![]() |
Цитата:
2. Бороться надо не с алкашами, а алкоголизацией ( субъектами, её осуществляющую, их методами и идеологической основой.) А бороться надо на более высшем уровне, мировоззренческом. 3. Эгрегору алкоголизма надо противопоставить более сильный, уже существующий в русле концепции. так я думаю, или в чем то ошибаюсь? |
Цитата:
чтобы избавить животных от такой участи, людям надо предложить другое. Наука должна работать в сторону замены мяса на искуственное, такое же вкусное и БЕЗОПАСНОЕ. А на одной моркови и капусте, человеческий потенциал не раскроется, силёнок не хватит. Генетически человек устроен потреблять продукты среды обитания, это дало ему возможность жить и развиваться на протяжении тысячелетий! Если бы мы ели одну растительную пищу, пищеварительная система была бы устроена как у травоядных. Человек, становясь человеком, разумно ставит вопрос гуманного отношения к среде за счет своего ИНТЕЛЛЕКТА, заменяя продукты, генетически ему необходимые, искусственными. Нельзя выбрасывать из своего рациона , просто тупо исключая то, что потреблялось тысячелетиями. Этот гуманизм в ущерб своему развитию. |
Цитата:
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=nR87eUJQTaY[/ame] |
Очень страшный БОГ у вас и жестокий. Интересно, а Иисус сам бы что написал?
Или как у Булгакова "я ничего такого ему не говорил", да ещё и печатник добавил. Можно не читать все эти откровения, потому что посредники в диалоге с БОГОМ нам не нужны. ОН внутри нас. ОН БОГ любви. И когда я читаю-" потребую крови, око за око",- он мне говорит это ЛОЖЬ. |
Можете не читать материалы КОБ - зачем вам посредники? ))
Вы действительно убеждены, что точно знаете как отличить посредника между индивидом и Богом и посланника - праведника, несущего свет истины? Между тем - что такого страшного вы углядели в приведённом выше фрагменте текста - запрет на убийство - это для вас страшно?! В общем веселье, смотрю, продолжается, как ни жаль. Ну а что там у нас с морковкой - потягались бы с Воеводой, вон он какой доходяга, а всё морковь да капуста )) |
К Богу все идут своим путём. Кто то читает евангилие от апостолов, кто то от Иисуса, а кто то от Бога. Только вот Бог книг не пишет.
А вас я не отговариваю от вегетарианства. Я встаю на защиту людей, живущих на севере и питающиеся животной пищей, прибрежным народом, питающийся рыбой. Они тоже люди, и бог им дал право жить. И они имеют право на диалог с Богом. Один мой знакомый, глядя на меня, когда я пощусь, сказал что есть две категории людей- травоядные и хищники. Наверно он прав. Генетически мы все разные и нельзя всех чесать одной гребёнкой. |
Грустиль.
Здесь не учат и не заставляют что-то читать/не читать, есть/не есть. Осуждают или оправдывают. Здесь высказывают свою точку зрения, выносят свои суждения. При этом занудно (ну вот такие зануды) поясняют её шаг за шагом, нудно очень, скучно и неинтересно (прыгать, как некоторые посетители, гораздо занимательней). Можно бороться с детскими играми в кубики (не с детьми, а с явлением), но когда ребёнок взрослеет (развивается понимание) он сам перестаёт играть в кубики. И тут встаёт вопрос: А кто же борется с детскими кубиками... А это игра такая детская - борьба с детскими кубиками. Тут многие этим занимаются. |
Спасибо. Всё таки встречаются адекватные люди.
Дети вырастают, и кубики становятся настоящие, а игра жизнью. Ребёнок в игре получает навыки, стереотипы. Это нельзя выпускать из вида. |
Цитата:
Кстати не знал, что снова в моде догматика - заучивай формулы и будь концептуально модным! Правда на неудобные вопросы отвечать не получается - тогда включай сценарий "я думал здесь человеки, а тут все только деталями занимаются, а я один - целым! Эх вы, лю-у-ди!" )) |
Прошу простить мне нескромную просьбу - не дадите ссылку на евангелие от Иисуса Христа? Думаю, что это было бы интересно не только мне, но и другим товарищам, в частности представителям ВП СССР. Вы даже не представляете как много людей могло бы проявить к этому документу интерес...
