![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне неизвестно ни одного случая, когда бы граждане сбиваясь в стаи хором читали бы работы ВП. Да, была попытка Апальковой и шестерившего ей Старцева сколотить толпу демонов путём работы в обход сознания на курсах так называемой "Академии Управления". Но, поскольку все методички там были слямзены у саЙентологов, и только мимикрировали под КОБ, то это не тот случай. Цитата:
Трус. Цитата:
Что "может быть", дурень, о том разговора не было! Вопрос конкретен: ЧТО ЛИЧНО ТЫ СЧИТАЕШЬ НАИБОЛЕЕ ПРИМЛЕМЫМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА? Но ты вертишь попой уже который год, и ничего промямлить не можешь! :do: Ибо сказать правду ты не можешь - иначе раскроешь свою паразитарную сущность, а более тебе промямлить нечего - твои чиксендские хозяева методичкой не обеспечили. Цитата:
Вместо Бога у вас сатана, который спрятался за культивируемым эгоизмом и я-центризмом в динамике "ВЫЖИВАЙ!". Цитата:
У нас разговор о ваших обвинениях ВП СССР, попробуйте обуздать свою мерцающую идиотию. ВП СССР передал все свои работы в общественное достояние потому, что для Бога не существует "нищебродов" и "ожиревшобродов" - мы все его дети, и он каждому даровал возможность обретения Человечности. Только одни дети благодарные, а другие, в силу недоразвитости - плюют в сторону Отца нашего, и гадят на головы тех, на плечи которых им удалось забраться. Ну это ничего - в масштабах Безконечности у вас будет ещё шанс приблизиться к Отцу нашему. Ну, либо к животным, бактериям и камням. То ваш личный выбор. Цитата:
Цитата:
То, что ты неспособен ответить на прямые конкретные вопросы: 1) О степени своего посвящения в сайентолухи. 2) Привести примеры "матершины" меня, Промузга, promity... кого ты там ещё оклеветал своим помойным языком?.. 3) промямлить про то общественное устройство, которое ты предлагаешь вместо критикуемых тобою; - всё это и есть твой красноречивый ответ для моей диссертации. Жуй сопли дальше, Старцев. Ты ещё недостаточно набрал инграмм? Клироваться не пора? |
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=8b3I-lxY1dU[/ame] Старцев, сколько "кроликов" на твоей лично совести??? |
Цитата:
Цитата:
Вот уж действительно ГЕНИАЛЬНО! :crazy: |
:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
Цитата:
да нет вопросов, я обязательно "допетрю" после того, как вы на примере, ну скажем, сотовых операторов РФ или почты РФ сможете выделить "продукты" "необходимый" и, соответственно, "прибавочный". я напомню вам вашу же "информацию к размышлению" Необходимый продукт - часть общественного продукта, произведённого работниками материального производства, необходимая для нормального, с точки зрения существующих социально-экономических условий, воспроизводства физических и духовных способностей работника и членов его семьи. Итак, ждем от вас более-менее точных данных, какой объем информации, переданной сотовыми операторами РФ, является цитирую "необходимым для нормального, с точки зрения существующих социально-экономических условий, воспроизводства физических и духовных способностей сотрудников "Билайн", "Мегафон", "Теле-2" и т.д. и членов их семей". Успехов в расчетах. После можно определить с легкостью, какой объем информации, переданной теми же операторами, является "продуктом прибавочным" Надеюсь, что на этот раз вы не сольетесь, как делали до этого вы и подобные вам сторонники "необходимого" и "прибавочного" много раз. |
Цитата:
Умный говорит языком аргументов и фактов. А что делает дурак? Правильно - визжит так, чтобы у всех уши заложило, надеясь, что все испугаются его визгов. Ну, что с дурака взять? Далее. Про своё образование я уже говорил - мало того, что для дискуссии нет никакого значения у кого какое образование, а смысл имеет только то, какие аргументы приводят стороны - так и у меня оно выше среднего. Хотя что на Западе, что в России (на Западе чаще - меня знакомили с их творческой интеллигенцией, бизнес элитой, военно-промышленными магнатами - опыт общения с ними есть, хотя и без личного опыта можно было бы увидеть ту же картину) я не вижу большого интеллектуального преимущества у тех, кто имеет высшее образование перед теми, кто обладает только средним. Количество узко-специализированного знания не заменяет собственного опыта рассуждений на общечеловеческие темы. Вот взять например Старцева - идиот идиотом и что толку, что учился в Жуковке? Дело, Срарцев, как тебе неоднократно говорилось, не в твоих убеждениях, а в способе дискуссии. Когда индивид визжит и сыпет одними проклятьями - это не участник дискуссии, а просто заевшая пластинка. Удивляюсь только одному - как ты со своими "сталинский лизоблюд!" - находился в окружении Петрова и он тебе, антисталинисту и антисоветчику поручал что то? Это из области фантастики, граждане-товарищи! )) Так что товарисч Враль - чем вы больше врёте, тем вы больше врёте и только. А толку нету. |
Цитата:
Работающий электроприбор не производит никакой работы - это сильный императив во многих системах координат. И во всех без исключения относящихся к физической реальности. Я опасаюсь ваших откровений, но всё же. Каков же основной признак системы? Вы считаете, что у интеллектов нет ограничений по мощности? Как же ваш бред понимать насчёт целей информации по изменению системы. А что это за информация, которая не изменяет систему? Суслик? Его не видно, никак не проявлен, но его нет. Тёмная материя струнных торсов вашего уже гей-физика? зы: Марксистское демагогоумие, улучшенное Оруэловским двоемыслием. Работа - это полезная работа, а бесполезная работа - это не работа. А как техническая система определяет работу полезную или бесполезную? Вот работа вашего учителя физики бесполезная, значит ваш учитель физики не выполнил никакой работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и так вопрос простой ... всем участникам и гостям - может ли конкретный человек, семья или группа людей (семей) привести свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей ... не дожидаясь ВСЕГО ОБЩЕСТВА ???? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
Осознание, 2008-2016