![]() |
Цитата:
Но я что-то не видел и не слышал, чтобы где нибудь, кроме форума КПЕ, ведомого Шатиловой, отождествляли КОБ и Зазнобина. Только там могла появиться и развиваться такая бредовая тема, как: "КОБ и Зазнобин: в чём разница?" В этой теме нужно было для дебилов оставить одно сообщение: "КОБ - это концепция. Зазнобин - это человек". На этом тему можно было бы считать исчерпанной и закрыть. Но это в среде нормальных людей. На Шатиловском форуме эта тема цветёт и пахнет (чем - уточнять не буду). Относительно муссируемой темы - был Зазнобин среди авторов, не был, в каком году он был, а в каком не был - ответ тот же. Нормальным людям достаточно прочитать копирайт, размещённый во всех работах ВП, чтобы понять, что КОБ основана на неавторской культуре. Но вот дебилам этого понять не дано, поэтому они с таким упорством и пытаются выяснить: "а был ли Зазнобин среди авторов, или не был?" |
Цитата:
|
Так что пора отделить мух от котлет. КОБ - это не собственность Зазнобина, и не надо отождествлять наше недоверие к Зазнобину и современному ВП с якобы неприятием нами КОБ, как информации, данной Свыше и переданной нам честными людьми, входящими изначально в состав ВП.
Я за свечку-свечка в печку Я за книжку-та бежать Только здесь траву такую Надо срочно покупать |
Если кому интересно, на одном из последних семинаров Славолюбов говорил, что якобы знает всех участников ВП, и что из прежнего состава все живы. И что те, кто говорит обратное ... точно не помню, короче лгуны и т.п. (могу поискать, что сказал точно). Т.е. идеологический лидер КПЕ Шатилова Н.Н. (она же Добрыня, она же Админ форума КПЕ, всех ников не вспомнишь) просто напросто лгунья, и провокаторша если верить так называемому "голосу КПЕ" Славолюбову. :am:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрывок, дословно:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=qlf9zHCPmrw"]Славолюбов о составе авторского коллектива ВП СССР[/ame] Взято из этого семинара (00:05:24): [ame="http://rutube.ru/tracks/3685223.html?v=b04de67a0101f1f0ff07309788c8ffc0"]Всё очень кисло?[/ame] Но Славолюбову тоже верить не стоит, говорит не то что есть, а то, что хочет видеть. Человек одержимый*, для него есть люди в партии и все остальные**, на которых можно говорить всё что угодно, это простительно, а всё что делается в партии, к лучшему и никак иначе. На каком-то семинаре рассказывал, что Москалёв разговаривал с Ефимовым, и что всё решили, Ефимов не против, и вообще всё замечательно. На семинаре в Москве, Ефимов отзывается о партии категорически. Зазнобин постоянно говорит, что ихнее мнение уже высказано в известной записке, и с тех пор не менялось. ps Хотя семинары неплохие, я лично услышал для себя очень полезные вещи. Конечно, рано или поздно я бы до них дошёл в книгах, но в любом случае это случилось именно тогда, когда мне было нужно. Больше на эту тему говорить не хочу, единственное, если что буду выкладывать интересные отрывки, что бы потом самому не искать. * ИМХО, правда очень начитанный, и как он сам часто про себя любит говорить, очень опытный (в том числе управленец), разве такой услышит? Пару раз пытался спросить про партию, в ответ, что то вроде «мы самые лучшие, у нас самые лучшие семинары, нас все смотрят, как ты можешь вообще тут, что то писать», правда отвечал некто kpe_spb на «RuTube», и ещё кто-то в «ВКонтакте». Вот вам и обратные связи. Так же любит упрекать некоторых кобовцев, в том, что они находясь рядом с Зазнобиным считают себя особенными, но по сути оставаясь безнравственными (я не говорю что это не так, не в этом суть), зато сам не упускает случая рассказать про свои связи и с ВП, и с разными силовыми структурами. ** Касательно сторонников КОБ, видимо до сих пор действует лозунг оглашённый Петровым "Кто не с нами, тот против нас". Цитата:
|
Дополню предыдущее сообщение для целостности картины.
Цитата:
Нетленное произведение Шатиловой (в смысле идиотизма постановки вопроса о поиске различий между "человеком" и "концепцией"): Зазнобин и КОБ - в чем разница? Цитата:
Один идеолог говорит одно, другой - совершенно противоположное. Председатель вообще молчит уже несколько месяцев, как в рот воды набрамши. :connie_29: В связи с чем возникает вопрос: а что такое вообще, "партия" КПЕ? |
Цитата:
Дабы не ездить в Страссбургский суд по обвинениям ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАРОДА и не доказывать там, что я не верблюд, флуд из темы переносится в соответствующий раздел. Здесь тема про "Разгерметизацию", а не про Губарькову. |
Изучаю КОБ и ДОТУ чуть больше года. Случайно попалась лекция для ФСБ Ефимова (Интересно, какие у него отношения с Зазнобиным в настоящий момент?). Дальше нашел Петрова. Чуть позже - Зазнобина и Величко. Для себя обнаружил: лучше всех воспринимается (лично мной) Ефимов. Но в последнее время почти все его внимание сосредоточено на сельском хозяйстве, а не на управлении глобальными процессами. Зазнобин сначала нравился. Пока не стали проскакивать в его речи грубости по отношению к окружающим. Аналитические записки ВП СССР и вправду в последнее время стали очень сложными для восприятия (по стилю изложения).
Так что придется, отталкиваясь от ранних материалов КОБ, самому выстраивать причинно-следственные связи, прогнозы и т.п., полагаясь на врожденное чувство меры и совесть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Осознание, 2008-2016