![]() |
Цитата:
|
Что наоборот? Фраза "закон об однополых браках" это как бы наоборот по отношению к фразе "закон об усыновлении однополыми парами"? Или по вашему Путин сказал, что НЕ подпишет?..
|
Цитата:
|
Инин, моё мнение по какому либо вопросу может и измениться, но это происходит потому, что:
а. Оно (мнение) у меня есть, и б. Все люди и я в том числе в развитии - сегодня я обладаю таким то пониманием, а завтра оно может быть лучше или хуже, что скажется и на моём мнении. А у вас, Инин, есть мнение или вами движет только страсть придираться к кому нибудь? Зато это ведь супер безопасно - критиковать не высказывая никогда при этом собственных мыслей. |
Цитата:
|
Инин, вы окончательно одурели и теперь хотите чтобы я одурел от вас? Что бы где ни говорил ранее Путин, в этом своём выступлении он сказал буквально:
"..если такой закон (об усыновлении детей из России "однополыми") будет принят парламентом я (Путин В.В.) его (закон, т.е.) подпишу (это когда берут в руку пишущий предмет, чаще всего ручку, и ставят где нибудь на тексте некий росчерк)". Вы в дремучий лес с более чем тремя деревьями не ходите - весьма вероятно навсегда потеряетесь в этаких дебрях. |
Путин сказал - если депутаты СТРАНЫ бла бла. А депутаты это избраники ваще то народа. Т.е. они есть сжатая воля народа. Что бы было если бы это звучало так - народ точнее избраники сказали так а я сяк. Так что дело о информационном давлении на народ а депутатам заботиться о своих рейтингах. Если бы тема с усыновлением так не оплевывалась в сми что есть несомненно гуд то тогда было бы подозрительно. Так что не надо толочь воду в ступе.
|
Цитата:
|
А! И так бывает. А вам, дорогой собеседник трудно было воспроизвести эти слова самому? Видимо да, ведь вы таким образом лишали себя возможности кого нибудь уязвить. Ну да ладно, интереснее другое. К тому о чём я говорил в первом комментарии к этому видео это имеет отношение? Это что либо меняет? Ровным счётом ничего!
|
Друзья вот первоисточник возникшего недоразумения : [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=61QR1QeqvXI[/ame]
Там с 35 минуты и 26 секунды выступающий ( В.В.Путин ) говорит следующее : Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Осознание, 2008-2016