![]() |
Цитата:
Может быть, может быть это и можно расценивать как косвенный факт. За такие косвенные факты Цэ Эр Ру любит сажать своих сограждан (если интересно могу для вас погуглить об высказываниях в ЛицеКниге и последствиях сказанного). Но! Как быть на счёт другого мировозрения, как быть на счёт свободы выбора? Вот например взять вас Евгений, вы же не употребляете алкоголь, а вот свобода выбора есть - употреблять или не употреблять. Не видите ли вы у себя главенство мировозрения в данном вопросе - пить или не пить, матюкнуться или не матюкнуться? А вот если строго настрого наказывать за употребление, то это не 1-й приоритет, а всего лишь 6-й, и соответственное отношение к этому. И ещё, неужели вы даже не хотите попробовать испытать управление на 1-ом преорите; Вспомните: на 1-м приоритете толпо-элитарное общество и какое ещё общество, какие отличительные черты другого общества? Притом, в любой момент вы можете уничтожить подраздел как Содом и Гоморру. Неужели самому не интересно стать выше 1-го приоритета или проще жить в дифференциации штанов по цвету ? |
Курьёз.
Не будете ли столь любезны уточнить правильно ли я Вас понимаю. Вы предлагаете Сирину насладиться управлением с 1-го приоритета нижерасположенным стадом? Вам не будут смеяться в лицо, ибо это грустно после стольки лет пребывания на ресурсе. ... он оскорбляет мою честь по дому шастая в исподнем... |
Цитата:
Я предлагаю Сирину выпрыгнуть из штанов толпо-элитарного общества. Тогда вопрос к вам Ништяг: Цитата:
... гордец не внемлет наставленьям, граблями устлан его путь.... |
Моделируют реальность многие живые существа.
Разумные существа помимо этого анализируют полученные модели. Это снимает ограничения теоремы Гёделя для системной рациональной аксиоматики. И значит, как следствие в конкретике рассматриваемого вопроса, ограничение о необходимости находится в объемлющей аксиоматике. зы: Издержки мазахизма скрывались за наклонностью к садизму. Вы, mon vieil ami, не посчитали надобным удостоить ответом на уточнение. Mauvais ton! Впрочем, как Вам угодно. Честь имею. |
Цитата:
На сколько много вам известно таких живых существ, лично мне известен только ХомоСапиенс. Кстати я вам ответил на ваше замечание, только вам невдомёк, что у меня нет понятия стада по отношению ко мне. Это те-же я состоящие из тех-же частиц что и я. "Я часть целого" А вот вы mon vieil ami как раз и имеете mauvais ton. Вы не ответили la question: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Курьёз.
А ведь вы нас боитесь. Со всей вашей мефистофельской наукой. зы: для меня вы ценный кадр - вы не в состоянии скрыть информацию эгрегора, которым одержимы... при всей вашей вычурной аналитике. Ne comprenez moi... presque toujours. К примеру интересно из последнего вашего: нельзя обмениваться информацией с эгрегором где-нибудь на пасеке. А с учётом того, что управление по сути процесса - информационный обмен - страшны глубины ваших познаний или направлений нас по ложному пути (в этом случае вы ещё более наивны). |
Цитата:
Peur de celui qui a peur de perdre des pantalons rouges. 2 раза Ку! Lâche, peur de répondre à la question: Цитата:
|
А Вы ещё разыграйте обиженного на то, что никто на дурацкий вопрос отвечать не желает.
Правильно поставленный вопрос - половина ответа. В вашем вопросе - полный ответ - вопрос шизофреничен, типа: Сколько помимо зелёного в левом килограммов. ...шурупы мыслей варятся лениво коль мысли в месте, где седливо. ... с кем поболванишься, от того и наболванишься. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Осознание, 2008-2016