Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2020, 13:42   #31
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вам нужны посетители на форуме или нет? Я вот так и не понял.
Садовник, по какой-то причине вы полагаете, что меня должны волновать проблемы вашего непонимания?
Не волнуют.

Тем не менее, дабы уменьшить волны субстанции, удовлетворю ваши хотелки:
1) Данный ресурс является форумом сторонников КОБ, о чём написано в его заголовке.
2) По моему скромному мнению, которое я неоднократно высказывал ранее, в том числе в той теме, откуда выделен этот флуд.
Но чукча не читатель. Ответ ему требуется строго индивидуальный, как неординарной творческой личности.
Удовлетворяю.
Повышение посещаемости ресурса могло бы сыграть положительную роль для движения сторонников, в том случае, если бы на форуме имелось достаточное число сторонников КОБ, способных поддерживать беседу в необходимом для привлечения новых сторонников к изучению материалов КОБ и работе над собой, ключе.
В отсутствие такого костяка, наплыв пусть даже благонамеренных граждан, способен превратить форум в помойку, которую я наблюдаю на Медиамере и некоторых других ресурсах.

3) По моему скромному мнению, любой гражданин, который общается на форуме в рамках приличия, имеет право высказывать своё мнение, насколько бы тупым или неадекватным оно не казалось просветлённым носителям божественной истины.
Если таких людей банить, как то предлагают некоторые из этих самых носителей - форум быстренько превратится в тухлое сектантское болото, в котором одни просветлённые облизывают других просветлённых.

4) Просветлённый, который позволяет кому угодно себя спровоцировать до степени неадекватного неаргументированного ничем, кроме "ЯТАКЩИТАЮ!" визга, - он не сильно просветлённый, а, скорее, сопливая девчонка, или просто дебил (по крайней мере в этот конкретный момент времени).
Чего стоят все его важные крутые знания, и разглагольствования об участии "в информационной войне", если он растекается, как сопля, при встрече с первым же оппонентом?

5) Просветлённый, который в дополнение к п.4 позволяет себе публично материться - он-таки, просто дебил (надеюсь временно).

Цитата:
Да потому что ответы были:
- меня устроит, если останется 3 человека
Садовник, отношусь с сочувствием к вашей погибшей любимой кошечке, из-за которой у вас башню сорвало, потому разжую и в рот положу, глотайте:
Я НЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ НА ФОРУМЕ ОСТАЛОСЬ 3 ЧЕЛОВЕКА. Я хотел бы, чтобы народу здесь было 3 миллиона человек. Однако эти 3 миллиона должны быть либо сторонниками КОБ, либо людьми, стремящимися что-либо узнать о КОБ, просто интересующимися, при условии, что общую политику и направленность бесед будут определять сторонники КОБ.
Если же форум начинает превращаться
в помойку, на которой "просвящённые" банят всех, кто им слово поперёк
  • скажет, и матерят тех, кто им не нравится, либо же,
  • в помойку, на которой верховодят жуки навозные разных пород;
то ну его нафиг, я предпочту вычистить всё это дерьмо хлорным бранспойтом, и общаться в стерильной комнатке с двумя-тремя единомышленниками, в надежде на их размножение почкованием.

Цитата:
Пример демагогии от "Троцкого" - заголовок темы. У меня нет ни к кому претензий. У меня есть недопонимание и вопросы.
Кого волнуют ваши хотелки, садовник?
Гадиться не нужно под себя, заставляя модераторов подтирать за вами - тогда и не возникнет необходимости плакать по поводу их непонимания ваших душевных порывов.

Почитайте раздел правил по слову "флуд" - узнаете, какие посты можно размещать в темах, а для каких нужно создавать новые темы, с милыми вашему сердцу названиями.
То, что за вами подчищают модераторы - уж извините, они назувают в соответствии со своим личным разумением.