P.S. Снова дико извиняюсь - не могу удержаться, чтобы не поправить ближнего - слово "алкоголизм" пишется именно так, а не "алкаголизм", хотя, быть может, вы имели в виду группу фанатеющих по творчеству Аллы Пугачёвой. |
Цитата:
Если какие правила нарушил - можете забанить, но вот так- просто взять и зажилить? Что, ответить нечего? Тогда и нехер пиzдеть про мышцы, морковку и капусту... тоже мне -модераторы, в рот компот... |
Понятия не имею к кому вы там обращаетесь и по какому поводу. Вы у меня где то углядели права модератора? Покажите где - а то я живу и не знаю о столь высокой чести.
Но что касается вас конкретно - я бы с радостью забанил очень надолго вас за ваши систематические выкрутасы с матерщиной, на которую вам уже неоднократно указывалось - но вы видимо такооой крутой мущщина, что без мата никак не можете убедить других в собственных мужских качествах, не так ли? |
Цитата:
творите, что хотите, о потом что-то о Боге и совести... Лучше забаньте, чем крысятничать, честнее будет. |
Команда сайта = модератор? Я не знал, даже не предполагал. Это и не синонимы, да и те, у кого модераторские права - как раз имеют "на себе" соответствующую надпись. Именно - модератор.
В любом случае - напротив каждого раздела стоят имена модераторов, ответственных за его функционирование. Вы хоть где нибудь можете обнаружить моё имя? Я вот не могу. Что то там вякнули про совесть? Вовремя - лучшая защита - нападение, ага? |
Цитата:
К вашей чести, о крысатничанье с вашей стороны ничего сказать не могу - у вас иных пороков достаточно. |
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...3&postcount=54
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...4&postcount=55 Ничего нового. Как всегда - "две ноги в одну штанину"... |
Цитата:
Я вас не понимаю - задаю вопросы. Отчего вы на них не отвечаете? Сказать нечего, коль "рожа крива"? |
Цитата:
Я вот всяко могу понять... Но поясните мне, уважаемый, каким образом процесс "творите что хотите" противоречит вере Богу и жизни по совести?.. И что вы нам предлагаете "творить"? То что вы хотите? Или кто? Давайте обопрёмся на вас, как на эталон. Вы в жизни что "творите"? То что вы хотите, или то, что хочет ваш сосед дядя Петя? |
То, что хочет мой Бог. У меня с Отцом разногласий нет.
|
Цитата:
Реально: В растительных белках не более 16 аминокислот, всего их 22. Полноценных белков, необходимых для развития человека, из 16-ти аминокислот создать невозможно. Хотя, "доходяга" может и так получиться: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=MpZq0viCbaY[/ame] Тоже Веган... |
Цитата:
Кстати - посади тебя за решётку - неизвестно что ты будешь совать себе в рот от безделья. Может быть додумаешься до того же, что и эта несчастная обезьяна. Насчёт питания и как оно бывает: Цитата:
|
Цитата:
|
А я не только верю в этическую необходимость отказа от поедания животных, но и проверяю на себе её лично - хотя мои нагрузки далеки от уровня А.Воеводы, да и самоцели такой давно нет, тем не менее они значительно превышают среднестатистический, при чём не только для мужчин моего возраста - в частности мои показатели во многом равны или превосходят мои собственные результаты периода активного увлечения спортом - я, 45-летний, не употребляющий мясо, занимающийся не спортом высоких достижений, а физкультурой, сильнее и выносливее себя 20-25 летнего, выступавшего на соревнованиях, евшего мясо.
