![]() |
Да, Сирин прав - днем шпалы ужо не было, но ночью была и очевидно ночью - еще не было воронки...
Январь склоняется к мнению о гидравлических ножницах... |
Ночная "фотография" - это картинка фотожопнутая.
Где оригинал с указанием времени съемки? |
За оригиналами и протоколами - обращайтесь в СКП.
Я оперирую только общедоступными материалами. Моё мнение по этому вопросу - мнение дилетанта, обладающего здравым смыслом и непредвзятой логикой размышлений. Повторюсь - для меня эти вопросы - это только второй приоритет, и он интересен, но не более. Вопрос первого приоритета - почему этих разъяснений, однозначных и понятных, всех этих нестыковок не даёт СКП, МПС, РЖД и т.д. Почему даются противоречивые объяснения самых простых вещей - как например, размер воронки, место подрыва относительно поезда, толкование второго взрыва и т.п. Ответ на вопрос "почему" - важен, остальное - следствия. |
"С нашей точки зрения, субъект данного события – управленцы глобального уровня, которые осуществляют управление в глобальных масштабах вероятностными предопределенностями, то есть безадресным распространением толпо - "элитарной" концепции жизнеустройства, в том числе через глобально контролируемую систему СМИ. В рамках управленческой структуры – государства Россия, самоорганизовывающиеся адепты этой концепции создали структуры под диктовку своих хозяев, скорее всего невидимых для самих адептов, ослепленых наркотическим опьянением властью."
Это ваш ответ на вопрос "почему". Я правильно понял? |
А как вам такой вариант крушения "Невского - экспресса"
Не претендует на истину но как вариант. Что будет, если бросить лом в унитаз поезда на полном ходу !? Цитата:
|
оО
На любую вражескую хитрость, мы ответим нашей непредсказуемой глупостью!.. |
Вынесен приговор по делу "Хромой лошади"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kXTGo5LgG7k[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Осознание, 2008-2016