![]() |
Цитата:
ничего общего с коб болтовня и стремление к власти у некоторых ее членов явное неприятие чужого мнения флуд и троллинг у нескольких членов, активно поддерживаемый некоторыми представителями команды, в нарушение своих же правил двойная мораль к своим и чужим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно п.1. Изначально лживый пост с элементами пиара, ативно поддерживаемый нек.членами форума и команды... Т.е. пропаганда и использование вранья и черного пиара как характеристика нек.членами форума якобыкоб и команды... Классика закулисья - смесь вранья и чуток правды для вида, видимо Romgo неосознанно работает на :american:. Если я ошибаюсь - приведи примеры соответствия моего поведения твоему п.1. Только не надо опять врать, что пост написал не из-за меня а типа вообще... Именно из-за меня, сразу после 2 других твоих глупых сообщений, на которые я ответил и ты решил по-любому добить... Если я что и нарушил - это можно исправить и обсудить в личке. Просьба не флудить и не трольничать. Детский сад прям какой-то. Надеюсь тему закроют - задолбался отвечать на сообщения уровня детсада. Что самое смешное - как раз даный пост меня же и пиарит. Повторю Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рискуете нарваться на ответную реакцию. |
Интересно, долго ещё эта клоунада с Шевчуком будет продолжаться?
|
Цитата:
Настоятельно рекомендую удалить данную ветку. Уже третье мое предложение... Видя бессмысленный конфликт, несправедливость и несуразицу, не спеши объяснять это глупостью, в первую очередь попробуй объяснить это подлой расчётливостью. Не помню, кто сказал, но сказал хорошо Кто-то оч.хочет продолжения. Нормальные темы сразу закрыли, никому не дав толком написать. А такое фуфло не закрыли и не удалили. Отдельные личности врут. Вынуждая продолжать конфликт. Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят. А. Гитлер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Осознание, 2008-2016