Но даже это для меня - вторичные показатели, так как куда важнее чувствовать душевное спокойствие от того, что я сам - это хотя бы ещё один человек, который не участвует в убийстве животных и хоть как то способствует тому, чтобы об этом начали задумываться и другие - пусть к этому их приводит даже не сочувствие к животным, а забота о собственном здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
Дети, от рождения находящиеся на сыроедении и обладающие притом отменным здоровьем, стандартными анализами - это злобная пропаганда антимясной мафии. Если практика противоречит теории - тем хуже для практики. ЗЫ:Кстати, для дебилов. Аминокислот всего в природе более 200. Человеку для построения белка необходимо 22. "Незаменимых", т.е., якобы не производящихся организмом самостоятельно - 9 -гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ СИНТЕЗИРУЮТСЯ ОРГАНИЗМОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Таблицу ниже ослам не смотреть! Опасно для ослиного мозга!!! Кроме того, нам встретиться особенный показатель – аминокислотный скор. Он отображает биологическую ценность белка и представляет собой процентное соотношение незаменимой аминокислоты в исследуемом продукте к эталонному значению. В случае, если аминокислотный скор оказывается ниже 100, такая аминокислота называется лимитирующей, ее недостаточно для того, чтобы назвать белок продукта полноценным. В нашей таблице такие аминокислоты выделены желтым цветом для удобства. Аминокислотный состав зернобобовых http://www.agroxxi.ru/images/623.jpg Впереди планеты всей Есть растения, которые содержат все 8 незаменимых аминокислот. К таковым относиться соя – царица бобовых культур. Взрослому человеку достаточно съесть всего 100 г этого растения, чтобы покрыть суточную потребность в белках. Из таблицы видно, что аминокислотный скор этого продукта уверенно перешагивает через отметку 100. Цитата:
|
Цитата:
А "команда сайта" это команда знахарствующих циников, которые если что не по их- за борт и утопят. что там насчёт наших народов севера-то, предложите им альтернативу вегетарианскую, или опять пройдете мимо. Алкашей тоже мимо, сами передохнут, останутся только правильные пацаны. Вы же такие наблюдательные, прочитали что надо находиться в диалоге с собой, а вот про диалог с окружающими не сказали. И от алкоголизма, наркомании никто не застрахован. Мне 40, и 20 лет из них я смотрю на изнанку жизни и воспринимаю происходяшую алкоголизацию как концептуально управляемый процесс. А вы что предлагаете, открыть глаза людям, что алкоголь просто яд. А надо людям знать, что алкоголь средство управления-геноцида, как он работает, как им пользуются, чтоюа нами пользоваться. Борьба с алкоголизмом должна быть тоже концептуальной. Алкаши пьют безмерно, им хорошо. Познают свой потенциал, насколько хватит Сыроеды лишают организм в помощи пищеварению, тоже познают потенциал. Вегетарианцы лишили себя мяса, познают потенциал. Отшельники лишают себя и удобств и еды, познают потенциал. Постящиеся лишают себя привычного образа, познают потенциал. Можно продолжать, но вывод, ВЫВОД какой, а? МЕРУ надо познать человеку и не впадать в крайности Поэтому я создал эту отдельную тему, уважаемые. Познание потенциала через познание МЕРЫ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И когда вы уже ответите на вопрос - если не алкоголизма ради, то для чего вы употребляете алкоголь - т.е. пьёте его? |
Промити, не будьте таким самоуверенным. Все алкоголики не замечают как ими оказываются, лечатся и оказываются вновь. Вы сейчас на коне и искренне желаю удержаться. Каким образом вы их вывели, можно узнать?
Сколько и ведёте ли статистику срывов? |
Цитата:
И что проистекает из этого вашего, уровня Откровения Свыше, изречения: Цитата:
Цитата:
Кроме того, если серьёзно - знаете чем вы сейчас занимаетесь? Вы подкладываете мину замедленного действия в мою психику - "Все алкоголики не замечают как ими оказываются, лечатся и оказываются вновь", после чего: Цитата:
Для чего вам мои статистические данные - чтобы спросить с важным и умным видом? да поищите где угодно - что моя статистика, что общая по стране или даже в мире - разницы принципиальной вы не увидите. |
Цитата:
|
У милейшего Адольфа Алоизыча бывали минуты и часы неземного блаженства и олимпийского спокойствия!
Что доказывает его полное взаимопонимание с Богом? А может он просто говорил .. как бы не совсем с Богом, вернее совсем-совсем не с Ним? |
Промити, я не был пьяницей, ни алкаголиком, но знаю проблему, как будь-то им был.
