГДА ЖИВАЯ ! ОН СВОБОДНО БУДЕТ ВХОДИТЬ И ВЫХОДИТЬ = КАК НА САЙТЫ В ИНТЕРНЕТЕ = В ЛЮБЫЕ ИДЕОЛОГИИ И КОНЦЕПЦИИ, КАК ДОМИНИРУЮЩИЕ , ТАК И ОППОНИРУЮЩИЕ… ЕГО БЫТИЁ - НАД-КОНЦЕПТУАЛЬНО - ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ УПРАВЛЯЕТСЯ НИ СТРУКТУРНЫМ НИ БЕЗСТРУКТУРНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ, НИ ПО ОГЛАШЕНИЮ НИ ПО УМОЛЧАНИЮ. ОН БУДЕТ ЖИТЬ И ГОВОРИТЬ КАК - СВОБОДНЫЙ И ВЛАСТЬ ИМЕЮЩИЙ … НАД-КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ. .................................................. .................................................. .... А ЕСЛИ ЕГО РАЗ-УМ ОТСУТСТВУЕТ … И ВСЕМ, ЗАПРАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ЕГО ТРАХНУТЫЙ УМ - ТО ДЛЯ НЕГО И КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ И КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ РАБСТВО - ЭТО ТЯЖЁЛАЯ РЕАЛЬНОСТЬ… ВОДА ЕГО - ВСЕГДА МЁРТВАЯ, А САМ ОН - КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАБ. |
Цитата:
НАСИЛИЕ предполагает подчинение. ВЛАСТЬ предполагает УПРАВЛЕНИЕ. Это разные вещи. Управление вполне возможно без подчинения. |
Цитата:
1. Чесное, причестное слово я не встречал и не видел человека ГомоСапиенс на планете Земля у кого нет начальника. В будущем, если оно будет, то да, начальников не будет кроме одного начальника и всё равно он будет, пока мы сами не станем этим начальником над самим собой. Или вы пытаетесь взять на понты? 2. Как я понимаю, один из них - это тот, у кого вы "сняли очки" и зделали его своим другом, с которым у вас прекрасные отношения... Я вас не понимаю, неужели вы не боитесь элементарной мести? На какой преоритет вы его "подсадили"? 3. Здесь у вас перепутаны причины и следствия. 4. "маленькие ошибочки" .... которые ведут к одной большой ошибке. "жизненный путь" - если есть путь должна быть и обязательно цель. Какие ваши цели землянин будущего? 5. "Желание добра для общего дела" - добро бывает очень разное, как вы выразились: "с самыми разными взглядами "на жизнь"...." Цитата:
Или вы научились в "будущем" менять/передавать в другое тело свой разум, что вытекает из следующего пункта: Цитата:
Цитата:
Или вы имели в виду другое? Я преминил ваше сровнение с компъютером. В следующий раз пронумеровывайте цытаты, легче будет общаться. И не путайте терминологию, или изучите терминологию КОБ или предлагайте свою терминологию с объяснением. Ничего личного, или ваш тезис о нерабстве = ложь. |
Djohar, если не трудно, по- подробней о том, что Вы говорите ...
" Управление вполне возможно без подчинения ". Поделитесь опытом, как это Вам удаётся управлять, при том, что Вам - никто не подчиняется ? Если Вы имеете ввиду ... управляющий сигнал от Бога ... то тогда конечно, это уже не "КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ РАБСТВО" ... А БОЖЕСКОЕ ! То есть всех Вас тогда, будет правильно называть ..." РАБЫ БОЖЬИ " Ведь, если я не ошибаюсь, именно - БОГ, ГОВОРИТ А ЗНАЧИТ И УПРАВЛЯЕТ ВАМИ ЯЗЫКОМ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Не знаю знаете ли Вы, или нет, но раньше да и сейчас, таких людей называли " У-БОГИМИ " , а значит и Вам всем , вполне подойдёт это название ... " У-БОГИЕ "... или, может быть даже ... "ЮРОДИВЫЕ" .................................................. .................................................. ... curiosus, Вы напоминаете мне ЛЕВИЯ МАТВЕЯ из романа "Мастер и Маргарита"... "который всё ходит за мной с "КОЗЛИННЫМ ПЕРГАМЕНТОМ" и записывает всё , что я произносил ... НО, КОГДА Я ЗАГЛЯНУЛ В ЕГО КОЗЛИННЫЙ ПЕРГАМЕНТ... ТО УЖАСНУЛСЯ !!! Я НИКОГДА ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ..." Впрочем, Вы такой не один, есть и сообщники. Отчего зависит уровень IQ Вашего компьютера ? Если у Вас будет даже самый мощный компьютер ... но не будет программного обеспечения ... или, даже если и будет..., но не достаточное для той работы, которую Вы намерены выполнять ...