![]() |
А толку? Речь ведь не о поголовье, а о качестве знаний, о понимании. Я ещё посмотрю, как ученики Валерия Викторовича будут выпутываться - как знать материалы, но не изучать их? )
|
Цитата:
С параметром "регистрации" всё понятно. "Костяк" движения сформирован достаточно давно. Все, кому это было интересно, зарегистрировались. Сейчас "поток" невелик, это нормально. В 2018-2020 годах созданы и для оперативного общения больше используются Вотсапп и Телеграмм - форум, это нечто более фундаментальное. Так что ничего необычного здесь не вижу. Маркетингом мы не занимаемся, и иллюзиями не торгуем, поэтому поток олухов изливается на другие ресурсы, не буду показывать пальцем. Что за параметры "последний визит" и "остаток? |
Цитата:
"остаток" = ∑ регистраций - ∑ последних визитов за весь период существования форума (см. первый пост темы под "нарастающим итогом"), условно - костяк форума. Цитата:
Цитата:
|
Кадровая база из поклонников Пякина и кадровая база на о́снове понимающих концепцию это две параллельные вселенные. Если нынешние поколения (а всё указывает на это) не озаботятся самостоятельным изучением концепции, задача по формированию кадров перейдёт к последующим и так далее. А всё то время, что общество проведёт в раскачивании и иллюзиях относительно темы "кто нам будет строить счастье?" - будет продолжаться жизнь в матрице "Планета обезьян", со всеми вытекающими.
|
Цитата:
В последний раз за какой период? Я сегодня был в последний раз, а Вася Пупкин - в январе, а Федя Дупкин вообще на форум ходит исключительно как читатель, потому не авторизуется. Что значит "чаще"? Это как и насколько? Сколько в граммах? Почему без учёта команды сайта, которая составляет около 10 человек? На этот же невнятный параметр опирается и следующий. Какой в них смысл, что они показывают? Цитата:
Цитата:
А, как показала практика, Старцев - это ещё из числа наиболее вменяемых экземпляров из числа пробитых неадекватов. Он, хотя бы, слова в предложения складывать умеет. Многие просто плюются и кусаются. С другой стороны, как показывает богатая практика партии КПЕ, "адекватные" сторонники в большинстве своём вырастают из заинтересовавшихся адептов, из чего следует, что массовый охват аудитории необходим для того. чтобы не превратиться в клановую корпорацию озлобленных на тупой мир сектантов. Кагбэ в этом плане я с вами полностью соглашусь - однако здесь есть два нюанса:
|
Цитата:
"Чёрный ящик" не использую, процесс обработки информации открыт, логика рассуждений с опорными таблицами приведена на 1 стр. темы. График - примитив для ленивых. Интеллектуальный паразитизм вами вроде, как осуждается. :do: Несравнимо проще самим проделать подобную работу под свои цели. С помощью Админ-а выводите из БД в таблицу Эксель 4 столбца: имя, регистрация, сообщения, последний визит. Сортируете, фильтруете по собственному разумению. Там и до понимания недалеко. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забавно, что лидер форума вообще задаёт подобному типу :Dумные вопросы и посвящает в некие ньюансы. Коллектив у вас есть, как и резервы теряемого времени. Знаковая тема на форуме появилась, вчера там же появилась знаковая мысль. Зы: Спасибы под постами от чела присвоившего мне статус «фд», вкупе с ранее им сказанным - видятся утончённой издевкой. |
Цитата:
Я и Старцеву спасибы ставил, у меня нет предубеждений. Если человек говорит по-делу разумные вещи, чего бы и не поблагодарить. Ну, и зеркально - если чушь порет, то чего стесняться об этом говорить? Цитата:
Что касается вопросов:
