Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Конкретная работа. Предложения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Перевод поздравительной речи Януковича... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6112)

Sotsium 26.09.2011 22:34

Соратники, не стесняйтесь! Предлагайте свои коррективы к переводу!
Цель: Каждое слово, каждая фраза, должны быть точными и острыми, резать без ножа и бить обухом по голове спящее сознание наших сограждан! ))

Sirin 27.09.2011 00:23

Цитата:

На 10:00 было запланировано участие Януковича в церемонии возложения возложения цветов к памятникам Тарасу Шевченко и Михаилу Грушевскому, под руководством которого была создана литературная украинская мова — из нее были удалены системообразующие русские слова и внедрены немецкие и польские, а также была написана история, которая ставила акцент на извечной вражде России и Малороссии, переименнованной в Украину, а ее жители — в украинцев.
Скрытое видео:

:ag: олухи из президентской пресс-службы не знают что такое "деинтерлейс" :ag:
Посмотрите какая "расчёска" при движениях на видео.

Автору темы - надо переозвучить это видео до правильного варианта ;)

Sotsium 27.09.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 69990)
Автору темы - надо переозвучить это видео до правильного варианта ;)

Ну голосом яныка, я вряд ли смогу, хоть и земляки )) А вот пустить перевод титрами, это да :yahoo:

Sotsium 27.09.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 69956)
Хотя, лично меня не торкает...

Меня торкает вот это и это, могу слушать без остановки...

Sirin 27.09.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 69994)
Цитата:

Сообщение от mera
Хотя, лично меня не торкает...

Меня торкает...

Вот бы нам ещё избавиться от наркоманской, алкогольной терминологии, а также выкинуть из своей речи евреские словечки (блатняки и феня)...

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 69992)
Ну голосом яныка, я вряд ли смогу, хоть и земляки ))

Да не обязательно его голосом. Просто постараться в артикуляцию попасть.

Влад 70 27.09.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 69980)
Хм, значит украинцы таки ЕСТЬ? Т.е. потомки беглых каторжников, все же успели трансформироваться в нацию?

Ну да что ж так бгатья христюяне и слюняве друг друга жестоко мочат всю христианску дорогу начиная с крещения гуси?Сталин с СССР вроде как на место человечное всех поставили-но культурой то рулят другие и с помощью меры понимания-опять мочило сначала.

Sotsium 27.09.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 70013)
Вот бы нам ещё избавиться от наркоманской, алкогольной терминологии, а также выкинуть из своей речи евреские словечки (блатняки и феня)...

Конечно, работать есть над ЧЕМ )) Но! Радует другое, ребята понимают ЧТО происходит, и это не единичный случай. У коммерческих исполнителей ничего подобного не услышать... Ну а речь, дык издержки культуры...

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 70013)
Да не обязательно его голосом. Просто постараться в артикуляцию попасть.

Ну это наверное не просто - подобрать текст, отрепетировать скорость начитки и смонтировать :crazy: А у меня ни навыков ни оборудования, так чет простенькое могу замутить :ah:

П.С. Интересно, а он с телесуфлера читал или заучил?

Sirin 27.09.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 70040)
П.С. Интересно, а он с телесуфлера читал или заучил?

Он же не волшебник Гудвин :)
С суфлёра, конечно.

Скрытое Яндекс видео:

Sotsium 27.09.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 70043)
С суфлёра, конечно.

Вот я и думаю - на виду у курсантов... чмо...

Влад 70 28.09.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 70044)
Вот я и думаю - на виду у курсантов... чмо...

Почему в армию вторгли блатной жаргон-это ж не тюрьма-красноармейцы раньше уважали себя, а не унижали.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Осознание, 2008-2016