Ни один алкаш не признаеться в том что он алкаш, он уверен, что всё под контролем. Я просил сказать о впшей методике, но вы молчите. О статистике, молчите. Теперь моя статистика. За 20 лет я повидал на излечении и кодированных, и програмированных, и загипнотизированных. Нет только УБЕЖДЕННЫХ СВЫШЕ. А вам на этом форуме я мешать не буду. И стул выбивать не собирался, думал вы убежденный. В ё что я хотел, это в русле концепции выработать совместно ЭФФЕКТИВНЫЕ, комплексные методы лечения, профилактики и искоренения человеческих пороков. Но вижу здесь судят по авторитету, книжкам и прочей писанине, не сопоставляя с собой. Очень жаль ваших адептов, и сочувствую сопротивляющимся. |
Цитата:
Давай сравним: Цитата:
И ответил им Иисус: Не ищите Закона в вашем Писании, ибо Закон - это Жизнь, а в Писании мертво Поистине говорю Я вам... «положение вещей», реально существущее «здесь и сейчас» своим словесным описанием может быть представлено в совершенно разных ипостасях. Уводящих в человеческое сознание в область великого множества метафор и аллегорий. Кои, в зависимости от понятий, могут быть сколь угодно далеки от текущего «здесь и сейчас». В чём ваша ошибка, господа веганы: не находя в данном апокрифе терминологии КОБ МВ, вы не понимаете его сути и со свиным рылом суетесь в калашный ряд... |
Цитата:
Цитата:
О статистике я вам объяснил достаточно ясно - а где ваш список книг в которых вы "не обнаружили" всего того, о чём вы где ни попадя вещаете с видом первооткрывателя? Цитата:
Цитата:
Материалы КОБ, к которым вы апеллируете непрерывно, будто одно только упоминание о них делает кого либо понимающим их - тоже "прочая писанина"? Вас спрашивают - в каком месте материалы, коли уж вы называете себя сторонником КОБ, соответствуют вашим буйным фантазиям? Вы отвечаете - "Здесь судят по книжкам.." - здесь не судят по книжкам, здесь хотят выяснить - а чего индивид понял из материалов Концепции, коли он либо критикует её, либо называет себя её сторонником? Чего не сопоставляя с собой - вы опять за старое? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
P.S. Старый мерин борозды не портит... |
Цитата:
1) "мы - ЕГО элементы" - то есть каждый человек часть, "клетка Бога". Части единого организма не обладают собственной волей. Иными словами, никто из людей ни за что не отвечает, поскольку все мы - безвольные куклы. Чикатило просто выполнял волю бога - это ведь бог хотел, чтобы он насиловал и расчленял детей, - так говорит 2) "мы - ЕГО генетика" - то есть каждый человек представляет собою самостоятельный организм, обладающий родовыми и наследственными признаками Бога, передающимися на генетическом уровне. Такие микро-божки, тем не менее, отдельные самостоятельные организмы, наделённые личным произволом выбора, независимым от воли Бога, т.е., могут действовать как в русле промысла, так и вопреки ему, по собственному злонравию. То есть, кратко. ч.1 - мы части целого, безвольная субстанция. ч.2 - мы самостоятельные организмы, имеющие возможность проявления собственной воли. Теперь вопрос. Как части 1 и 2 совместить в одном предложении? Не знаешь как? Спроси у Антона!!! :do: Кстати: одним из признаков шизофрении считается одновременное наличие у индивида двух и более мнений по одному и тому же вопросу. :dntknw: |
Цитата:
Или наглая рожа - лучшее извинение? Я вот тут старался, тратил своё время и силы, дабы вложить в вашу голову хоть каплю здравомыслия: #65 Я уж не говорю о том, что для вменяемых людей информация на нашем форуме об этом лет сто назад уже приведена: http://forum.kob.su/showthread.php?t=8211 Но что там... Чукча ведь не читатель, чукча - писатель! Вы, ANTON, вместо "Благодарю, извините за глупость", возродились, как дерьмофеникс, и поехали далее флудить, как ни в чём ни бывало. Антоха, вы мужчина, или роевое насекомое? :pardon: |
Цитата:
Вывод Сирина №1: Цитата:
сюда ([ame="http://www.youtube.com/watch?v=aZd9DZIdt5Y"]устройство ДНК[/ame]) Сирин №2: 2) Цитата:
На деле - Каждый элемент Суперсистемы сам является суперсистемой, [ame]http://www.youtube.com/watch?v=aZd9DZIdt5Y[/ame], неразрывно связан общими интересами с центром организма(!) потому обладает не только собственным, но и сопряжённым интеллектом (та самая Совесть!) а потому является частью Единого Бога. Так у кого из нас жизофрения = разделение единого на две несовместимые части? Так что, Ефрем преподобный, Hexyй перекладывать с больной головы на здоровую. В лоб втирай, когда дрочишь.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Осознание, 2008-2016