то что тогда ? Вы скажите, что компьютер дурак ... но не без-умец ??? IQ - компьютера , это его уровень программного обезпечения, и чем его больше и оно лучше , тем выше IQ у компьютера - (ума ) ДЛЯ ВСЕХ ВАС = очень поразила Ваша способность, даже ... 20 строчек самого простого текста... ЗА - КОЗЛИТЬ и по смыслу и по содержанию до неузнаваемости. Никто не пытается даже понять что именно? - ему хотят сказать. Честно говоря, даже не представляю, что Вы там умудряетесь ещё = ПОНИМАТЬ ???, читая "Мёртвую воду" , если даже совершенно простые вещи, ВЫ - ПОНЯТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ В СОСТОЯНИИ. А ведь, "Мёртвая вода" - НАПИСАНА НЕ СЛАБО-УМНЫМИ ... И НЕ ДЛЯ СЛАБО-УМНЫХ ! Я даже уверен, что если вот - ВАМ, ТРОИМ ... с кем я здесь вёл диалоги, раздать по чистому листочку бумаги, и выдать ВСЕМ ОДИНАКОВЫЙ= кусочек в 20 строчек = текста из "Мёртвой воды", и дать задание написать на него свою рецензию ... то Ваши результаты вряд ли будут утешительными ! А если точнее, то это будет : - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ В ЛУННУЮ НОЧЬ - и собрать потом Вашу "писанину" - в единый и связный - и по смыслу и по содержанию текст - будет совершенно не возможно. ВОТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫВОД, КОТОРЫЙ Я СДЕЛАЛ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ ... И ПРОСТО ЧИТАЯ НА ФОРУМЕ ВАШЕ СЛОВО-ТВОРЧЕСТВО. |
jeffer,
Это же элементарно. Насилие - одна из форм управления, когда для сохранения контроля над субъектом управления требуется усилие и подавление "воли" этого субъекта. СОТРУДНИЧЕСТВО (можете называть это другими словами - суть не меняется) - другая форма управления, когда объект управления и субъект управления согласованны в своих помыслах и действиях, и действуют на пользу друг другу (субъект управления воздействует на объект управления посредством обратных связей). И в том, и в другом случае произходит управление. Но подход разный. Когда бойцы на фронте шли на верную смерть не по приказу командира, при этом имея возможность не идти, а по своей совести - это было подчинение, или что-то другое? Когда в здоровой семье жена готовит мужу и ребенку завтрак (пересиливает себя и встает рано утром) - это подчинение, или здоровая воля? Как я уже писал, "Кто не может повелевать себе, должен повиноваться. Иные же могут повелевать себе, но им недостает еще многого, чтобы уметь повиноваться себе!" (с) - опять недосказанная правда, ибо приводит к мысли, что можно только лишь повелевать или повиноваться. Здоровый эгоизм перерастает у Ницше в нездоровый "я-центризм", не предполагающий гармонию с природой, с богом, не предполагающий возможность действовать ВОПРЕКИ складывающимся обстоятельствам и повелевать себе неприемлемое с точки зрения своего "эго", но нужное с точки зрения "божьего промысла". "Раб божий" и "Человек божий" - принципиально разные понятия, и если первый - просто зомби, выполняющий программу своих пастухов-поводырей, то второй - осознающий Бога; но не подчиняющийся ему, а живущий с ним в ладу. Из философии Ницше и произходит эта недосказанность в понятии управления. Человек - существо, идущее к САМОуправлению, и самоподчинению, но не в смысле насилия, а в смысле сотрудничества себя с самим собой в своем развитии, освоении новых глубин и широт. |
Вот это совсем другое дело ... Вы правильно говорите, что " И В ТОМ, И В ДРУГОМ, И В ТРЕТЬЕМ, И В ЧЕТВЁРТОМ СЛУЧАЕ ... ПРОИСХОДИТ УПРАВЛЕНИЕ ... НО - ПОДХОДЫ ВСЕГДА РАЗНЫЕ !