По поводу туповатых обзывалок.
Садовник, я понимаю, что трагедия с вашей любимой кошечкой сдвинула ваши когнитивные способности в область мизантропии и истеричности, однако:
не нужно пытаться спровоцировать модераторов на ваше забанивание - мы не в детском саду, садовник, и темы "сам дурак!" у нас не работают.
Желаете пострадать в одиночестве - соберите свою волю в кулак, и не заходите на форум самостоятельно.

Удачных экспериментов!
Sirin вне форума  
Старый 19.01.2020, 14:18   #32
садовник
Форумчанин

Ну так не баньте - какие проблемы?

Почему за одно и то же - одних баним, а других нет? Я где-то предложил кого-то забанить? Я обозначил, что банят исключительно по некоторым иным критериям, а не по... что там флуд, флейм и т.д., который администраторы за мной подтирают?
А за собой? А за ЛРС-ом? А за другими? Что исключительно садовник флудит? И его приходится одного за это банить. Самостоятельно темы не обнаружите - состоящие из "по теме" исключительно в названии?

Вздор написали троцкиско-демагогический. Опять только очередное оправдание.
Вас пожалеть за многотрудную работу?

Собственные бульки в голове - пожалуйста, если интересно. У меня вообще сложилось ощущение - исключительно личной неприязни и исключительно со стороны Сирина. Сперва к каждому предложению начал докапываться, включая дурачка. Когда не удалось логически ничего извлечь, в труху все интеллектуальные попытки - натравил собственную собачонку, ЛРС-а. Ну и, не выдержав, начал иногда просто так блокировать. Вот такие у меня "бульки". Но они никакого отношения к делу не имеют.

Как же вы предлагаете мне администрирование, если банить нужно по каким-то для меня непонятным критериям?

Вон к вам активно Витич стучится в админы. Возьмите его.

Вас вообще во мне ничего не должно волновать - не обращайте внимания на меня, да и всё - я сам разберусь. Однако - какая-то странная реакция на то, что вас не волнует. Какого хрена баним, если я вас не волную?
Какого хрена мне отвечаем, если я вас не волную?

Сначала забанили, а потом ""сам дурак!" у нас не работают". Это как? Шизофрении тут не обнаруживается?

Отлично, форуму нужны посетители. Вытянул с горем пополам.

Второй вопрос.

Вы мне ахинею собственных мозговывертов не приписывайте. Про информационную войну вы тут разглагольствовали. И форум обозначили, как "песочницу для тренировки инфобойцов". Я ничего не путаю, "Троцкий"? А теперь мне приписали информационную войну.
Меня ваша тренировочная песочница - не интересует! И ваши мозговыверты насчёт информационной войны - мне не приписывайте!

Вопрос: Этот форум - это "песочница" для тренировки инфобойцов?
("песочница" - это ваше выражение)

Мне сколько придётся постов написать, чтоб вы ответили на второй вопрос? Давайте экономить время друг друга. Я к вам никаких претензий не предъявляю. Я пытаюсь понять, что тут происходит.

Если "песочница" - без вопросов - успехов в этом начинании и прощайте.
Если нет. То попрошу ко мне не применять ваши тренировочные методы для ведения инфовойн, как-то натравление троллей, забанивание и прочие инструментарии инфотреннинга.

... А ты же знаешь, как в народе говорят -
Правда коль нам глаза. Ну что ж я рад.
Я ж не против правды, я ж всегда был только "за".
... И ручкой "паркер" он мне выколол глаза.

Последний раз редактировалось садовник; 19.01.2020 в 14:52
садовник вне форума  
Старый 19.01.2020, 14:23   #33
садовник
Форумчанин

К примеру последние пару постов - это по теме темы?

А чё администраторы не банят, не подтирают, если это не по теме? Чё иную тему не создают? Чё не возмущаются, не голосят о многотрудной жизни админа форума?

А, тут "Троцкий" общается с нетроллем. У этих всё, что исходит из-под пера, априорно по теме темы?

