![]() |
Цитата:
Примерно так же, как ответить на вопрос о цели человека. Вроде бы и просто, например: быть наместником Божьим на Земле. Но требуется понять, кто есть Бог, какова Его цель для Земли, в чём именно должно выражаться наместничество, зачем это Ему, зачем это человеку и ещё множество вопросов и ответов. |
1. Вы не единственный такой - боязливый. Уверенности в действиях может придать только четкое понимание своих действий, цели. Таковое базируется на мировоззрении, о котором Вы так хорошо можете рассуждать, однако знание далеко от осознания, как понимание греха от раскаяния. Однако должен заметить, что неотъемлемой частью данного мировоззрения является вера. Похоже, Вы уткнулись в дефицит веры.
То, о чем я написал, давно существует, только действует данная система образов против нас. В одном из фильмов о масонской ложе в Израиле я видел такую штуку. Члены этой ложи регулярно собираются и создают образы, причем малым количеством и достаточно успешно. ГП не все жидовство, а жидовство не все человечество. 2. Тот, кто играет в ГП, а мое предощущение говорит мне, что именно он имитирует его деятельность, потому как интеллекта не хватает, а самомнение высокое. Это конкретный человек, и зло-мобиль его возможно обычный раритетный Бьюик, не в зло-замках дело. Сам аппарат управления, выстроенный по строгой иерархии, подразумевает под собой должность, которая выше всех, и все, кто находится, пусть даже на ступеньку ниже, будут изо всех сил пытаться занять ее. Идеи и алгоритмы всегда генерирует кто-то конкретный, и кто-то конкретный ставит задачу, пред тем, кто генерирует. Задача не в том, чтобы сдох ГП, задача шире. Пусть сдохнет каждый, кто попытается занять его место. И мне не обязательно знать о том когда и кто там сдох. Более того я не хочу об этом знать. Я хочу чтобы об этом знал каждый из его окружения. Если кто-то пытается влиять страхом, значит страхом заражен и он. Страх для него наиболее уязвимое воздействие. Вот и нагоним на них страху. Относительно цели- обманки, это не цель, а средство достижения. В данном случае используем задачу парализовать волю противника, в т.ч. Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих Кац-ов. Борьба с Вашей собственной паразитной программой дело конечно важное, если только на этом все и не заканчивается. К тому же, как Вам известно, можно бороться с чем-то, а можно имитировать эту борьбу. Можно иметь хорошую цель, но не иметь действенной методики ее осуществления. К моему глубокому разочарованию у Вас конкретно такая методика отсутствует. Следовательно, Вы можете заниматься лишь имитацией подобной деятельности. |
Цитата:
Мне казалось мы с автором темы разговариваем... |
Цитата:
|
Цитата:
Многих манила к себе глубина. Как холодна и чиста там вода. Вот бы достигнуть когда-нибудь дна. Бесшумно парит лишь орел в вышине. Видит он рыбу даже в воде. И отразившись о зеркала гладь Кто-то увидит мартышку да пасть. Тепло и приятно лентяю в воде. Мечтами своими он сразу на дне. Вот только упрямо знания дно, Плавает сверху сор да ... |
ГП - это общее, сложивщееся в человечестве образ мышления сформированного достаточно хаотично в процессе исторической вибрации этносов (Гумилёв), трансформированного в последующем в культуру и задающего программу жизни всех людей.
Насколько всем вам известно этот хаотично сформированный образ мышления в отношении большинства человечества в корне неверен и ведёт всех к неизбежному концу. Другой вопрос как, каким образом поменять образ мышления людей, ушедшего по тупиковому пути? |
и второй, не менее важный вопрос, не поздно ли менять?
|
Полагаю пора. Есть конкретное предложение. Сейчас идет наезд на Гаева (нынешний нач-к Метрополитена Москвы). Команда в очередной раз кого-то не устраивает, в причинах как обычно тонкий намек на то, что проворовался. Предлагаю засыпать сайт правительства Москвы конкретными вопросами и предложениями. Скорее всего проигнорировать не смогут.
|
Аналитега, однако
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
Осознание, 2008-2016