И ВОЛЮ И СОВЕСТЬ - подавляет не только НАСИЛИЕ ... но и ДОЛГ И ОБЯЗАННОСТЬ. На войне ... люди ШЛИ В БОЙ И УМИРАЛИ ... ЗА ИДЕЮ.... ЗА РОДИНУ ! ЗА СТАЛИНА ! ЗА ПОБЕДУ ! Но, ВСЁ ЭТО - ИДЕИ. ОЧЕНЬ РЕДКО КТО-ТО ШЁЛ НА СМЕРТЬ ПО СВОЕЙ СОВЕСТИ. За деньги - никто не воевал тогда., хотя и ДЕНЬГИ - ЭТО ТОЖЕ ИДЕЯ. Наполеон своим воинам вешал кусочек красной ленты на грудь, а Гитлер - железный крест - и это тоже управляющий сигнал, они шли и воевали за него, и за его ИДЕИ. А у нас какой богатый опыт управления был ... и значки прикалывали, и галстуки вешали, и грамоты дарили...и медали цепляли ... и чего только не было - это что ? Так просто ? НЕТ ! Это всё = УПРАВЛЕНИЕ. Жена встаёт рано - это ДОЛГ, если конечно исключить, что ей это нравится. НО, этот ДОЛГ- не в кармане у нас лежит, а в УМЕ находится... И УПРАВЛЯЮТ НАМИ - НЕ ЗНАЧКАМИ И МЕДАЛЯМИ - А ИДЕЯМИ. Мы вообще живём в мире ИДЕЙ, И ВСЁ ВОКРУГ НАС - ЭТО ИДЕИ. И Ваш стол, и Ваш компьютер, и Ваше кресло ... и дом ... ЭТО ВСЁ - ИДЕИ. Масштабы ИДЕЙ - всегда разные - но суть всегда одна = УПРАВЛЕНИЕ. Если бы Вы с этого начали, то я бы и не задавал свой вопрос. Да и прошлый ответ Ваш , звучал бы ИНАЧЕ ... не такие уж это - ГЛУПОСТИ, как Вы изволили выразиться. Я даже и не ожидал от Вас такое услышать. Вы пытаетесь переставлять слова и менять их одно на другое... но , если выражаться математически - только меняете "ЧИСЛИТЕЛЬ", при этом не обращаете никакого внимания на "ЗНАМЕНАТЕЛЬ". Так вот, в "ЧИСЛИТЕЛЕ" можно записать и "ВЛАСТЬ" И "УПРАВЛЕНИЕ" И "НАСИЛИЕ" И "ПРИНУЖДЕНИЕ" , а в "ЗНАМЕНАТЕЛЕ" ОСТАЁТСЯ = "ВЛИЯНИЕ" "ИСПОЛНЕНИЕ" "РАБСТВО" и "ДОЛГ " ПОДХОДЫ РАЗНЫЕ - СУТЬ ОДНА. Насилие - это одно. Партнёрство - это другое. Долг - это третье. НО СОВЕСТЬ - ЭТО ЧЕТВЁРТОЕ. ОНА НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТОМУ УРОВНЮ. ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ ... ПОКА НЕ ОСВОБОДИТЕСЬ ... ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СЛЕДОВАТЬ ГОЛОСУ СОВЕСТИ, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДЕН ОТ ВСЕХ УПРАВЛЯЮЩИХ СИГНАЛОВ... ИНАЧЕ ВЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО ДУМАТЬ, ЧТО ЖИВЁТЕ ПО СОВЕСТИ...НО ЭТО = САМООБМАН. .................................................. .................................................. .... Ницше - уважаю. Но Ваш комментарий его идеи, считаю поверхностным и не достаточным, как впрочем и многие другие. Ницше - глубокий и сложный мыслитель ... и на гнилой козе к нему не подьедешь. Упростить и исказить его идеи, сведя их к своему уровню понимания ... может каждый. А вот хотя бы попытаться, понимать его правильно , могут единицы. Эту же самую фразу, я могу преподнести Вам совершенно иначе: "Кто не может повелевать себе, должен повиноваться. Иные же могут повелевать себе, но им недостает еще многого, чтобы уметь повиноваться себе!" Так вот - " ИМ НЕ ДОСТАЁТ ЕЩЁ МНОГОГО " - ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ СОВЕСТЬ ... это выражение , как раз о том, чтобы ЖИТЬ - ПО СОВЕСТИ. А теперь прочтём её так: " Кто не может повелевать себе, должен повиноваться. Иные же могут повелевать себе, НО ИМ НЕ ДОСТАЁТ ЕЩЁ СОВЕСТИ, ЧТОБЫ УМЕТЬ ПОВИНОВАТЬСЯ СЕБЕ! " Ну, и как Вам такой Ницше ? звучит ??? |
всё понятно - очередной клон APOLONEKSa собственной персоной явился сюда в личине jeffera. В игнор.
