![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про аминокислоты я вам, дураку, пояснял в ответ на ваши фантазии про какие-то измышленные вами самолично "простейшие фракции". Аминокислота, которую организм способен усвоить в целостном виде - это вполне себе "сложная фракция". ЧТО КАСАЕТСЯ МЕХАНИЗМА ВОЗДЕЙСТВИЯ ГМО НА ОРГАНИЗМ. В ТРЕТИЙ РАЗ ПОЯСНЯЮ. Я понимаю, садовник, что даже милиционеры обычно со второго раза понимают, но дедушки в маразме заслужили право быть туже, чем милиционеры. СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО САДОВНИК: МЕХАНИЗМ ВОЗДЕЙСТВИЯ ГМО НА ОРГАНИЗМ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ В ДЕСЯТУЮ ОЧЕРЕДЬ. И НЕ ПРИСТАВАЙТЕ К ЛЮДЯМ, КАК ПЬЯНИЦА С ТРЕБОВАНИЕМ НА БУТЫЛКУ! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОТ УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАКТ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЕСТЬ! Почему оно есть, и как оно есть - это вы, садовник, уже самостоятельно в интернетиках копайтесь, и выясняйте, НО НЕ НУЖНО МНЕ ПРИПИСЫВАТЬ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЕ УТВЕРЖДЕНИЯ О ВСТРАИВАНИИ ГЕНОМА ЧЕРЕЗ ПИЩУ, ИЛИ О ВОЗДЕЙСТВИИ ЧЕРЕЗ ГЕНОМ. Я не знаю достоверно механизма воздействия. У меня нет гарантий того, что такое воздействие невозможно. Опыты Ермаковой произведённые в официальном научном учреждении до сего дня никем не опровергнуты. Как думаете, почему? Глицинчику, садовник, побольше. Вам обязательно полегчает. Добавлено через 7 минут Цитата:
Ермакова, когда ставила свои опыты, была официальным научным сотрудником и выполняла научно-исследовательскую работу, является дипломированным биологом. Садовник - форумный дятел, у которого временами проклёвываются останки разума. Соответственно. |
Длинные и витиеватые пояснения, что ничего не знают.
Откуда у вас убеждение то, что я спрашивал исключительно вас? А кого же еще, тут ведь никого больше уже и нет? зы: Мне всё равно до вашего всё равно о механизме воздействия ГМО на организм, а вот на ваше недержание при себе вашего всё равно не совсем всё равно. "Научное" изложение от Ермаковой "поэтому трансгенные ДНК совершенно спокойно могут попадать в бактерии кишечника, потом в кровь и лимфу" (т.е. бактерии из кишечника известные путешественники по крови и лимфе), "поэтому, когда мы поглощаем соевые трансгенные продукты, то ничего толком не переваривается" (соответственно прямо непереваренными кусками опять же в кровь и лимфу). Даже если оставить в стороне вполне раскритикованные части экспериментов Ермаковой - остаётся вопрос - откуда она брала сою? Сама она её не выращивала, значит брала у производителя (если вообще этот шулер хоть один эксперимент провёл) и опять же хрен знает, что за отраву поставляет производитель, о чём обычно и толдычит большая часть биохимиков. Вообще - отвяжитесь от меня с этой Ермаковой. Бред, что по крови путешествуют чужеродные белки, непереваренная пища, бактерии из кишечника - оставьте детскому стаду, которое пытаетесь возглавлять. |
Цитата:
Цитата:
Внимательно! Цитата:
Цитата:
Тихо, уютно, спокойно. Делай своё дело в удовольствие. Что не так? |
А мировую экономику мне не перестать разрушать? А чо нет то?
Как то истошный вой о приставании с вопросами исключительно от вас. Даже ваш личный ЛРС помалкивает о приставании. Хотите, чтоб вас индивидуально оставили в покое от неприятных вопросов - уехали в Сибирь и выключили телефон. Проблем то? А чё на общественном форуме неадекватно верещать то? зы: Так пища непереваренная, по Ермаковой, поступает куда - в кровь или лимфу? Вопросов нет, я - обыватель и ничего не понимаю. А Ермакова - это светочь всей биохимической науки. Я уточняю, по Ермаковой, куда пища поступает? Я её научные тезисы привёл. Полное ощущение, что вы и со взглядами Ермаковой не знакомы, кроме двух фоток мышек! |
Цитата:
и с этой минуты это уже не пища ... это продукты пищеварения ... так как указанный процесс начинается прямо в ротовой полость ... а в кровь попадают те или иные химические соединения ... получаемые из биологического материала ... в просторечии именуемого пищей ... в результате процесса пищеварения ... |
Цитата:
Что за бред? Цитата:
Ну хорошо, пусть будет вой. Сможете объяснить, почему вы считаете, что те, кто указал вам на факт (солнце встаёт на востоке) должны всенепременно разъяснить вам механизм реализации этого процесса, а в противном случае вы торжественно всем заявляете, что не желаете признавать то, что солнце-таки, встаёт на востоке? Хорошо, садовник, если я вам скажу, что это зелёные человечки из вашей головы крутят лебёдку и поднимают солнце на востоке - думаю, что мы с вами оба согласимся, что это объяснение неверно, поскольку черти в вашей голове исполняют другие функции - так вот, ЭТО НЕПРАВИЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ МЕХАНИЗМА (в силу незнания, непонимания, заблуждения или злонамеренности), ОНО КАКИМ ОБРАЗОМ ВЛИЯЕТ НА ФАКТ ВОСХОЖДЕНИЯ СОЛНЦА НА ВОСТОКЕ? Цитата:
Цитата:
Опять же - почему вопрос к Ермаковой здесь? Она здесь его не прочтёт. Цитата:
Я вам, садовник, более того скажу, некоторые взгляды Ермаковой по иным вопросам я полагаю неадекватными. И чо? Как это отменяет восход солнца на востоке? |
А что вас принуждает думать, что садовник от кого-то на форуме чего-то требует? Где мои требования?
Я однозначно пояснил существо дела и достаточно аргументировал точку зрения, которой придерживаюсь, на ГМО-технологии и социальные истерии вокруг них. ЛРС подайте в суд на большую часть учебников и трудов по пищеварению, там периодически вворачивают обороты, то пища поступает в желудок, то еда переваривается в кишечники. В общем контексте не вижу разницы между едой, продуктами питания, пищей, питательными веществами, продуктами пищеварения и еще какими синонимами. зы: Убить всех невегетарианцев, ибо нельзя убивать живых существ. |
садовник, у вас истерика, нет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Осознание, 2008-2016