![]() |
Цитата:
Когда я с чем-то не согласен, я пишу, что я с этим не согласен и обосновываю. Можете полистать переписку и с Сириным и с Промити и со многими другими участниками форума. Но приведённые участники реагируют адекватно. А вот с вашей стороны: работающий прибор не производит работы; докажите то, что не существует; попрошу передать мне в правое ухо через Старцева, Пякина и Ефимова, что англичане ружьи кирпичом не чистют, непременно, чтоб мне Ефимов это на ушко шепнул. Ну если вам нравится быть неадекватом - кто ж вам мешает им быть то? зы: Ну давайте попробуем пойти у вас на поводу. Витич, какой диалог должен быть у меня с Сергеем? - Сергей, вы что ни разу в школе не учились - включённый в розетку электроприбор (исправный, к соответствующей сети под напряжением) производит работу вне зависимости от его местонахождения! - Садовник, мерзавец, электроприбор на самом деле производит работу вне зависимости от местоположения. - Сергей, неуч, вы же никак не сможете доказать то, чего нет. - Садовник, негодяй, да никто не сможет, включая вас. Чего мне с ними делить - если они адекватны? Нафиг с адекватными людьми такие диалоги вести? Вы попробуйте хоть раз забыть, что вы полный неадекват и с вами нормально начнут разговаривать. Так включённый прибор производит работу или нет? |
Сторонники КОБ позиционируют эту тему как научную дискуссию... |
Цитата:
|
Если сторонник КОБ С.Игнатов такой дурак, что не знает такую науку как математика, которая работает с числами на основе операций подсчёта, то прошу остальных сторонников КОБ не уподобляться этой дурости, которую демонстрирует сторонник КОБ С.Игнатов.Как сторонники КОБ назначают окончательную стоимость товара или услуги и какой закладывают "уровень эксплуатации", когда формируют окончательную цену для потребителя?Прошу придерживаться научной канвы заявленной темы. |
Цитата:
Второй вопрос: в каком именно разделе математики, как науки, исследуются марксистские категории "необходимые" и "прибавочные" "труд", "время", "стоимость", а также вопросы ценообразования на товары и услуги? |
Очень многие сторонники КОБ обижаются, когда их кто-то дураками или сектантами обзывает. Эти сторонники КОБ явно не понимают, почему их взяли и только за своё представление другим как сторонника КОБ - сразу же на смех подняли и обозвали дураком и сектантом. |
Цитата:
Арифме́тика (др.-греч. ἀριθμητική, arithmētikḗ — от ἀριθμός, arithmṓs «число») — раздел математики, изучающий числа, их отношения и свойства. Предметом арифметики является понятие числа (натуральные, целые, рациональные, вещественные, комплексные числа) и его свойства. В арифметике рассматриваются измерения, вычислительные операции (сложение, вычитание, умножение, деление) и приёмы вычислений. Изучением свойств отдельных целых чисел занимается высшая арифметика, или теория чисел. Теоретическая арифметика уделяет внимание определению и анализу понятия числа, в то время как формальная арифметика оперирует логическими построениями предикатов и аксиом. Будьте добры, поясните, какое отношение к арифметике, как к разделу математики, имеют марксовы категории "необходимые" и "прибавочные" "труд", "продукт", "стоимость", а также вопросы ценообразования на товары и услуги. И второй вопрос - какое отношение лично вы имеете к арифметике, как разделу математики? У вас есть научные статьи, труды или научные звания? |
Почему так кривляется сторонник КОБ С.Игнатов? |
Цитата:
Тем паче, что никакого отношения к арифметике не имеют марксовы категории "необходимого" и "прибавочного", и никакого отношения НЕ БУДУТ иметь НИКОГДА, потому что а) они АНТИ-НАУЧНЫ, ибо б) их НЕВОЗМОЖНО РАССЧИТАТЬ, то бишь выразить в КОЛИЧЕСТВЕННЫХ категориях, это касается в том числе и категории "прибавочная стоимость", которая отсутствует во всех без исключения БУХГАЛТЕРСКИХ РАСЧЕТАХ при формировании цены на товары и услуги. Ещё раз для идиота Андрюши Старцева отмечу, что "прибавочная стоимость" не имеет никакого отношения к бухгалтерской и экономической категории "прибыль". |
Кто из сторонников КОБ способен показать на простейших арифметических операциях формирование окончательной цены на товар или услугу для потребителя? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Осознание, 2008-2016