|
Вы - КЛОН МАТРИЧНЫЙ № 60 - УЖЕ ДАВНЫМ - ДАВНО В ИГНОРЕ.
|
Цитата:
В вашей программе насилие=ДА, Док-во: история с крутыми очками натянутыми на очко и запугивание "пойдёте ПРИВРАТНИКОМ стелить". Цитата:
Дело в том, что я не компьютер в буквальном понимании этого слова. Да, я компъютер, но только на 0.95 (абстрактные). И в этом моя с вами разница. Ваш одитор вам не заложил (не запраграммировал), что оставшимися 0.05 - вы человек. Поэтому вы оперируете сравнительными характеристиками ПК=Человек. По поводу IQ: например, Ван Гог, у него IQ>1, но он безумен (сумасшедший). Т.е. величина IQ не равно качеству уму. И Без-ума (безумец) не однозначно IQ<=1. Цитата:
Цитата:
|
жиды, глядя на этот срач, торжествуют... :( :am:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не жид, но мне жутко интересно, если бы жидов не было ... кого бы ВЫ тогда КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ ДЕЛАЛИ ???
На кого же тогда, Вы свою ДУРЬ БЕЗПРОСВЕТНУЮ списывали ??? ТО ЖИДЫ У ВАС ВИНОВАТЫ ...ТО ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРЕДИКТОЫ... ВСЕХ МАСТЕЙ ЖИТЬЯ ВАМ НЕ ДАЮТ...ТО ЦЕРКОВЬ РПЦ-ЭШНАЯ ... ЭКСПЛУАТИРУЕТ ВАС БЕЗБОЖНО И ЧУТЬ-ЛИ НЕ ВРАГОМ НОМЕР ОДИН СТАЛА ... ТО БАНКИРЫ ВАС ДУРЯТ И ГРАБЯТ ... ТО СПАИВАЕТ ВАС КТО-ТО ... НУ ПРЯМ , СО ВСЕХ СТОРОН ОБЛОЖИЛИ ВАС .... ОКУПИРОВАЛИ НЕСЧАСТНЫХ !!! ВОТ, ГОРЕ ТО КАКОЕ , НА ВАШУ "БЕДНУЮ" ГОЛОВУ ! КРУГОМ - ОДНИ ПАРАЗИТЫ !!! Я тут читаю Ваши сообщения, так, глазам своим не верю !!! Это же надо ! - какие тут умные Все , какие Все грамотные ... управленцы - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ! ДА, ЧТО БЫ НАД ТАКИМИ УМНЫМИ ЛЮДЬМИ ... И ТАК ИЗДЕВАЛИСЬ ??? И ТАКОЕ - ПРОДЕЛЫВАЛИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ??? ДА БЫТЬ - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ !!! НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ !!! ВАМ ЖЕЖ ... ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ - ОТКУСИТЕ ПО САМЫЙ ЛОКОТЬ !!!!! НУ, А ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕ УМНЫЕ - ТО ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ БЕДНЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ, И ДУРЯТ ВАС ВСЕ , И У ВЛАСТИ НЕ ВЫ - А ПАРАЗИТЫ ??? ЧТО Ж ТАКОЕ ??? ЖИДЫ ОПЯТЬ МЕШАЮТ ??? ИЛИ ЦЕРКОВЬ ???, ИЛИ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР ??? ИЛИ БАНКИРЫ :american: ??? ИЛИ КТО ??? :aq: ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ - И ЯЙЦА МЕШАЮТ !!! :ag: Или это жиды, что ли виноваты, что: «РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ - СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, УТКНУВШИСЬ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ , ЧТО ЕСТЬ НЕБО ». («Катехизис еврея в СССР :tora: ») ТАК ВОТ, НЕ ЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ - КОЛИ РОЖА КРИВАЯ !!! :crazy: ОТ ВАС, И ОТ ВАШИХ ИДЕЙ ... И ПАРТИЯ РАЗВАЛИЛАСЬ - И ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ ВСЮ ЭТУ БАЙДУ ДЛЯ НЕДОУЧЕК СЛАБО-УМНЫХ - ПОНЯЛИ... И РАЗБЕЖАЛАСЬ КТО - КУДА ! ЦИРК УЕХАЛ !!! - А КЛОУНЫ , И МАТРИЧНЫЕ КЛОНЫ - ОСТАЛИСЬ !!! :ag: |
а это уже истерика, jeffer, подобные выступления были бы уместны лет десять назад, когда о КОБ слышали буквально не больше пары сотен людей, а сейчас носителем идей КОБ являешься даже ты, jeffer. И этот процесс он уже не остановим. А дальше случится так, как сказал в своё время ещё Ульянов-Ленин:
