![]() |
Цитата:
Вспомни, что творилось в Кондапоге, в Ставраполе. Тут два варианта - или мы, или они. Вот тебе конкретные примеры. И это только не многие. Это только начало. http://www.ssdv.ru/news/crime/2008-0...dah-rossii.htm |
В Кондопоге была пьяная драка, которая "по панятиям" перерасла в более массовую с поножовщиной... Откуда не возмись появился Поткин и Ко и начал задвигать националистические лозунги, потом всё это пиарили как национальную чуть ли не революцию и проявление воли народа... А о том, кто и на что там этот народ подстрекал - молчат.
В Ставрополье похожая ситуация, тока персонажи другие... РОНСы всякие... А по большому счёту это писькамерянье которое изходя из быдлячих замашек всегда переростает в массовые потасовки и которыми естесственно воспользуются в "политических" целях. Мало того, что уровень понимания этого "народа" оставляет желать лучшего, дак ещё и паршивая овца найдётся которая будет раздувать огонь революции, так ещё и врагов у нас много. Расширять кругозор нужно, а то перестрелять друг друга это дело не хитрое. Мне тоже не приятно многое, но решать это нужно на другом уровне. |
А от куда вы такие выводы сделали?
Основываясь на какой информации? Или, может быть, на собственных домыслах? |
Ярогор, я с тобой согласен. Вообще разборки в стиле чей череп "ариестей", еще нигде и никогда не привели к хорошим последствиям. Скорее наоборот.
|
самоидентификация, понимаемая мною в контексте цивизационности, звучит приблизительно так: "я - в первую очередь Человек, любимый сын Бога, и ничто человеческое мне не чуждо. А вот во вторую очередь я, конечно, русский. До мозга костей. Русский, он всем брат, ибо так заповедал ему Бог. Я назову братом любого, кто есть сын Божий."
Хорошо о "русскости" сказал лидер движения "Парабеллум", по крови - чистый коми Ю.А. Екишев. На их сайте выложено видео, посмотрите, ознакомьтесь. Это говорит человек, по крови - коми. Русскость, это не только кровь. Это Дух, в первую очередь великий Дух, соборный дух Святой Руси, пребывающий, к сожалению, ныне в упадке. Возрождение Руси зависит только от возрождения Духа. Я верю, что оно неизбежно наступит. С нами - Бог. Да свершится! |
Хорошо на семинаре 13 апреля сказал В.М.Зазнобин "...русские народы России".
Надо КАЖДОМУ везде говорить и писать ( особенно на форумах, в блогах ) РУССКИЕ - для идентификации жителей страны Россия РУССКАЯ - говоря о культуре России РУССКОЕ - говоря о кино РУССКАЯ- говря о литературе РУССКИЕ - о футболистах, хоккеистах и т.д. сборной РУССКАЯ - говоря о политике внутренней и внешней Вы попробуйте сказать сейчас это вслух - ухо "режет", отвыкли. Я больше не буду говорить российская, очень постараюсь! Вода камень точит. Надо только начать каждому и всем. |
Добавлю, что этноним русь, русы, возник в глубокой архаике, в ностратическом языке бореалов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Осознание, 2008-2016