- то ответ достаточно прост. Приведу самоцитату из недавней переписки: КОБ - это система с "открытым исходным кодом" - как биткоин, к примеру.Из сказанного выше следует, что ЛЮБЫЕ ОШИБКИ, НАВАЖДЕНИЯ, ЗЛОНРАВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ, исходящие как от самого авторского коллектива, так и от его воображаемых кураторов, или от сторонников, или от любых иных лиц, пожелавших взять КОБ под контроль - должны быть распознаны и скорректированы на нижестоящих уровнях управления сетевой структуры движения КОБ, вплоть до каждого сторонника КОБ персонально, в любой момент готового стать автономной "боевой единицей", независимой от "отравленных команд" из "перехваченных врагом", сошедших с ума, добронравно ошибающихся, уровней и узлов управления. |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=oUzzDkh3_Zg&feature=emb_logo[/ame]
Это гротеск, аллегория передачи опыта (знаний) в т.ч. посредством КОБ в социуме.:facepalm: Как видим, закрепление опыта (приобретение знаний) достигается именно всплеском чувств (38-46 сек. мульта - ужас, потрясение => прозрение). Вы уже несколько десятилетий пытаетесь внедрять знания тс чисто теоретически:wall:. Итогом: "пожранные" просветители и рассосавшаяся аудитория. Интересно видение сторонниками КОБ: роли крокодила в приведённой аллегорической картинке и причины невмешательство ИНВОУ незримо присутствующего за кадром. Цитата:
Вопросы и ответы от/для студентов излишни. Таки, о роли крокодила. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не вполне понимаю: если вы ассоциируете себя со сторонниками КОБ, то было бы замечательно, чтобы вы не просто рассказывали, "как надо", а взяли бы и сделали! Мы бы восхитились и повторили. Если вы наблюдатель со стороны, то какое вам, нафиг, дело, до того, как там копошатся в своих заблуждениях сторонники КОБ? Кушайте компот и наблюдайте себе дальше. Цитата:
Почему же Он не вмешивается для исполнения ваших представлений о Его целях и методах?! Загадка!..* __________________ Разгадка в "Основах социологии", либо "Диалектика и атеизм...", либо "К Богодержавию!.." (в антиэкстремистском издании). |
Цитата:
|
Цитата:
Есть марксисты, к ним я отношу большевиков. Есть "марксисты" - по сути "троцкисты", использующие лексику марксизма. Про них сам Маркс писал, что если они "марксисты", то сам Маркс - не "марксист". В какой-то исторический момент возникает ситуация, когда появляется некая альтернатива тому порядку вещей, который исторически сложился. И есть определённая общность людей, готовых эту альтернативу воплотить в жизнь. Но есть и противники этой альтернативы, они не будут сидеть сложа руки. И вот у марксистов(большевиков) появился такой исторический шанс, а мощности для достижения ВСЕЙ совокупности целей было недостаточно. В пределе было две цели: 1. Разрушить старые стереотипы путём наглядной демонстрации возможностей. СССР был построен. 2. Внести в систему образования для всех членов общества такую информацию, которая не позволит сделать откат назад. А вот этот шаг не был выполнен в полном объёме. Мне представляется, что слова И.В. Сталина про теорию, а также про понятия "необходимого" и "прибавочного". Так что, СССР создавали марксисты(большевики), а про*али - "марксисты"-троцкисты. ВП СССР предложили вместо марксизма КОБ, но точно также есть сторонники КОБ, а есть "сторонники КОБ"-троцкисты. Марксисты и сторонники КОБ имеют очень много общего и именно они будут строить(и уже строят) альтернативу библейской культуре(хотя думаю, что библией была такая же ситуация, как с марксизмом и сейчас с КОБ). Как вам такой контекст для укладывания фактуры? |
Цитата:
Правда, это голословное мнение, а не убедительно обоснованная теория. Точка зрения авторов КОБ на историю СССР-России, на глобальный исторический процесс, изложена и аргументирована во множестве работ, к примеру, в "Разгерметизации". Этому массиву работ и аргументов вы противопоставили своё голое мнение... Ну, мы же в свободной стране живём. |
Конечно. Только учтите, что мнение ВП СССР не является авторитетным и также нуждается в проверке КАЖДЫМ.
