![]() |
отправил вопрос jo3y с пометкой, что он интереснее.
Мне он тоже показался более значимым. |
Цитата:
|
Я бы задал вопрос:
Владимир Владимирович, знаете ли Вы о существовании проекта "Малоэтажная Русь" или о других подобных проектах агропоселений и малоэтажного строительства? Если знаете, то планируете ли оказывать государственную поддержку этим проектам? Есть предложение отказаться от дальнейшего расширения мегаполисов и все освободившиеся силы и средства направить в развитие агропоселений на всей территории России. |
Пресс-конференция Путина показала всю беспросветную пустоту в головах журналистов. И вот эти люди формируют общественное мнение? Стыдно, товарищи...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Нет, не знаю". Песков: "Пожалуйста, следующий вопрос..." :pardon: Правильно заданный вопрос - это половина ответа. |
И???
Вопрос-то был задан или не был??? |
Цитата:
там в основном журналисты вопросы задавали а эти... разве могут жизненно важные вопросы задавать? им интересно выпустят Ходорковкого или нет, может ли омоновец дать по морде девушке, о пуси в раю, и еще всякая фигня |
да, жалкое зрелище.
Единственный хоть как-то значимый вопрос (Какой вы видите Россию к 2018 году?) Путин просто ПРОИГНОРИРОВАЛ! Наши вопросы заданы не были. Адекватные вопрошающие растворились в океане "белого шума" из мелко-бытовых проблем. |
Сейчас вовсю травят очередную девушку, высказавшуюся относительно собственных симпатий к Путину:
https://www.facebook.com/photo.php?f..._t=photo_reply Ни какими эпитетами и выражениями наш передовой общественный класс себя не ограничивает, так как креатифф прёт - а это священно, ведь креатифф - это права и свободы, а обуздание креатива (т.е. распущенности, выдаваемой за творческие движения интеллекта и души) - тоталитаризм! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
Осознание, 2008-2016