Так исключительно за садовником прибираетесь, Сирин?
Вы за садовником исключительно придирчиво следите - это да.
садовник вне форума  
Старый 19.01.2020, 14:43   #34
Sirin
Команда сайта

Цитата:
К примеру последние пару постов - это по теме темы?
...блаблабла...
Садовник, на "темы не по теме темы" вы имеете право пожаловаться в Спортлото.

Без меня, садовник, без меня...
А то такое впечатление, что я вам мозговым онанизмом помогаю заниматься...
Sirin вне форума  
Старый 19.01.2020, 14:55   #35
садовник
Форумчанин

Экий вы неловкий демагог.

Я ж ведь не жалуюсь, я указую на исключительно устойчивый тип строя вашей психики - психтроцкизм называется.

По теме темы:

Итак, один из команды сайта подтвердил - форумчане нужны. Замечательно! Осталось, чтоб как-нибудь остальные кивнули что ли.
Интересно было бы ещё услышать рассуждения о качестве форумчан. Если не ошибаюсь Промити высказался, что главное не количество и за ним не гонимся. С определённых позиций - это верно и до определённых границ - правильно. Но каково качество оставшихся? Что они количество ушедших перевесили? Можно уточнить для понимания какое качество имеется в виду - Старцев, ЛРС, Витич, бредень, ну давайте сюда садовника вставим тоже, а нет, не будем, тут же априорно - некачественный материал.

При таком подходе к анализу статистики к количество "качественных" может туда же сместится. Нет, нет - я ничего не предрекаю. Тут же вообще критика запрещена. Не нравится она. Форум всегда был и всегда будет - потому нам показатели статистики не нужны. А в КОБ они нужны. А тут не нужны. А в КОБ нужны. А тут нет. (А КОБ кто-нибудь читал? Рекомендую почитать.)

При таких цифрах количество совсем не помешает, пусть и не качественное. Вообще говоря - рассуждение о качестве людей несколько сомнительное. А кто критерии считает? Неужели Сирин? Он вон как умело перевёл сограждан в некачественный материал.

Иначе приходим к ситуации в демографии. Нам нужно сначала понимание, "мускулы", изучение. А нафиг - если вы станете никому неизвестной сектой? Будете в узком кругу соратников течение жизни обсуждать?

Я не про концепцию сейчас. А то опять "Троцкий" переврёт всё на свой лад. Я исключительно по ситуации на форуме. А уж при такой ситуации, извините, участие форума в каких-то общественных телодвижениях - сокращается. Или у вас иное мнение? Т.е. с уменьшением количества форумчан - участие форума в социуме увеличивается?

Ну найдите в моих словах не неприятную правду, а ошибки логического рассуждения. Интеллект то на что? Только садовника банить, когда не нравится реальность?

зы: Нет некачественных людей. Ситуативно, даже Сирин. У меня нет к нему претензий никаких. Это у него ко мне. Это не я его блокировал, а он меня.
Даже Старцев. Нет некачественных - ... есть люди несчастливые. Ну хорошо, не буду много Булгакова цитировать.

Последний раз редактировалось садовник; 19.01.2020 в 15:50
садовник вне форума  
Старый 19.01.2020, 14:59   #36
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Без меня, садовник, без меня...
А то такое впечатление, что я вам мозговым онанизмом помогаю заниматься...
Помогаете, без проблем. Любым - каким вашей душеньке угодно - таким и помогаете.

Ответ то на вопрос будет? Что ж вы такой трудный то?
Укажите то место, в котором я не отвечал бы на вопросы.
Про "песочницу" писали вы. Я не придираюсь, не переделываю ваши слова. Я уточняю для себя. Что не позволяет ответить то?
Что вы, как девочка на первом свидании себя ведёте?
Взрослый вроде мужик. Пишет какую-то ахинею про сопли, про вопли, ещё какую-то чушь.

Тут - исключительно "песочница" для инфобойцов или нет?

зы: Венн ансе хелден штебен.