Я предложил контекст, будете перепроверять выводы ВП СССР(ну вдруг), можете пользоваться этим контекстом, наряду с другими. И всё. Никто ни на чью свободу не покушается. |
Цитата:
Оно для меня не является НЕУСОМНИТЕЛЬНЫМ, как и любое другое. Однако, в отличие от вашего, оно является ХОРОШО АРГУМЕНТИРОВАННЫМ. На чём, собственно, и основан авторитет ВП СССР, хотя сами они и не любят этот термин. Ваше мнение - "ЯТАКЩИТАЮ". Да заради Бога, только странно рассчитывать на то, что такое мнение кто-то будет принимать в какое-то там внимание. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Что во мнении ВП СССР по этой части "хорошо аргументировано"? Булки на складе? П.С. Чисто исторический пример. Мнение Коперника и мнение остальных по поводу гелиоцентричности солнечной системы. |
Интересные факты из БД форума:
http://images.vfl.ru/ii/1579513998/4...f/29260059.png Оф.данные с главной страницы: Сообщений: 204245. Вклад в наполнение форума: - от команды сайта и администрации (КС) - 72218 сообщений - от наиболее активных участников - 64313 Интересен факт сохранения присутствия в БД записи некоего Тараса с писательской плодовитостью 10136 постов за день регистрации. |
Проекту жить!
:bj:Думаю на многих, как и на меня навалилось много проблем в последние годы и потому на форум заглядывать люди стали реже. Кризис никуда не делся от того, что "звонари" по ящику вопят что у нас "стабилизец" и "рост" на тысячные доли микронов. Это значит приходится много работать чтобы кормить себя и близких.
Иногда вспоминаешь и заходишь на форум, помним, любим, всё ещё впереди! Ахтунг!!! :aq: Есть тенденция: молодых людей вдохновлённых роликами Петрова и Ефимова матёрые кобовчане долбят жесткими фразами и банят. А надо бы их больше любить и способствовать проростанию КОБ-ра в их неокрепших... И вместе с тем на ресурсах появляются групки распасовщиков, зашумливающих КОБ - это на фоне редкости появления на форумах реальных кобовчан отвращает новичков, которые видят только тухлые распасовки, во-вторых это озлобляет наших подвыгоревших админов, которые вместе с распасовщиками ещё жестче банят новичков вместе с распасовщиками не разбирая под одну гребёнку. Прошу поддержки и взаимопонимания у соратников, холодного сердца и безпристрастности у админов! Давайте заботиться о новичках, травмированных современным образованием, да дебилы, но это наши дебилы, нам с этим жить, других у нас нет, и кроме нас никто из них не сделает новых концептуалов... :wall: Вдохновлять и направлять! |
Интересные факты из БД форума ч.2.:
http://images.vfl.ru/ii/1579683171/9...2/29282939.jpg Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1579845792/9...c/29304134.gif В строке "последний визит ->за год" проставлены цифры соответствующие годам, иначе - за какой период. Эти цифры могут немного меняться ввиду редких случает возобновления интереса -возврата пользователей. За 2019 г. таких возвратов случилось в пределах 10, что на фоне "нарастающий итог"= 1616 составляет ок. 0,7%. Поэтому было использовано слово "чаще" (не возвращаются). Численность "команда сайта" по тем же причинам не делает погоды в ощей картине. МТ, учтена в строке годовой баланс за 2019г. Параметр "Осталось" = накопительная разница регистраций и последних визитов. "Годовой баланс" разница по годам. Для 2019 года полное заполнение таблицы будет корректным по итогам 2020г. с поправками на вернувшихся по всему массиву данных. Табл 2. демонстрирует нулевой итоговый результат от учёта аккаунтов-неписателей и забаненных пользователей. Имитация стабильного роста числа пользователей. Кому это нужно в условиях явного запустения на форуме.:dntknw: |
Цитата:
Цитата:
Какая имитация?! Кто делает эту имитацию? Я, к примеру, до прочтения ваших прозрений в этой теме, ни разу даже не интересовался всей этой билибердой. Почему, вам объяснили выше. Вы про какую-то имитацию здесь метёте... :dntknw: Цитата:
Или не АААА!? Или что?! Запустение?! ААААА! Really?! МЫ ВСЕ УМРЁМ?!! оОоО Или что?! Я не пойму, бредень, прекращайте тянуть кота за яйца! Что и для чего вы пытаетесь доказать? Трудитесь ведь, таблички шлёпаете. Цель какая-то у вас есть? |
Цитата:
Старцев, вы хотя бы так спляшите. Может хоть какого толку будет. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=4kOBAgvbbh0[/ame] |
Цитата:
А я ведь подозревал! |
Цитата:
Что Вы или не Вы с этим будете или не будете делать - мне поровну:pardon:. Цитата:
Т.ч. с Вашего позволения ещё немного "потяну кота за". Это ваш форум и не мне,ФД - юному дурачку давать Вам прямые подсказки и ответы. Ограничюсь намёком - три сайта: 1. Ссылка от Шатиловой на форум КПЕ ру - Пользователи: 18,213, Активные участники: 20 - внешний просмотр БД запрещён; 2. Алтайский сайт Пякина, даже намёка на список пользователей не видать - статистикой не брезгует - превращена в красочное шоу - порядка 10К посетителей в сутки; 3. местный форум, вн. просмотр БД открыт: - Пользователи: 3,722, Активные участники: 65 - или так - Пользователи: 1774, Активные участники: 65 - а мб так - Пользователи: 1774 , 109 (6 пользователей и 103 гостей) Сравните внутренние ощущения. Вариантов много, главное чтобы в соответствии с ВАШИМИ целями.:do: |
Вложений: 1
Всплакнул, вырвал себе остатки волос, потом пошёл на счётчик и чёто не понял:
http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1580115574 тупые поисковики показывают среднюю посещаемость на уровне 1,5-2 тысячи. Вот загадка! Кому же мне верить, поисковикам, или бредню?.. :scratch: Относительно шоу, устроенного Пякиным - неоднократно писали уже - флаг ему в руки и паровоз навстречу! Перед нами задачи собирания и развлекания толпы не стоит. Сколько есть сторонников КОБ, умеющих и желающих продуктивно пользоваться интернетом, и участвовать в работе наших ресурсов - столько и есть. Нам искусственно чего-то накручивать незачем. Мы никому ничего не должны и шерсть со стада баранов не стрижём. |
Цитата:
Людям важно, куда ходить - на живой ресурс или "труп" вроде ссыли Шатиловой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитайте выше. Цитата:
Я лично в жизни никогда не смотрел на посещаемость или количество участников сайта, прежде, чем почерпнуть оттуда интересную мне информацию. Цитата:
И нет у нас претензий к Пякину. У нас претензии к Оркулу-Саулу по поводу имитационно-провокационной деятельности по отношению к КОБ. Кто виноват, что эту должность нынче занял Валера? Это его выбор. ________________________________ Поскольку в теме, очевидно, по существу обсуждать больше нечего, она закрыта. |
http://images.vfl.ru/ii/1606897098/2...e/32519792.gif
Зы: команда сайта учтена, в пределах 1-го % пользователей из числа зарегистрированных в предыдущие годы вновь проявило интерес к форуму. За декабрь 2020г. - 19 февраля 2021г. + одна новая регистрация и один "всплывший" акк - мобыть разбанили кого?! В 2020г. по регистрациям снижение (- 10 акк), по посещениям зарегистрированных пользователей = последний визит - рост (+ 54). |
Скорректированная таблица из предыдущего поста:
http://images.vfl.ru/ii/1613795777/f...f/33403599.gif Прим: Удалены столбцы требующие трудоёмкого пересчета. Возобновлённый интерес вопреки выводам сделанным в предыдущем посте оказался в разы скромнее. Добавлена новая табличка показывающая ветеранов форума: http://images.vfl.ru/ii/1613795916/9...0/33403609.gif |
На 28.02.2021 г. 21.00 мск. , внизу главной страницы форума красуется цифра 61 -«активные пользователи», Ко второй половине января тг цифра эта опускалась ниже 40, что на тот момент примерно соответствовало совокупному (за 3 месяца – 90 дней) количеству пользователей зафиксированных в БД в столбце «последнее посещение» + Сирин и Промити не фиксируемые БД (засекречены!) . Спустя буквально 2-3 недели это число выросло до 67, затем опустившись до вчерашнего результата.