ИДЕЯ, ОВЛАДЕВ МАССАМИ, СТАНОВИТСЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ СИЛОЙ. Победить КОБ можно только, предложив Идею, бОльшую по своим масштабам, у тебя таких идей нет, есть только замшелая мантра "посмотрите на меня, какой я крутой", но этого явно маловато. Свою задачу ты на этом форуме не выполнил, так что гуляй, васёк, себе сторонкой и никого не трогай. А разубеждать тебя в твоих убогих представлениях никто не будет. Мой тебе совет ешё раз: прочитай КАК СЛЕДУЕТ основные работы ВП СССР, в частности по экономике, очень многое для себя поймёшь из того, что тебе в жизни пригодится. |
Jeffer, пишет:
____________________________________ __________________ Я не жид, но мне жутко интересно, если бы жидов не было ... кого бы ВЫ тогда КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ ДЕЛАЛИ ??? На кого же тогда, Вы свою ДУРЬ БЕЗПРОСВЕТНУЮ списывали ??? __________________________________________________ __________ КОЗЛОВ ОПУСКАТЬ это в их ( жидов)традиции , ты что –то перепутал. Обратите внимание , на первое сообщение Jefferа ,всё культурно: спасибо, пожалуйста, а затем культурная оболочка лопнула и наружу вылезло жидовосхищение. |
Одноземляне, как вам не совестно (совесть - продукт культуры. Можэт совестно?) (совестно или не совестно?)?
Поддались на замечания правокатора* Толяныч, и сами жэ, показали свою глупость и приравняли себя к жыдам. Жыд - это психология человека, вложенная программа управления на 1-м преритете ОСУ - толпоэлитарное построение общества. В понятии "Человеческий строй психики" - жыд места не имеет. Любое мнение Человека дороже (точнее не имеет даже цэны в денежном эквиваленте) любого золота! Вот теперь хочется процытировать: Цитата:
* - провокатор, в смысле спровоцыровал всплеск эмоций. По незнанию или специально, это на совести (целепологанию) у провокатора. |
ИДЕЯ, ГОРАЗДО БОЛЬШАЯ ПО СВОИМ МАСШТАБАМ, ЧЕМ ВСЯ ВАША КОБ = ЕСТЬ ! НО, Я БОЮСЬ, ЧТО ОНА ВАМ УЖЕ НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ... ОНА ЗВУЧИТ ПРОСТО , ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ СЛОВА ... НО, ВРЯДЛИ ОНА СМОЖЕТ ПОМЕСТИТСЯ В ВАШИХ МЕЛКИХ МОЗГАХ:
" ПОБЕДИ СВОЮ ДУРЬ " :crazy: КАК, ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ ДУРАКАМИ САМИ :crazy: - НЕ СТАНЕТ "ТЕХ :tora: :american: :aq: ..... " - КТО ОДУРАЧИЛ ВАС !!! :ag: |
Любой дурак считает себя умнее всех остальных. И переубедить его в этом невозможно.
Не зря еще давно говорили: "Дурак уверен, что знает все. Умный во всем сомневается" |
ЭТО ТОЧНО ! :ay:
ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ :crazy: - ЖИТЬ КУКЛОВОДАМ ВСЕМ :tora: :american: :aq: - КОНЕЧНО ЖЕ С РУКИ !!! //Господин, у вас CapsLock залип. Или мозг. Чтото надо ремонтировать. |
всё, этот jeffer окончательно съехал с катушек и перешёл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА БАЛЬШОЙ ТАКОЙ ШРИФ. jeffer, если ты ещё не допёр над самым окошком, где ты набираешь свои лозунги, есть опция "размер", ТОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ ВОТ ТАКИЕ БУКОВИЩИ НАБИРАТЬ
|
)))
Ему смайлико-фонетического письма не хватает- скоро иероглифы пойдут |
Цитата:
Но лишь для тех, кто всю жизнь не может победить в этой борьбе. Вопрос такой. Победите вы свою дурь. Перестаните, допустим, Капслоком писать. Дальше что? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Осознание, 2008-2016