Цитата:
Сообщение от садовник
(Сообщение 1869277228)
Ой, а может не надо выкладывать полную статистику по мыслям, творящимся в отдельно взятой голове?
|
У вас как у частного интеллекта могли в ряду прочих возникнуть мысли типа: да пусть болтает себе в своей ветке, он же никому не мешает. Но, блин (я же ЧЕЛОВЕК), у меня объективная истина по конкретному вопросу. Может стоит вразумить эту заблудшую душу? Или нет... и заняться теми вещами, которые более эффективные в моём самоуправлении... что же выбрать. И тут появляется мысль: "напиши ему, что ему не стоит чесать языком, а то он уже задрал тут всех" :aq::D
Цитата:
Сообщение от садовник
(Сообщение 1869277228)
Особенно на посты явно не для вас написанные.
|
Посты, где ищется ОБЪЕКТИВНАЯ истина, вы мне пусть немножко, но не рекомендуете комментировать. Стало быть пытаетесь забрать мою волю, и решить вопрос без меня. А в голове-то у вас могли возникнуть и другие варианты того, что мне рекомендовать, какие мысли вынести на повестку.
Цитата:
Сообщение от садовник
(Сообщение 1869277228)
Нет, я не запрещаю,
|
Да да, как бы нет, но в тоже время чуть-чуть да, ну не хотите вы, чтобы я был полностью ВОЛЕН осуществлять свой нравственный выбор, и по отдельным мыслям в решении вопросов у себя в голове выступаете
демоном.
Цитата:
Сообщение от садовник
(Сообщение 1869277228)
но вы так рьяно комментируете полной статистикой мыслей любой пост.
|
Поэтому, чтобы вас не неволить, и не принуждать читать свои мысли в обход вашей воли (вы то уже приняли для себя решение, что я туп как пробка), я создал отдельную ветку.
Цитата:
Сообщение от садовник
(Сообщение 1869277228)
Вы бы ответили на вопрос, который вам адресован, ну без статистики мыслей в голове.Что за субъект управления народ? Что является объектом для него? И что представляет система управления в данной модели? Не сложно?
|
Имеющий уши, да услышит (а зомби то не слышит, и делает всё по программе-автомату, пропуская какие-то мысли в обход сознания).
Цитата:
Сообщение от mera
(Сообщение 1869277221)
И чтобы недопустить безнравственного произвола, не должно быть структур, на которые коллективный интеллект НЕ может влиять тогда, когда посчитает нужным, если пришёл к общему знаменателю. Т.е. непосредственное управление созданными структурами (кем и для чего?) должно нести ВСЁ общество, постепенно решая стоящие перед ним задачи, приходя к ЕДИНОМУ мнению. А если мнение не достигнуто, прибегать к помощи ИВОУ: для меньшинства ИВОУ - большинство, а для большинства в масштабах ВСЕГО общества по данному конкретному вопросу в конкретный момент времени - БОГ.
|
Т.е. отвечаю на ваш вопрос: интеллект всего общества (коллективный мозг) - есть субъект управления, а структуры, созданные им (а раз мы их не создали, то наши ноги и руки создало ИВОУ - Бог, т.е. дал нам возможность реализовывать свою свободную волю на Земле) - объект управления. И мы таким образом САМОУПРАВЛЯЕМСЯ в среде, созданной ИВОУ - Богом для нас, по мере развития, которая задана им же.