Меж тем, БД форума «подтверждает» количество "активных пользователей" (в смысле ещё способных собрав волю в кулак зайти на форум посредством акка) 46 + 2 тайных агента = 48 . Спрашивается, где недостающие 13? Позже мы вернёмся к этому вопросу, а пока стат. информация из БД: период времени - к-во посетителей за период: 2021 февраль - 32(20) в скобках кол-во за последнюю неделю январь - 9 итого за 2021 г. - 41 2020 декабрь - 5 нынешний итог за 3 месяца (90 дней) - 46 ноябрь - 2 октябрь - 5 сентябрь - 7 август - 5 июль - 5 июнь -11 май - 6 апрель - 14 март - 6 февраль - 7 январь - 6 итого остаток за 2020 г. – 88 2019 декабрь - 9 - декабрь 2019 добавлен для наглядности истинной динамики посещений Из приведённых данных следует наличие на форуме "ядра" действительно активных пользователей заходящих сюда не реже раза в две недели и остатка отражаемого БД (те скромные цифры, что указаны выше, напротив всех месяце, помимо февраля 2021г.) Следующие данные: Дата - Пользователи отражаемые в БД форума - в скобках "Пользователи" (цифра внизу на главной странице) 19.11.2019 г. - 1764 (3677) 24.01.2020 г. 1769 (3716) 28.02.2021 г. 1791 (4022) Вот и ответ на вопрос о недостающих активных пользователях. «Молчаливые аккаунты» регистрируемые на форуме с завидной регулярностью и упорством «оживляют» форум стабильным ростом пользовательского состава (по понятным теперь причинам скрываемого БД) и заодно натягивают цифирь активности на форуме. Кому нужна эта имитация мне не ведомо. Сирин говорил, что его статистика – «ваще не парит». Он нынче себя видимо ютюбером мечтает. Считать ативными пользователями персон зашедших на форум раз в 3 месяца – ну это как регулярные занятия спортом (сексом) за аналогичный период)). Зы: Для тех, кто не в курсе, частично эта тема продолжена здесь http://forum.kob.su/showthread.php?t=13755 , но куратор своим волевым решением отпочковал это неудобство с глаз долой. |
Благодарю за проведённый анализ.
Про "секретную БД" не очень понял, ну да ладно. Меня статистика не то, чтобы "не парит", - она никогда не была движущей целью форума в частности, и нашей деятельности вообще. То есть практической цели "набрать миллион подписюнов" не ставилось. |
На 27.04.2021 г. 9.00 мск. , внизу главной страницы форума цифра 36 -«активные пользователи», что ≈ количеству заходивших на форум (под учёткой) за последние 60 дней (2 месяца).
Дата - Пользователи отражаемые в БД форума - в скобках "Пользователи" (цифра внизу на главной странице) 28.02.2021 г. -1791 (4022) 27.04.2021г. - 1793 (4061) +2 (+39)=41 Лишь двое из 41 смогли осилить написание 1 поста. Зы:Нынче 30 лет книге "Мёртвая вода". На взгляд дилетанта: будь КОБ тем, чем её пытаются представить, число её сторонников легко бы удваивалось ежегодно и на 27 год охватило бы ≈ 90% населения РФ. И не пришлось бы тогда Sirin-у писать душераздирающие воззвания - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...97&postcount=3 , пеняя населению на его тупость, леность и пассивность. Сторонникам массовость была не нужна, вот "масса" мимо и утекла... |
на 8.07.2021г.:
- Активные пользователи: официально (внизу главной) 28 + Сирин и Промити, по БД - 30 (+ те же двое) акков посетили форум за 60 дней, - Пользователи - 4093, - Пользователи учтённые БД - 1794. Из 30 "активистов" посетивших форум за последние 60 дней в этот период лишь 9 написали в сумме около 20 постов. Форум трансформировался в блог "медиобосс"-а с упором на видео, перепосты популярных на взгляд администрации источников и дубляж чатов (лент) телеграмм-канала. На этом всё. Тему можно закрывать. |
На 23.12.2021г.:
Пользователи форума - 4170 (на 28.02.2021 г. 4022), Пользователи форума учтённые БД - 1793(+5). Новые регистрации за год: 6 акк. добавилось в базе данных (БД) За истекший год форум посетили зайдя в аккаунты - 74 пользователя, включая 6 неразговорчивых новичков, Сирина с Промити и 18 молчунов. "Молчуны" - 18 пользователей зашедших ничего не написав. От 4 до 7 лет молчали, парочка рекордсменов - 12 лет (!). Вдруг: зашли и ушли, молча, по английски. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Осознание, 2008-2016