![]() |
дыхание вагины, как залог развития у ГОП'ников.
Цитата:
Цитата:
И есть ли она у мужчин? Collapser77! Я не москвич. И не бываю в Москве. Прошу тебя, спроси у madame Шороховой ЕБ, какой тональности должен быть звук, и достигла ли она звуковой гармонии вагинальнаго дыхания с "эталонными" частотами. И ещё. Если дыхание будет не чистым..., что тогда делать несчастным обладателям вагины? Принять душ? Сходить к врачу вагинологу? Или несмотря ни на что продолжать дыхательные упражнения? И можно ли научиться произносить хотя-бы несложные звуковые сочетания или мантры. P.S.: cмеяться в день траура всей масонерии (11.09.) доставляет мне истинное наслаждение. |
Цитата:
Вагина. Цитата:
Для мужчин: Цитата:
Цитата:
|
Коллапс вагины с "характерным звуком"
Цитата:
Так вы всё таки знаете что такое вагина. Тогда непонятно ваше отношение к "характерным звукам" вагины во время занятий ГОП-йогой у абсолютно спокойных и "холодных" ..... таки да, ГОПниц? А ваш комментарий о "чистоте как характеристике дыхания" как минимум два раза в день, просто сбивает с толку... Я уверен, что madame Шорохова будет поражена вашими глубокими знаниями женской анатомии. Несмотря на то что и она такая же ГОПница. P.S.: cмеяться в день траура всей масонерии (11.09.) доставляет мне истинное наслаждение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Осознание, 2008-2016