зызы: Я вообще подозреваю, что эти ваши мозговыверты - исключительно ваши, а не всей команды форума. И претензии ко мне также практически от вас только и исходят. Вот тут то уж точно претензии - не пишите, не флудите, подтирайте. А весь список, что мне делать, нет желания огласить?

Психоанализ данного феномена
Нам позволяет сделать заключение
Забанивание - довольно сложная хреновина
По Фрейду отзвук сексуального влечения.

Последний раз редактировалось садовник; 19.01.2020 в 15:13
садовник вне форума  
Старый 19.01.2020, 17:07   #37
садовник
Форумчанин

Вау, до меня так пофиг, что ко мне отдельно выделенного администратора приставили. Теперь за мной "ходит один с козлиной бородкой" и все посты сносит куда ему вздумается. Я заглянул, куда он их сносит, и просил уж "не делай этого", но он не ответил и убежал.
Опасаюсь, что весь этот бардак будет продолжаться ещё некоторое время.

А мой пост с обсуждением статистики тоже не по теме темы? А, там же вы с Витичем обсуждаете тематику какой-то темы, а она не совпадает с моим постом. И ничего, что это тематика не по теме.

Вы теперь будете все мои посты сносить куда вам заблагорассудится?

Отличный ход. Предлагаю сделать вообще отдельную ветку, ну, к примеру: Харазмантичный садовник (популярные уроки ведения инфовойны им.Сирина)

Есть ещё вопросы - почему количество форумчан неизменно уменьшается?

... но с людями так нельзя. Надо как-то бы иначе.
Тут садовник лишь вздохнул и весь свой профиль захерачил.

Последний раз редактировалось садовник; 19.01.2020 в 17:23
садовник вне форума  
Старый 20.01.2020, 06:15   #38
vitich
Местный

И тут наша "царевна расплакалась" ...

Хотя садовник в своём профиле пишет:
Цитата:
Слаб человек, периодически и из меня вылазят всякие психологические примочки. Ну так на то и соратники, чтоб "строго одёрнуть вовремя".
Вот такая ка-каша в голове. "Вы меня одёргивайте, если что". А как только одёрнули - "Да как вы посмели меня одёрнуть?"
vitich вне форума  
Старый 28.01.2020, 13:56   #39
vitich
Местный

Добрые Админы!

Очень жаль, что вам не хватило сил разобраться. Но если Сирин не прав, то не следует идти у него на поводу, даже если это ваш Сирин.

Да и устраивать перепалку с троллями, цель которых обнулить ваши собственные и без того скудные ресурсы, не лучшее занятие.

Прежде чем с меня требовать(ждать) обоснования моих слов надо чтобы собеседник ДЕЛОМ продемонстрировал собственный настрой на плодотворную совместную работу.

Предложение построить графики - это была проверка такого настроя. Ранее были другие предложения и тоже с проверкой готовности к конструктивному диалогу.

Более того, были авансом сделаны первые шаги, но НИКТО не оказался готов беседовать дальше. Все включили троллинг. Эгрегор в действии.

Был, правда, садовник, но и его сожрал эгрегор.

Думайте, добрые админы, что вы делаете и для чего. И мы подумаем.
vitich вне форума  
Старый 28.01.2020, 18:33   #40
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Прежде чем с меня требовать(ждать) обоснования моих слов надо чтобы собеседник ДЕЛОМ продемонстрировал собственный настрой на плодотворную совместную работу.
К сожалению, Ваше мнение расходится с Правилами форума.
Любые неаргументированные утверждения в дискуссиях являются флудом.
8.3 Высказывая своё мнение по тому или иному вопросу, позаботьтесь о его аргументации. На нашем форуме не приветствуется пустозвонство, "высосанные из пальца" сенсационные заявления, взятые с потолка цифры или описания чьих либо видений, выдаваемых за истину только на основе авторитета автора. Такие сообщения относятся к категории "флуда" или информационного шума.
Для того, чтобы Вы не флудили, никаких предварительных условий Ваши собеседники выполнять не должны.
Admin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.